ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Обустраиваем интерьер квартиры: как оформить зал

КОММЕНТАРИИ 915

Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678
Дети богини Кали
Анастасия Александровна Баталова

Роман уж слишком похож на более ранний роман другого автора — "Ломбард проклятых душ" Марии Шматченко (2012-2013 годов примерно). Тот же матриархат из-за генетического сбоя, тот же неизлечимо больной юноша, та же страна с тем же названием (Новая Атлантида), та же закрытая школа для сирот. И ещё много-много другого сходства в сюжетных линиях и в средствах выразительности. В мелочах даже угадывается сходство. Не понимаю, зачем надо было подражать до такой степени? Хотя бы придумала бы для своего государства другое название. В то Новая Атлантида — это уже наглость. Подозреваю, что именно из-за этого воровства Мария закрыла все свои страницы. И где теперь её искать?

Мне нравится у Марии гораздо больше. Может, потому что оригинал. Но там реально нет столько религии, как у Анастасии. Там всё в меру: вера не оскорбляется, но и не навязывается, никто их героев не восклицает без конца: "О Всемогущая!". Как у Баталовой. А уже переделывание Иисуса Христа в Девушку Кристу (Дочь их местной богини) и празднование Рождества Кристы — это уже какое-то богохульство и тянет на статью об оскорблении чувств верующих.

Я считаю, что это "гендерное зазеркалье" Анастасии Баталовой списано с "Зеркальной Земли" Марии Шматченко. Это моё мнение. Каждый имеет право на своё. Но я считаю, что столько совпадений случайными быть не могут! Фабула та же самая: мир-перевёртыш (мужчины стали как женщины, а женщины как мужчины из-за того, что произошёл сбой в генетеике), закрытая школа для сирот, главная героиня с детства любит главного героя, потом они все выпускаются, и потихоньку добиваются каких-то высот. Да, и главная героиня не остаётся с главным героем. Есть различая в сюжете, но их мало. Фабула, повторюсь, та же самая. И это при той же самой идее.
Ну, уж Новая Атлантида и там, и здесь, при том, что она и там, и здесь матриархальная. Это — уже наглость, согласитесь.

Саша     #189677

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Обустраиваем интерьер квартиры: как оформить зал


Зал имеет для хозяина квартиры огромное значение. В зале вы будете принимать гостей, близких людей, родственников. Зал отображает сущность всего дома, душу и щедрость его хозяев. В этом помещении концентрируется все самое значимое, что есть в квартире, все то, на что должны обратить внимание ваши друзья и гости при визите в вашу обитель. Поэтому, для того, чтобы ваше жилье оценили по достоинству, необходимо знать несколько простых правил оформления зала. Важно помнить об украшении зала, а главное это сделать с "изюменкой". Классические и современные картины https://artofrussia.ru/gotovie-kartini внесут уют, красоту, спокойские в интерьер помещения, в частности, зала.



Планировка зала

Для начала вам нужно определиться с тем, как вы хотите оформить зал. Для этого необходимо будет нарисовать его план, представить ту мебель, которая по вашему мнению будет идеально вписываться в ваш интерьер, согласно обстановке и вашему вкусу. Неплохо будет ознакомиться с готовыми моделями залов, чтобы иметь представление о том, что будет нам импонировать.

Практические работы по оформлению зала

После того, как вы закончили с планом, быстрее идите в магазин и закупайте все необходимое для создания зала вашей мечты.

Важно знать, что работы по созданию зала следует проводить в такой последовательности:

- Поклейка обоев;

- Косметические работы с потолком;

- Работы, связанные с полом.

Затем можно вешать люстру и светильники, устанавливать розетки и вешать шторы.



Если по ходу работы ваше изначальное видение зала менялось, необходимо учитывать эти нюансы при установке мебели.

Каждый зал должен иметь свое ядро. Это может быть большой телевизор, домашний кинотеатр или же, если позволяет жилищная площадь, камин. Не лишним будет и изящный журнальный столик.

Соберите своих домочадцев, осмотрите ваш зал. Если у вас будет присутствовать чувство, что чего-то не хватает, то вы можете украсить стены картинами, разнообразными статуэтками или другими изящными предметами искусства. Важно учитывать, чтобы эти элементы могли сочетаться между собой, а не создавали хаос. Хотя, некоторые люди являются сторонниками такого креатива. В любом случае, решать только вам, на сколько консервативно будет выглядеть ваш зал.

Помните, зал - это душа дома, это то место, где должно быть уютно вам и приятно вашим посетителям.