ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как выбрать светильник на потолок?

КОММЕНТАРИИ 1039

Прометей: каменный век
Ивар Рави

Спасибо, за оперативные действия!

ivar_ravi1     #189844
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Доброго времени суток, книга "Прометей: каменный век"- изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #189843
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Администрация Литвека, требую немедленно удалить книгу Прометей:каменный век, вы нарушаете закон об авторских правах. В противном случае, привлеку вас к ответственности

ivar_ravi1     #189842
Лето 1977
Максим Арх (Maksimus Arkhus)

Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

s     #189841
Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как выбрать светильник на потолок?


Сегодня потолочные светильники принято считать самыми популярными среди всех остальных. Их разновидность большая. К примеру, существуют такие светильники, которые монтируются сразу в потолок.
Насколько известно, что осветительные изделия предназначены для освещения помещения в вечернее время и ночью. Иногда оно требуется в дневное время, если нет доступа солнечного света. Поэтому при выборе светильника нужно отталкиваться не только от размера помещения, но и для каких целей он необходим. Чтобы выбрать качественные и стильные светильники, следует обратить внимание на интернет-магазин «ТопСвет» https://topsvet.ru/, где представляет огромный ассортимент товаров по самым приятным ценам.



Существуют еще настенные светильники, у нас они ассоциируются с бра. Потолочные светильники — это люстры. Именно эти осветительные приборы постоянно использовались, и были одним источником освещения. В настоящее время используют для освещения не только традиционные люстры, но также и новые типы.

Потолочный светильник разделяется на несколько видов:

1. Есть светильники, где плафоны прикрепляются вблизи потолка.

2. Бывают такие, которые похожи на тарелки.

3. Центральные люстры и специальные поворотные светильники.

4. Среди множества светильников есть и варианты осветительных приборов, которые встраиваются прямо в потолок.

На сегодняшний день есть люминесцентные светодиодные светильники, благодаря которым освещение будет качественным, и это своего рода разнообразие в источниках света.

Как же выбрать необходимый прибор?

Чтобы помещение качественно освещалось, при приобретении стоит соблюдать некоторые рекомендации:

1. Для выбора хорошего светильника, следует составить план своего помещения, и уже потом определиться, где осветительный прибор будет располагаться. Здесь уже необходимо принимать самостоятельное решение, где нужно установить приборы.



2. Светильник чаще всего выбирают по его максимальному световому потенциалу. Например, если в помещении имеется хороший качественный плафон, но он имеет цвет, при вкручивании неяркой лампочки будет темно и от такого освещения не будет никакого толка.

3. Также, чтобы выбрать подходящее изделие, не нужно забывать об интерьере, так как если комната имеет большие размеры, то и люстру следует выбирать большую.

Можно сделать дополнение, что в магазинах есть консультанты, которые помогут ответить на все интересующие вопросы.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВек