ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Стивен Кинг - Чужак - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Белые лошади - читать в ЛитВекБестселлер - Даниэль Канеман - Думай медленно... решай быстро - читать в ЛитВекБестселлер - Робин Норвуд - Женщины, которые любят слишком сильно. Если для вас «любить» означает «страдать», эта книга изменит вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Императорский ловец - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Гриндер - Большая энциклопедия НЛП. Структура магии - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Звезд не хватит на всех - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Харт - Последний ребенок - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Установка защитной фурнитуры, броненакладок

КОММЕНТАРИИ 918

Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Установка защитной фурнитуры, броненакладок


Некорректная работа ручек на входных дверях. Замена неработающего замка, сердцевины, вызванных попытками проникновения или погодными воздействиями. Неудовлетворительная степень защиты. Устаревший дизайн. Это все причины для замены дверной фурнитуры.

Защитная фурнитура - «щит» двери.

Защитная фурнитура, в общем, это комплект ручек для входных дверей, внешняя накладная панель которых имеет закаленные бронепластины для защиты от вандального и интеллектуального вмешательства.

Протектор защитный (по-другому можно встретить - "броненакладка») предназначен для защиты цилиндра от взлома, поскольку так же имеет закаленную пластину для его защиты. Броненакладки на цилиндр устанавливаются как на дополнительный замок так и на основной (в случае установленных раздельных ручек). Данную разновидность дверной фурнитуры можно заказать в интернет-магазине House Of Locks houselock.com.ua, который предлагает широкий ассортимент товара по приятным ценам.



Качественная защитная фурнитура может значительно затянуть время взлома, а то и вообще остановить «воров-домушников». А если использовать комплексный подход к обустройству защиты дверей, тогда ни с чем пойдут и группировки профессионалов.

Кроме антивандальных функций защитная дверная фурнитура также продлевает срок эксплуатации замка и его секретной части (цилиндра), снижая шанс попадания в механизм влаги, пыли и грязи.

Если неудачно подобрать ручку, то она может мешать отпирать дверь, а также испортит ее стиль и эргономику. Необходимо знать, что при установке ручки на металлические двери требуются навыки работы с инструментами, которые, к тому же, представляют потенциальную вероятность травмироваться. Человек без опыта может испортить как двери, так и запорный механизм, после чего придется заменять и замок, и двери, и дверную коробку.



Ведущие производители защитной фурнитуры:

ABLOY (Финляндия). Компания ABLOY — является крупнейшим мировым разработчиком и производителем дверных механических и электромеханических замков, цилиндров, доводчиков, фурнитуры и компонентов для систем контроля доступа.

MUL-T-LOCK (Израиль). Компания Mul-T-Lock Technologies Ltd - поставщик продукции высокой безопасности для индустриальных, коммерческих, промышленных, жилых объектов.

ROSTEX (Чехия). Компания, имеющая 90 лет успеха, производящая защитную фурнитуру для входных дверей, фурнитуру для межкомнатных дверей, окон, мебели, а также инструменты.