ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> У образовательного братства разбойников-единомышленников SHAREWOOD — новое зеркало!

КОММЕНТАРИИ 1025

Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821
Гибель химеры (Тайная история Погорынья)
Павел Владимирович Клюкин

Предварение от автора: Из предисловия: «Эта „книжка“ возникла из чувства глубокого неудовлетворения…
Неудовлетворение Ваше слишком заметно. Только вот удовлетворились Вы, в основном, сценами с описанием жестокости Журавля и маниакальной изощренностью подлостью способов его "победы". Не влезая в мир искалеченной психики Вашего горе-победителя, не создавшего за десятилетия своего пребывания в статусе попаданца ничего значимого с т.зр. той задачи, которую ставили перед собой оба главных героя (видимо, это не главное для Вас), Вы, как писатель,сосредоточились на разрушении гармоничного и логически связанного мира Отрока-Сотника и, заодно, на описании изощренно-подлого убийства (не уверен, что это было повсеместно в Руси того времени) его положительных героев. Кстати, заодно и понизив с помощью авторского "я так думаю" (или хочу?)их способности трезво мыслить в сложной ситуации и просчитывать действия умного и жестокого противника и имеющиеся в их распоряжении средства, а также возможные провокации. С детства люблю фантастику и в целом всеяден, но после знакомства с этим Вашим "творчеством" послевкусие неприятное. По смыслу, заложенному в "Гибель химеры", и преследуемой цели эпатировать всех любителей мира Отрока, это произведение очень похоже на подобные поделки "творчества" тик-токеров и блогеров, которые, не будучи в теме, работают на контрасте (А баба Яга против). Надеюсь, что другие авторы-писатели продолжат мир Отрока и найдут место в нем т.ч. и для возвратившегося Журавля. Ваш мир не развивается и завис в одной точке из-за личности Журавля с психологией прапорщика-садиста из анекдотов. Но, поскольку, я все-таки всеяден, то с любопытством почитаю развитие Вашего варианта сосуществования двух героев-попаданцев. Хотя, я не думаю, что в Вашей истории возможно их мирное сосуществование. С уважением к писательскому труду.

Владимир     #189819
Золотой ключик для Насти. Книга вторая
Анна Сергеевна Гаврилова

Читала взахлеб. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать! Каждую свободную минутку читала книгу, все домашние дела были приостановлены. Прочитала обе книги.

Yoha     #189818
Виктор Глухов. Книги 1-11. Компиляция
Владимир Александрович Сухинин

слишком много отвлеченных тем в книге, тяжело для восприятия, а вообще конечно полный треш

halkingol     #189812
Девушка с делийской окраины
Бхишам Сахни

Бхишам Сахни - один из самых известных писателей хинди, реалист, автор многих романов и рассказов. Работал в издательстве "Прогресс" как переводчик. По рассказам Бхишмы Сахни учат хинди, так как многие из них написаны живым, часто разговорным языком.

Гюзэль Стрелкова     #189811

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

У образовательного братства разбойников-единомышленников SHAREWOOD — новое зеркало!


Времена меняются, и самым полезным навыком современного человека становится гибкость и способность переучиваться. Ученые подсчитали, что уже в самом недалеком будущем каждому из нас придется менять работу или проходить переподготовку на смежные специальности примерно каждые 7 лет. Ничего страшного в этом нет, ведь возможности человеческого мозга поистине безграничны и ограничения к восприятию новой информации и новых знаний — они только в нашей голове, мы создаем их себе сами. Однако в мозгах нашего общества с тех самых “совковых” времен прочно засел шаблон, что образование одно и на всю жизнь. Раньше это действительно было возможно, но в наше время в “тренде” и на волне оказываются именно те, кто видит новые возможности, интересуется новым и любит учиться, и для этого много не нужно, всего лишь интерес к миру и понимание того, что тебе нравится и от чего у тебя горят глаза.

Даже если вы обладаете современной профессией и конкурентоспособной квалификацией, обучение все-равно будет вам полезным, так как расширяет кругозор и держит мозги в тонусе. Дело в том, что в процессе обучения в мозгу образуются новые нейронные связи. Если же долго не учиться и годами делать одну и ту же, привычную и доведенную до автоматизма, работу, то остальные неиспользуемые нейронные связи распадутся и впоследствии усвоение новой информации будет даваться вам с титаническим трудом, и “разгонять” мозг до предыдущего уровня придется долго и нудно (но по-прежнему реально!). Поэтому в идеале рекомендуется не прекращать учиться и сделать прокачивание себя любимым хобби. В этом Вам поможет форум SHAREWOOD, который сейчас располагается по ссылке шервуд зеркало.



SHAREWOOD позиционирует себя как “братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых”. На форуме можно найти и скачать себе самые актуальные и трендовые курсы, тренинги, книги и вебинары от популярных авторов, а также слитые складчины по различным направлениям, и всё это совершенно бесплатно!

На случай блокировки основного домена команда SHAREWOOD разработала функциональное расширение для браузера, с помощью которого у пользователя всегда будет доступ к рабочему адресу или актуальному зеркалу сайта. Также расширение будет информировать вас об интересных новинках на форуме.



Еще одна интересная “фишка” братства— это собственный телеграм-канал, в котором ежедневно каждому подписчику будет прилетать по 2 бесплатных обучающих курса. Короче, деградировать с SHAREWOOD не удастся.

Самым актуальным навыком современности является способность к обучению. На форуме SHAREWOOD вы можете найти множество актуальных обучающих материалов и книг, а также установить удобное расширение и подписаться на телеграм-канал с бесплатными курсами.