ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как правильно подобрать себе духи?

КОММЕНТАРИИ 1030

Цикл "Война с демонами". Компиляция. Книги 1-5
Питер В. Бретт

Добрый день!
В условиях отложенного спроса это лучшее предложение на рынке -

Для Ваших выставок и Ваших мероприятий огромные Светодиодные экраны и жк-видеостены в прокат - высокое разрешение, любой шаг пикселя, любые размеры и конфигурации.
Экраны подходят для застройки выставочных стендов а также любых мероприятий, в том числе онлайн трансляций, подберем оптимальный размер и конфигурацию экранов - опытный персонал.
Яркий и большой видеоряд по настоящему привлекает - Ваши пиарщики отлично знают об этом.
Организаторам мероприятий, застройщикам стендов и event агентствам - вознаграждения.
Оживите свое мероприятие или выставочный стенд, за это с нас шикарные вознаграждения, экраны, креатив и контент.


Цена ниже всех аналогичных предложений на рынке - от 2500 за кв. метр экрана в день.

В наличии более 500 кв метров составных экранов, шоу - рум в Москве.
Минимальный заказ 5 кв метров.

Интересуют подробности?
Свяжитесь с нами -
Специалист по работе с клиентами: Слава 8 925 669 48 47 !
Ящик эл. почты - wow@minscreen.ru

Слава     #189833
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как правильно подобрать себе духи?


Выбор правильного аромата - это очень интимное дело. Пожалуй, каждому из вас хотя бы раз в жизни дарили духи с замечательным ароматом, к тому же, известного бренда, но когда вы наносили средство на тело, то обнаруживали, что запах вам не подходит и кажется неприятным. Чтобы выбрать качественный аромат, нужно перейти по ссылке https://mparfum.ru/, где представлен широкий ассортимент парфюмерии на любой вкус.




Очень мало дел является столь же интимными и личными, как подбор духов. Существует мнение, что духи должны характеризовать личность человека, однако на самом деле выбор за мозгом - именно он решает, какие ароматы для вас приемлемыми, а какие - нет.

Иногда такие компоненты духов, как дерево и цитрусовые, просто не подходят организму, и у вас может даже возникнуть аллергическая реакция на коже.

Мы уверены, что советы, которые вы найдете в этой статье, обязательно вам пригодятся при выборе аромата.

Классификация духов в соответствии с их насыщенности

Наверное, вам уже известно, что духи можно классифицировать согласно уровню их насыщенности. Именно эта характеристика влияет не только на цену духов, но и концентрированность запаха.

Конечно, это не значит, что духи с самым насыщенным ароматом являются лучшими. Совсем нет. Некоторые люди выбирают для ежедневного пользования духи с умеренно концентрированным запахом, оставляя наиболее концентрированные ароматы для особых случаев.

Несмотря на то, что такая стратегия имеет смысл, мы советуем запомнить следующую классификацию духов:

Спреи для тела

В этих средствах концентрация спирта составляет примерно 1 процент. Несмотря на то, что аромат спреев для тела не отличается удивительной стойкостью, эти средства оказывают длительное ощущение свежести. Они прекрасно подойдут для нанесения после занятий спортом или интенсивной физической нагрузки.



Одеколоны

Концентрация спирта в одеколонах колеблется между 3 и 6 процентов. Это косметическое средство является самым популярным среди производителей духов. Одеколоны характеризуются приятным и легким цитрусовым ароматом. Они прекрасно подходят для ежедневного использования.

Туалетная вода

Это средство имеет большую концентрацию спирта, чем его вышеупомянутый предшественник - от 7 до 15 процентов. Туалетная вода также прекрасно подходит для ежедневного использования.

Духи

Духи имеют наибольшую концентрацию спирта - от 15 до 40 процентов.

Есть аспекты, которые обязательно надо учитывать при выборе духов. Одни и те же духи никогда не будут "звучать" одинаково на двух разных людях. Конечный аромат будет зависеть от типа кожи - например, сухая у вас кожа или жирная.



Именно поэтому вам нужно запомнить одну вещь - выбирать духи для себя вы должны только лично! Почему? Потому что они помогают человеку лучше выразить свою личность и удивить людей вокруг своей "изюминкой".

Многие люди могут буквально узнать своих близких по запаху духов. Именно поэтому при выборе духов нужно не только искать тот аромат, который лучше подойдет вашей натуре, хорошо "будет звучать" на коже и не будет вызывать никаких неприятных ассоциаций, но и приобрести такой аромат, что запомнится вашим близким и будет вызывать у них хорошие воспоминания о вас при каждой встрече.