ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роман Валерьевич Сенчин - Дождь в Париже - читать в ЛитВекБестселлер - Джоджо Мойес - Всё та же я - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Викторович Зыгарь - Империя должна умереть - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Чертоги разума. Убей в себе идиота! - читать в ЛитВекБестселлер - Джозеф Кэмпбелл - Тысячеликий герой - читать в ЛитВекБестселлер - Фэнни Флэгг - Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Лихи - Свобода от тревоги. Справься с тревогой, пока она не расправилась с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Наталия Ивановна Басовская - Все герои мировой истории - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Книга о конном спорте и тренировке лошадей

КОММЕНТАРИИ 918

Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Книга о конном спорте и тренировке лошадей


В издательстве Эквибук https://equibook.net вышла новая книга Олимпийской чемпионки Ингрид Климке «Тренинг лошади победителя: Путь партнерства и взаимного уважения». На сегодняшний день данный сборник является довольно успешным для того, чтобы подготовить лошадь и всадника для достижения успеха в конном спорте. Автор книги повествует в своем руководстве о том, как тренировать лошадей, как подготовить универсальное животное для несложной езды, для прыжков и т. д.



Ингрид Климке относится к лошадям с взаимопониманием, старается взаимодействовать, дабы настроить эмоциональную связь, доверительные отношения для того, чтобы достичь положительного результата в тренировке. Книга рассказывает о том, что Ингрит занимается тренировкой лошадей с земли, не использует ни седло, ни уздечки. Это делается для того, чтобы быть уверенной в том, что она на верном пути и животные понимают, какого результата от них ожидается. Автор настолько любит своих животных, что делится о них с любовью. Ингрид разработала программы тренировок каждой своей лошади, знает о чертах их характера.

Олимпийская чемпионка достойно представила свой иллюстрированный сборник, что не останется никаких вопросов по тренировкам, все предельно доступно изложено.

О чем книга Ингрид Климке?

Книга о конном спорте и о тренировках лошадей. Олимпийская чемпионка всю жизнь мечтала достичь успеха в конном спорте, и ее мечта осуществилась. У нее был отличный пример для подражания — ее отец, Райнер Климке, который также был Олимпийским чемпионом. Благодаря его советам и знаниям, которыми он поделился с дочерью, медалистка достигла высочайших достижений, изучила принципы тренировки лошадей и верховой езды, но главное помнить о благополучии животного во время тренировки. Ингрид утверждает, что для достижения положительных результатов при тренировке, требуется сбалансированный, заботливый и системный подход, обеспечить благополучие как физическое, так и эмоциональное. В итоге получится подготовить животное, которое сможет добиться побед на любых соревнованиях.



Персональная система тренировок автора о конном спорте понятна читателям, в ней описываются какие уровни подготовки должна пройти лошадь, четкие инструкции, а также упражнения помогут составить план тренировок. Главное следовать инструкциям и четким указаниям, эмоциональная близость человека с лошадью гарантирована.