ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Шерри Шнайдер - Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты - читать в ЛитВекБестселлер - Брайан Трейси - Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности - читать в ЛитВекБестселлер - Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков свободы - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Успех или Позитивный образ мышления - читать в ЛитВекБестселлер - Яна Вагнер - Живые люди - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Ася Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как правильно подобрать себе духи?

КОММЕНТАРИИ 856

Рассказы
Анатолий Васильевич Старухин

Светлая память об Анатолии Васильевиче Старухине

Владимир Петрович Комаров     #189608
Весь Эркюль Пуаро. Том 2.
Агата Кристи

Прошу о любезности разрешить почитать.

Юдин Алексей Владимирович     #189607
Земля не своя
Алексей Калинин

Не надо поганить Мэтра и его Миры....

Юрий     #189606
EVE 3. Дела наши житейские (СИ)
Сергей Колесников

Андрюша. что не приятно, не понятно? Не нравится?
Накажи их всех! напиши свою со всеми концовками!
хватит быть пассивным? становись активным! САМ!!!
напиши всё что ты думаешь о них! а лучше напиши так
что бы все зачитывались, а ты смеялся...
когда хочу тогда и закончу или не кончу вовсе....

Аркадий     #189604
Распишитесь и получите
Лев Валентинович Сокольников


То, что выпущено YAM, черновик.

Лев     #189603
Распишитесь и получите
Лев Валентинович Сокольников


Читатель, на сегодня трилогия "Дороги проклятых" избавлена от многих ляпов,
и коли есть желание знать насколько повесть обновилась - отправляйся на СИ М. Можкова, там выставлено новое.

Лев     #189602
Империя Оствер. Пенталогия
Василий Иванович Сахаров

комменты затираются? странно, что пустынно как в Намибии... Книга могла быть бы неплоха если б не детсад, цели, мысли, характеры, как ГГ так и второстепенных персонажей наивны до тошноты, причем постоянно двойные стандарты (тут мы поступим подленько, а тут в нас благородство играть будет и тп), также забавно, что ГГ вроде попаданец-"спецназер", но при этом лишь иногда об этом вспоминает, то есть по сути будь он хоть студент двоечник особой разницы не было б ибо его знания, взгляды и прочее подобное откровенно подростковые. Вообщем, если времени не жаль то 1 раз прочитать можно

BW     #189601
Взорвать царя! Кромешник из будущего
Юрий Григорьевич Корчевский

Достаточно только привести в пример Английскую королеву Елизавету "Добрую" (так её прозвали англичане), казнившую 89000 человек. Такой флёр, по-видимому, веет над Иваном грозным и потому, как в Европе 1 из послов солгал о семиста тысячах Новгородцев.

Азат     #189599
Умытые кровью. Книга I. Поганое семя
Феликс Разумовский

Такое говнище. Заберите у дурачка пишущую машинку

Алексей     #189598
Император по случаю. Книга первая
Юрий Николаевич Москаленко

Видимо у автора всё плохо на сексуальном фронте.
Тема произведения возможно и не плоха для сказочного жанра. Автор хорошо владеет пером. Но повествование сплошь и рядом вступает в противоречие со сказанным ранее. Главный герой выглядит не столько героем, сколько неявно выраженным дебилом. Постоянно наступает на одни и те же грабли. Всем своим достижениям он обязан только каким-либо случайностям. Ну типа Иванушки Дурачка из русских сказок.
К тому же этот Иванушка просто бредит сексом. Половина текста — это либо секс, либо размышления на сексуальные темы.
Слушал в аудио варианте. Бросил это дело на середине второй книги. Не смог больше выносить этот сексуальный бред.

Валерий     #189596

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Интересно почитать: Компьютерная техника от мировых брендов в «It mag»

Как правильно подобрать себе духи?


Выбор правильного аромата - это очень интимное дело. Пожалуй, каждому из вас хотя бы раз в жизни дарили духи с замечательным ароматом, к тому же, известного бренда, но когда вы наносили средство на тело, то обнаруживали, что запах вам не подходит и кажется неприятным. Чтобы выбрать качественный аромат, нужно перейти по ссылке https://mparfum.ru/, где представлен широкий ассортимент парфюмерии на любой вкус.




Очень мало дел является столь же интимными и личными, как подбор духов. Существует мнение, что духи должны характеризовать личность человека, однако на самом деле выбор за мозгом - именно он решает, какие ароматы для вас приемлемыми, а какие - нет.

Иногда такие компоненты духов, как дерево и цитрусовые, просто не подходят организму, и у вас может даже возникнуть аллергическая реакция на коже.

Мы уверены, что советы, которые вы найдете в этой статье, обязательно вам пригодятся при выборе аромата.

Классификация духов в соответствии с их насыщенности

Наверное, вам уже известно, что духи можно классифицировать согласно уровню их насыщенности. Именно эта характеристика влияет не только на цену духов, но и концентрированность запаха.

Конечно, это не значит, что духи с самым насыщенным ароматом являются лучшими. Совсем нет. Некоторые люди выбирают для ежедневного пользования духи с умеренно концентрированным запахом, оставляя наиболее концентрированные ароматы для особых случаев.

Несмотря на то, что такая стратегия имеет смысл, мы советуем запомнить следующую классификацию духов:

Спреи для тела

В этих средствах концентрация спирта составляет примерно 1 процент. Несмотря на то, что аромат спреев для тела не отличается удивительной стойкостью, эти средства оказывают длительное ощущение свежести. Они прекрасно подойдут для нанесения после занятий спортом или интенсивной физической нагрузки.



Одеколоны

Концентрация спирта в одеколонах колеблется между 3 и 6 процентов. Это косметическое средство является самым популярным среди производителей духов. Одеколоны характеризуются приятным и легким цитрусовым ароматом. Они прекрасно подходят для ежедневного использования.

Туалетная вода

Это средство имеет большую концентрацию спирта, чем его вышеупомянутый предшественник - от 7 до 15 процентов. Туалетная вода также прекрасно подходит для ежедневного использования.

Духи

Духи имеют наибольшую концентрацию спирта - от 15 до 40 процентов.

Есть аспекты, которые обязательно надо учитывать при выборе духов. Одни и те же духи никогда не будут "звучать" одинаково на двух разных людях. Конечный аромат будет зависеть от типа кожи - например, сухая у вас кожа или жирная.



Именно поэтому вам нужно запомнить одну вещь - выбирать духи для себя вы должны только лично! Почему? Потому что они помогают человеку лучше выразить свою личность и удивить людей вокруг своей "изюминкой".

Многие люди могут буквально узнать своих близких по запаху духов. Именно поэтому при выборе духов нужно не только искать тот аромат, который лучше подойдет вашей натуре, хорошо "будет звучать" на коже и не будет вызывать никаких неприятных ассоциаций, но и приобрести такой аромат, что запомнится вашим близким и будет вызывать у них хорошие воспоминания о вас при каждой встрече.