ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ирса Сигурдардоттир - ДНК - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Владимировна Ефиминюк - Школа выживания - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Анатольевна Кистяева - Дочь Генерала. Книга 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Алина Углицкая (Самая Счастливая) - Призванная для Дракона - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Симон - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Аберкромби - Проблема с миром - читать в ЛитВекБестселлер - Геннадий Леонтьевич Соболев - Ленинград в борьбе за выживание в блокаде. Книга первая: июнь 1941 – май 1942 - читать в ЛитВекБестселлер - Комбат Мв Найтов - Оружейник: Записки горного стрелка. В самом сердце Сибири. Оружейник. Над Канадой небо синее - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как выбрать духи: советы

КОММЕНТАРИИ 920

Решение офицера
Алексей Иванович Гришин

Прочитал. Прекрасная книга. Все части. Только почему третья часть повторяется аж тр раза?..

Александр Ккк     #189693
Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как выбрать духи: советы


Знаете ли вы человека, у которого не было бы любимого парфюма? Правильно, таких нет. Неважно мужчина вы или женщина, вы всегда хотите, чтобы от вас шел только приятный аромат.

Как можно говорить о завершенности образа, когда не внесен главный нюанс - нет аромата? Именно парфюм является завершающим, незаметным, но очень важным и неотъемлемым штрихом завершенности любого образа. Информацию о парфюмах и не только можно найти на bhub, где найдется много чего интересного на бьюти тематику.



В этой статье мы разберемся с тем, как выбрать духи. Выбор духов - очень важный и сложный вопрос, объективного суждения о том, что лучше, а что хуже - нет, ведь все высказывания абсолютно индивидуальные и это не удивительно, ведь еще нет такой вещи, которая подойдет абсолютно всем.

Все мы индивидуальны и не простые, у всех свои предпочтения. При выборе всегда учитывайте то, как вы воспринимаете конкретный аромат, который хотите приобрести.

Как бы это ни было странно, но даже в таком сложном и многостороннем вопросе можно выдели основные правила, пусть они немного абстрактные и не максимально описывают каждый случай, но все же почти все они помогут.

Первое правило

Аромат - это все! Нельзя начать день не воспользовавшись духами. Привыкайте сами и приучайте ваших близких, друзей и знакомых, что вы - прекрасный молодой цветок с нежным и ненавязчивым ароматом. Это всегда помогает развить уверенность в себе, понять, что вы прекрасны и сексуальны.

Когда подойдете к выбору духов, то определите время их применения. Это означает, что если вы будете его использовать с самого утра, то берите максимально легкий аромат, без навязчивых компонентов.

Второе правило

Постоянно ищите новые варианты, однако это не значит, что их сразу же необходимо покупать. нужно:

- смотреть;
- сравнивать;
- попробовать в тестере;
- переспать с понравившимся ароматом.

После всего этого, спустя некоторое время, если ваш организм не отвергнет его, можно купить этот парфюм. Разделите ароматы - для работы, отдыха, корпоратива и просто прогулки. Вы должны всегда пахнуть по-разному, будьте неповторимы. Не упускайте и то, что при покупке духов нужно учитывать время года и погоду, когда вы будете их использовать. Фруктовые ароматы использовать лучше летом, а для зимы - больше подходят более теплые ароматы, которые имеют не столь ярко выраженную ароматную гамму.



Когда выбираете духи, то обратите внимание на темперамент человека, ведь он может сказать о многом. Например, спортивным людям больше по душе легкие, воздушные фруктовые, даже скорее цитрусовые ароматы. Женщины-прагматики больше предпочитают древесные и цветочные духи. Женщины, которые очень интересуются модой, чаще всего останавливают свой выбор на пудровых духах.

Третье правило

В нем говорится о том, что подтверждение того, правильно ли выбран или подобранный аромат может сказать только кожа, на которой сделана проба духами. Огромное влияние на то, какой парфюм вы выберете, предоставляет ваш индивидуальный запах. Если ваш запах не сойдется с запахом духов, то весь приятный аромат испортится.

После нанесения на кожу пробы подождите немного, пусть аромат немного выветрится, впитается, а затем оценивайте. Чем дольше вы подождете, тем более точную оценку вы сможете дать.