ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Что такое фотопазлы

КОММЕНТАРИИ 915

Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678
Дети богини Кали
Анастасия Александровна Баталова

Роман уж слишком похож на более ранний роман другого автора — "Ломбард проклятых душ" Марии Шматченко (2012-2013 годов примерно). Тот же матриархат из-за генетического сбоя, тот же неизлечимо больной юноша, та же страна с тем же названием (Новая Атлантида), та же закрытая школа для сирот. И ещё много-много другого сходства в сюжетных линиях и в средствах выразительности. В мелочах даже угадывается сходство. Не понимаю, зачем надо было подражать до такой степени? Хотя бы придумала бы для своего государства другое название. В то Новая Атлантида — это уже наглость. Подозреваю, что именно из-за этого воровства Мария закрыла все свои страницы. И где теперь её искать?

Мне нравится у Марии гораздо больше. Может, потому что оригинал. Но там реально нет столько религии, как у Анастасии. Там всё в меру: вера не оскорбляется, но и не навязывается, никто их героев не восклицает без конца: "О Всемогущая!". Как у Баталовой. А уже переделывание Иисуса Христа в Девушку Кристу (Дочь их местной богини) и празднование Рождества Кристы — это уже какое-то богохульство и тянет на статью об оскорблении чувств верующих.

Я считаю, что это "гендерное зазеркалье" Анастасии Баталовой списано с "Зеркальной Земли" Марии Шматченко. Это моё мнение. Каждый имеет право на своё. Но я считаю, что столько совпадений случайными быть не могут! Фабула та же самая: мир-перевёртыш (мужчины стали как женщины, а женщины как мужчины из-за того, что произошёл сбой в генетеике), закрытая школа для сирот, главная героиня с детства любит главного героя, потом они все выпускаются, и потихоньку добиваются каких-то высот. Да, и главная героиня не остаётся с главным героем. Есть различая в сюжете, но их мало. Фабула, повторюсь, та же самая. И это при той же самой идее.
Ну, уж Новая Атлантида и там, и здесь, при том, что она и там, и здесь матриархальная. Это — уже наглость, согласитесь.

Саша     #189677

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Что такое фотопазлы


Многие из нас в своем далеком детстве любил собирать пазлы — маленькие детали, собрав их в единую картинку получится изображение, на котором может быть изображено что-угодно — животные, природа, транспорт, мультяшные герои и множество разных вариантов. Даже сейчас взрослые могут занять себя таким интересным развлечением, которое помогает успокоить нервы, снять стресс, отвлечься от тяжелого дня.

Если надоело собирать традиционные обычные картинки, то есть хорошо новость — в последнее время популярными стали фотопазлы, которые изготавливаются индивидуально по заказу, используя фотографию, предоставленную клиентом. Их можно изготовить на подарок своим родным и близким и купить фотопазлы в Минске.



Также помимо самой фотографии, компании, что занимаются изготовлению таких пазлов, смогут предложить разнообразные материалы, на которых будет напечатана картинка. Это может быть магнитная или пластиковая основа, дерево, а также картон, хотя обычные картонные мозайки, которые часто мнутся, стали встречаться все реже и реже. Больше всего популярные пластик и магнит.

Пазлы с пластиковой основой отличаются долговечностью и качеством, в отличие от картонной. Сам материал приятный на ощупь и не мнется.

Магнитные фотопазлы позволяют собирать их прямо на поверхности холодильника, а собрав - оставить на месте. А если будет на пазле изображение деток или любимого человека, будет еще приятнее.



Изготавливать такие сувениры достаточно просто и быстро при наличии специального оборудования. Каких-либо требований к фотографии нет, но стоит помнить, чтоб изображение было ярким и качественным, то и фотография должна соответствовать. Обычно печатные компании предоставляют возможность просмотреть и оценить, как будет выглядеть будущий фотопазл.

Чаще всего заказывают такие сувениры на подарок, так как это оригинально, интересно, но в то же время забавно. Такой подарок придет по вкусу, как взрослым, так и деткам, которых можно занять собиранием собственной фотографии.