ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Если с ребенком трудно - читать в ЛитВекБестселлер - Джаннетт Уоллс - Замок из стекла - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - И эхо летит по горам... - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Робин С Шарма - Монах, который продал свой «феррари» - читать в ЛитВекБестселлер - Йегуда Берг - Сатан: Автобиография, рассказанная Йегуде Бергу, автору книги «Сила каббалы» - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя. Книга 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Контроль [Новое издание, дополненное и переработанное] - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Подарочные книги в кожаном переплете

КОММЕНТАРИИ 1030

Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Подарочные книги в кожаном переплете


В любом подарке главным является не его полезность или возможность утилитарного использования, а осмысленность, степень соответствия представленного презента интересам получателя, любовь и эмоциональный заряд, который почувствует именинник, получив от друзей какую-то вещь. Подарочные книги в кожаном переплете лучше подходят под приведенные выше критерии оценки презента.




Почему книга?

Купить книги в кожаном переплете в качестве подарка близким - это верный вариант сделать людям приятно. Шедевры мировой литературы помогают нам осознать свою связь с прошлым и будущим, узнать, что те эмоции, которые мы переживаем, присущие всем людям, и все беды и радости, которые с нами происходят, влияли на жизнь целых поколений.

Умные и добрые подарочные книги позволяют нам почувствовать свою человечность и необходимость в бездушные века технологической гонки и компьютерных технологий. Читая качественный текст, мы задумываемся, как бы повели себя на месте главных героев, и таким образом пытаемся искать оптимальные решения жизненных проблем и отказываемся от готовых шаблонных вариантов, навязываемых нам низкокачественными фильмами, сериалами, статейками с желтой прессы.



Как правильно подобрать элитные книги в кожаном переплете?

Покупая подарочные книги для уважаемого начальника, партнера по бизнесу, нужно узнать заранее о вкусах и любимые произведения виновника торжества и постараться сделать так, чтобы заказанные у мастера оформления обложки соответствовали содержанию шедевра.

Вы можете выбрать книги в кожаном переплете, выполненные в любом стиле (обложки в стиле модерн, классическое оформление, стилизация под средневековые фолианты).

Множество компаний предлагают выбрать уже имеющийся в каталоге вариант или заказать оригинальный (создан по вашему проекту) переплет ручной работы из натуральной кожи с объемными надписями, золотым тиснением. Зачастую к любому произведению талантливых переплётчиков прилагается специальный сертификат, подтверждающий качество продукции и оригинальность дизайна обложки (на случай если заказчик хочет удостовериться, что такой обложки больше не будет ни у кого).
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВек