ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Установка защитной фурнитуры, броненакладок

КОММЕНТАРИИ 1025

Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821
Гибель химеры (Тайная история Погорынья)
Павел Владимирович Клюкин

Предварение от автора: Из предисловия: «Эта „книжка“ возникла из чувства глубокого неудовлетворения…
Неудовлетворение Ваше слишком заметно. Только вот удовлетворились Вы, в основном, сценами с описанием жестокости Журавля и маниакальной изощренностью подлостью способов его "победы". Не влезая в мир искалеченной психики Вашего горе-победителя, не создавшего за десятилетия своего пребывания в статусе попаданца ничего значимого с т.зр. той задачи, которую ставили перед собой оба главных героя (видимо, это не главное для Вас), Вы, как писатель,сосредоточились на разрушении гармоничного и логически связанного мира Отрока-Сотника и, заодно, на описании изощренно-подлого убийства (не уверен, что это было повсеместно в Руси того времени) его положительных героев. Кстати, заодно и понизив с помощью авторского "я так думаю" (или хочу?)их способности трезво мыслить в сложной ситуации и просчитывать действия умного и жестокого противника и имеющиеся в их распоряжении средства, а также возможные провокации. С детства люблю фантастику и в целом всеяден, но после знакомства с этим Вашим "творчеством" послевкусие неприятное. По смыслу, заложенному в "Гибель химеры", и преследуемой цели эпатировать всех любителей мира Отрока, это произведение очень похоже на подобные поделки "творчества" тик-токеров и блогеров, которые, не будучи в теме, работают на контрасте (А баба Яга против). Надеюсь, что другие авторы-писатели продолжат мир Отрока и найдут место в нем т.ч. и для возвратившегося Журавля. Ваш мир не развивается и завис в одной точке из-за личности Журавля с психологией прапорщика-садиста из анекдотов. Но, поскольку, я все-таки всеяден, то с любопытством почитаю развитие Вашего варианта сосуществования двух героев-попаданцев. Хотя, я не думаю, что в Вашей истории возможно их мирное сосуществование. С уважением к писательскому труду.

Владимир     #189819
Золотой ключик для Насти. Книга вторая
Анна Сергеевна Гаврилова

Читала взахлеб. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать! Каждую свободную минутку читала книгу, все домашние дела были приостановлены. Прочитала обе книги.

Yoha     #189818
Виктор Глухов. Книги 1-11. Компиляция
Владимир Александрович Сухинин

слишком много отвлеченных тем в книге, тяжело для восприятия, а вообще конечно полный треш

halkingol     #189812
Девушка с делийской окраины
Бхишам Сахни

Бхишам Сахни - один из самых известных писателей хинди, реалист, автор многих романов и рассказов. Работал в издательстве "Прогресс" как переводчик. По рассказам Бхишмы Сахни учат хинди, так как многие из них написаны живым, часто разговорным языком.

Гюзэль Стрелкова     #189811

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Установка защитной фурнитуры, броненакладок


Некорректная работа ручек на входных дверях. Замена неработающего замка, сердцевины, вызванных попытками проникновения или погодными воздействиями. Неудовлетворительная степень защиты. Устаревший дизайн. Это все причины для замены дверной фурнитуры.

Защитная фурнитура - «щит» двери.

Защитная фурнитура, в общем, это комплект ручек для входных дверей, внешняя накладная панель которых имеет закаленные бронепластины для защиты от вандального и интеллектуального вмешательства.

Протектор защитный (по-другому можно встретить - "броненакладка») предназначен для защиты цилиндра от взлома, поскольку так же имеет закаленную пластину для его защиты. Броненакладки на цилиндр устанавливаются как на дополнительный замок так и на основной (в случае установленных раздельных ручек). Данную разновидность дверной фурнитуры можно заказать в интернет-магазине House Of Locks houselock.com.ua, который предлагает широкий ассортимент товара по приятным ценам.



Качественная защитная фурнитура может значительно затянуть время взлома, а то и вообще остановить «воров-домушников». А если использовать комплексный подход к обустройству защиты дверей, тогда ни с чем пойдут и группировки профессионалов.

Кроме антивандальных функций защитная дверная фурнитура также продлевает срок эксплуатации замка и его секретной части (цилиндра), снижая шанс попадания в механизм влаги, пыли и грязи.

Если неудачно подобрать ручку, то она может мешать отпирать дверь, а также испортит ее стиль и эргономику. Необходимо знать, что при установке ручки на металлические двери требуются навыки работы с инструментами, которые, к тому же, представляют потенциальную вероятность травмироваться. Человек без опыта может испортить как двери, так и запорный механизм, после чего придется заменять и замок, и двери, и дверную коробку.



Ведущие производители защитной фурнитуры:

ABLOY (Финляндия). Компания ABLOY — является крупнейшим мировым разработчиком и производителем дверных механических и электромеханических замков, цилиндров, доводчиков, фурнитуры и компонентов для систем контроля доступа.

MUL-T-LOCK (Израиль). Компания Mul-T-Lock Technologies Ltd - поставщик продукции высокой безопасности для индустриальных, коммерческих, промышленных, жилых объектов.

ROSTEX (Чехия). Компания, имеющая 90 лет успеха, производящая защитную фурнитуру для входных дверей, фурнитуру для межкомнатных дверей, окон, мебели, а также инструменты.