ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Брайан Трейси - Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Огненный перст (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба. Новые приключения человека и его рыжего друга - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Чистовик - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Валерьевич Злотников - Взлет - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи

КОММЕНТАРИИ 926

Повесть о трех пастухах
Павел Владимирович Зябкин

Какое "фуфло" написал Зябкин."Повесть о трех пастухах" .Он же больной. Сексуальный "подонок".Мазохист озабоченный! Он сам случаем не п.....т????Да еще "брехливый"! Вообще цензура у нас есть.Как можно такую дрянь печатать.??? Ведь и дети могут прочесть!!!!! Эту падлу Зябкин судить надо за одно только пропаганду насилия,да еще сексуального,да еще в извращений форме! Сам "петух" наверное-если об этом думает,да еще пишет. Учился он вообще где нибудь. Явно ж Даун. Дети сочинения лучше пишут. Куда прокуратура смотрит!!!!

Андрей     #189699
Вторая жизнь
Александр Юрьевич Санфиров

Хорошая книга очень понравилась. Понравилось что гл герой не пытается изменить мир, а просто пытается прожить свою прошлую жизнь иначе, более осознанно и интересней.

Андрей     #189698
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Кстати о фильтре.
Был когда-то в Союзе Писателей СССР председателем некий поэт Смирнов. Это был злобный, горбатый урод, страдавший животным антисемитизмом. Стихи он писал такие, что даже при его положении их не хотели публиковать. И вот один еврейский поэт, Михаил Светлов, быстрый на эпиграммы, написал о нем следующее:

- Поэт горбат.
- Стихи его горбаты.
- Кто виноват?
- Евреи виноваты!

Вот и с Вами, господин Белозеров явно та-же беда.

Абрам Соломонович Зингер     #189697
Штрафной бросок
Disha

Убожище, "самородка" выросшего на полях "тырнета" и первого канала! Безъязыкий и безграмотный "самородок" воспитанный на "Мессинге", мистике и тому подобной абракадабре. Этим же словом можно описать его слог, он как чукча все понимает, только сказать не может...В общем на ночь читать не рекомендуется...

matzakov1947     #189696
119 дней до тебя
Юлия Магарцева

Очень понравилась книга)) интересная.

Ирина     #189695
Бабушки
Святослав Владимирович Логинов

Класс! Очень рекомендую на все детские площадки страны!

дынина ирина     #189694
Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691

ВСЕ КОММЕНТАРИИ


Stranger Things напоминает смесь Спилберга, Карпентера, Кинга и культового сериала о приключениях Скалли и Малдера - X Files. Сериал сочетает мистику, ужасы, приключения и черный юмор и держит в восторге зрителей и нравится критикам. В чем секрет его успеха?



В первую очередь "Очень странные дела" - ода лентам 80-х годов. Эта история настолько вторична, что массовая любовь к ней сначала может вызвать удивление. Как так, мы же все это уже видели. Сериал выступает порталом во времена полтергейста, гремлинов и той, что зажигает взглядом. Помните эту девочку, придуманную Стивеном Кингом и экранизированную Марком Лестером? Если да, главная героиня Stranger Things вам ее напомнит. Несмотря на вторичность, которой сериал будто гордится, Stranger Things хочется посмотреть за один вечер, а не сдерживая ожидания от серии к серии. Благо, Netflix не морит зрителей сериальным голодом и сразу выпускает весь сезон. Поэтому миссия выполнима, нужно лишь выделить достаточно времени.
В первом сезоне "Очень странных дел" 8 серий, и они скорее похожи на шестичасовой фильм, разрезанный на куски. Абсолютно обычное американский городок Хоукинз, со скучным и медленным темпом жизни и среднестатистической школой, кишит стереотипными школьниками и типичными подростковыми проблемами. Здесь никогда ничего не происходит, а если уж случилось, то это потом еще полгода обсуждают. В центре событий - группка малых лузеров, которые постоянно передвигаются на велосипедах, тусуются в подвале, оборудованном под игровую комнату, имеют свои специфические шуточки и привычки. Такая банда лучших друзей, которые вместе страдают от крутых парней и вызывают восхищение у зрителя, такие они настоящие. В их компанию затесуется девушка, которую трудно назвать обычной.



Изначально "Очень странные дела" планировались как самодостаточная история, которая рассчитана на один сезон и не требует продолжения. Но в конце октября мир увидел второй сезон Stranger Things, который также смотрят за один заход. Создатели сериала называют его сиквелом к ​​полноценному фильму. В планах четыре сезона, хотя на съемки последнего еще не дали официального согласия.

Во втором сезоне 9 серий, знакомый состав актеров и даже больше - знакомые приемы, которые успешно сработали год назад. Для того, чтобы держать детали в тайне, создатели "Очень странных дел" даже консультировались с командой "Игры престолов". Для сохранения интриги сценарий кодировали, а актеров ограничивали в освещении деталей в соцсетях.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Фарли Моуэт - Собака, которая не хотела быть просто собакой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Линч - Поймать большую рыбу - читать в ЛитВекБестселлер - Конкордия Евгеньевна Антарова (Кора) - "Две жизни" (ч.II, т.1-2) - читать в ЛитВекБестселлер - Конкордия Евгеньевна Антарова (Кора) - "Две жизни" (ч.III, т.1-2) - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Владимирович Невский - Магия свечей. Обряды очищения и защиты - читать в ЛитВек