ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон - читать в ЛитВекБестселлер - Скотт Каннингем - Викканская магия - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВекБестселлер - Лоретта Грациано Бройнинг - Управляй гормонами счастья. Как избавиться от негативных эмоций за шесть недель - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Метро 2033 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как выбрать духи: советы

КОММЕНТАРИИ 1025

Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821
Гибель химеры (Тайная история Погорынья)
Павел Владимирович Клюкин

Предварение от автора: Из предисловия: «Эта „книжка“ возникла из чувства глубокого неудовлетворения…
Неудовлетворение Ваше слишком заметно. Только вот удовлетворились Вы, в основном, сценами с описанием жестокости Журавля и маниакальной изощренностью подлостью способов его "победы". Не влезая в мир искалеченной психики Вашего горе-победителя, не создавшего за десятилетия своего пребывания в статусе попаданца ничего значимого с т.зр. той задачи, которую ставили перед собой оба главных героя (видимо, это не главное для Вас), Вы, как писатель,сосредоточились на разрушении гармоничного и логически связанного мира Отрока-Сотника и, заодно, на описании изощренно-подлого убийства (не уверен, что это было повсеместно в Руси того времени) его положительных героев. Кстати, заодно и понизив с помощью авторского "я так думаю" (или хочу?)их способности трезво мыслить в сложной ситуации и просчитывать действия умного и жестокого противника и имеющиеся в их распоряжении средства, а также возможные провокации. С детства люблю фантастику и в целом всеяден, но после знакомства с этим Вашим "творчеством" послевкусие неприятное. По смыслу, заложенному в "Гибель химеры", и преследуемой цели эпатировать всех любителей мира Отрока, это произведение очень похоже на подобные поделки "творчества" тик-токеров и блогеров, которые, не будучи в теме, работают на контрасте (А баба Яга против). Надеюсь, что другие авторы-писатели продолжат мир Отрока и найдут место в нем т.ч. и для возвратившегося Журавля. Ваш мир не развивается и завис в одной точке из-за личности Журавля с психологией прапорщика-садиста из анекдотов. Но, поскольку, я все-таки всеяден, то с любопытством почитаю развитие Вашего варианта сосуществования двух героев-попаданцев. Хотя, я не думаю, что в Вашей истории возможно их мирное сосуществование. С уважением к писательскому труду.

Владимир     #189819
Золотой ключик для Насти. Книга вторая
Анна Сергеевна Гаврилова

Читала взахлеб. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать! Каждую свободную минутку читала книгу, все домашние дела были приостановлены. Прочитала обе книги.

Yoha     #189818
Виктор Глухов. Книги 1-11. Компиляция
Владимир Александрович Сухинин

слишком много отвлеченных тем в книге, тяжело для восприятия, а вообще конечно полный треш

halkingol     #189812
Девушка с делийской окраины
Бхишам Сахни

Бхишам Сахни - один из самых известных писателей хинди, реалист, автор многих романов и рассказов. Работал в издательстве "Прогресс" как переводчик. По рассказам Бхишмы Сахни учат хинди, так как многие из них написаны живым, часто разговорным языком.

Гюзэль Стрелкова     #189811

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как выбрать духи: советы


Знаете ли вы человека, у которого не было бы любимого парфюма? Правильно, таких нет. Неважно мужчина вы или женщина, вы всегда хотите, чтобы от вас шел только приятный аромат.

Как можно говорить о завершенности образа, когда не внесен главный нюанс - нет аромата? Именно парфюм является завершающим, незаметным, но очень важным и неотъемлемым штрихом завершенности любого образа. Информацию о парфюмах и не только можно найти на bhub, где найдется много чего интересного на бьюти тематику.



В этой статье мы разберемся с тем, как выбрать духи. Выбор духов - очень важный и сложный вопрос, объективного суждения о том, что лучше, а что хуже - нет, ведь все высказывания абсолютно индивидуальные и это не удивительно, ведь еще нет такой вещи, которая подойдет абсолютно всем.

Все мы индивидуальны и не простые, у всех свои предпочтения. При выборе всегда учитывайте то, как вы воспринимаете конкретный аромат, который хотите приобрести.

Как бы это ни было странно, но даже в таком сложном и многостороннем вопросе можно выдели основные правила, пусть они немного абстрактные и не максимально описывают каждый случай, но все же почти все они помогут.

Первое правило

Аромат - это все! Нельзя начать день не воспользовавшись духами. Привыкайте сами и приучайте ваших близких, друзей и знакомых, что вы - прекрасный молодой цветок с нежным и ненавязчивым ароматом. Это всегда помогает развить уверенность в себе, понять, что вы прекрасны и сексуальны.

Когда подойдете к выбору духов, то определите время их применения. Это означает, что если вы будете его использовать с самого утра, то берите максимально легкий аромат, без навязчивых компонентов.

Второе правило

Постоянно ищите новые варианты, однако это не значит, что их сразу же необходимо покупать. нужно:

- смотреть;
- сравнивать;
- попробовать в тестере;
- переспать с понравившимся ароматом.

После всего этого, спустя некоторое время, если ваш организм не отвергнет его, можно купить этот парфюм. Разделите ароматы - для работы, отдыха, корпоратива и просто прогулки. Вы должны всегда пахнуть по-разному, будьте неповторимы. Не упускайте и то, что при покупке духов нужно учитывать время года и погоду, когда вы будете их использовать. Фруктовые ароматы использовать лучше летом, а для зимы - больше подходят более теплые ароматы, которые имеют не столь ярко выраженную ароматную гамму.



Когда выбираете духи, то обратите внимание на темперамент человека, ведь он может сказать о многом. Например, спортивным людям больше по душе легкие, воздушные фруктовые, даже скорее цитрусовые ароматы. Женщины-прагматики больше предпочитают древесные и цветочные духи. Женщины, которые очень интересуются модой, чаще всего останавливают свой выбор на пудровых духах.

Третье правило

В нем говорится о том, что подтверждение того, правильно ли выбран или подобранный аромат может сказать только кожа, на которой сделана проба духами. Огромное влияние на то, какой парфюм вы выберете, предоставляет ваш индивидуальный запах. Если ваш запах не сойдется с запахом духов, то весь приятный аромат испортится.

После нанесения на кожу пробы подождите немного, пусть аромат немного выветрится, впитается, а затем оценивайте. Чем дольше вы подождете, тем более точную оценку вы сможете дать.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Елена Звездная - Темная Империя 3 - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Другой Путь - читать в ЛитВек