ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Вещи, о которых вы не знали о защитном стекле

КОММЕНТАРИИ 1025

Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821
Гибель химеры (Тайная история Погорынья)
Павел Владимирович Клюкин

Предварение от автора: Из предисловия: «Эта „книжка“ возникла из чувства глубокого неудовлетворения…
Неудовлетворение Ваше слишком заметно. Только вот удовлетворились Вы, в основном, сценами с описанием жестокости Журавля и маниакальной изощренностью подлостью способов его "победы". Не влезая в мир искалеченной психики Вашего горе-победителя, не создавшего за десятилетия своего пребывания в статусе попаданца ничего значимого с т.зр. той задачи, которую ставили перед собой оба главных героя (видимо, это не главное для Вас), Вы, как писатель,сосредоточились на разрушении гармоничного и логически связанного мира Отрока-Сотника и, заодно, на описании изощренно-подлого убийства (не уверен, что это было повсеместно в Руси того времени) его положительных героев. Кстати, заодно и понизив с помощью авторского "я так думаю" (или хочу?)их способности трезво мыслить в сложной ситуации и просчитывать действия умного и жестокого противника и имеющиеся в их распоряжении средства, а также возможные провокации. С детства люблю фантастику и в целом всеяден, но после знакомства с этим Вашим "творчеством" послевкусие неприятное. По смыслу, заложенному в "Гибель химеры", и преследуемой цели эпатировать всех любителей мира Отрока, это произведение очень похоже на подобные поделки "творчества" тик-токеров и блогеров, которые, не будучи в теме, работают на контрасте (А баба Яга против). Надеюсь, что другие авторы-писатели продолжат мир Отрока и найдут место в нем т.ч. и для возвратившегося Журавля. Ваш мир не развивается и завис в одной точке из-за личности Журавля с психологией прапорщика-садиста из анекдотов. Но, поскольку, я все-таки всеяден, то с любопытством почитаю развитие Вашего варианта сосуществования двух героев-попаданцев. Хотя, я не думаю, что в Вашей истории возможно их мирное сосуществование. С уважением к писательскому труду.

Владимир     #189819
Золотой ключик для Насти. Книга вторая
Анна Сергеевна Гаврилова

Читала взахлеб. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать! Каждую свободную минутку читала книгу, все домашние дела были приостановлены. Прочитала обе книги.

Yoha     #189818
Виктор Глухов. Книги 1-11. Компиляция
Владимир Александрович Сухинин

слишком много отвлеченных тем в книге, тяжело для восприятия, а вообще конечно полный треш

halkingol     #189812
Девушка с делийской окраины
Бхишам Сахни

Бхишам Сахни - один из самых известных писателей хинди, реалист, автор многих романов и рассказов. Работал в издательстве "Прогресс" как переводчик. По рассказам Бхишмы Сахни учат хинди, так как многие из них написаны живым, часто разговорным языком.

Гюзэль Стрелкова     #189811

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вещи, о которых вы не знали о защитном стекле


Вы, наверное, слышали или уже используете закаленное защитное стекло на вашем смартфоне. Но действительно ли вы знаете своего стеклянного защитника?
Что делает защитное стекло качественным? Чтобы купить стекло на телефон huawei, следует найти интернет-магазин monkeyshop.com.ua и выбрать товар по приятной цене и с быстрой доставкой.




Как узнать, качественное защитное стекло? Чтобы выяснить, необходимо разобраться с самого начала. Поэтому, начнем с того, что узнаем, из чего оно состоит и как производится.

Из чего оно? Ясно из чего - из стекла!

Мы все знаем, что защитное стекло изготовлено из стекла, но что это за стекло и как оно стало защитным?

Итак, мы подходим к классификации двух материалов: непосредственно стекла и клеевой основы. Обычно, толщина защитного стекла составляет от 0,2 мм до 0,4 мм, некоторые могут достигать даже 0,15 мм после обработки. Как правило, чем тоньше, тем лучше, но одновременно кусок тонкого стекла изготовить сложнее и дороже.

По типу материала, защитное стекло для экрана смартфона можно разделить на известково-натриевое (силикатное, содовая) и алюмосиликатных стекло. Оба вида стекла могут удовлетворить современную потребность в защите экранов, но алюмосиликатных стекло значительно прочнее благодаря высокому содержанию оксида алюминия Al2O3 - именно его используют для производства своих продуктов.

Что может и должно выдерживать качественное защитное стекло?

Закаленное стекло должно защищать экран от царапин и ударов, например, при падении смартфона, поэтому по готовности производства, оно подвергается многочисленным тестам и испытаниям, чтобы убедиться в его защитных свойствах. Качественное защитное стекло выдерживает различные тесты, как испытание на изгиб (упругость), испытания на царапины, на удар, проверка олеофобным покрытием и прозрачность.

1. Испытания на изгиб

Стекло высокой упругости лучше поглощает удар и не трескается, а значит - лучше защищает.



2. Испытание на царапины.

Закаленное стекло высокого уровня прочности 9Н невозможно повредить ключами, ножом, лезвием, монетами, ножницами и другими острыми предметами.

3. Испытание на удар.

Чтобы протестировать прочность своего защитного стекла, можно бросить на него металлический шар весом 64г с высоты 60 см. Трижды.

4. Олеофобное покрытие.

Для проверки олеофобного покрытия, на поверхность стекла помещают каплю воды. Она должна удерживаться маленькой жемчужиной, а не растекаться. В домашних условиях можно и невооруженным глазом увидеть действительно качественное олеофобное покрытие.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВек