ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Где найти работу веб-модели с высокой зарплатой?

КОММЕНТАРИИ 915

Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678
Дети богини Кали
Анастасия Александровна Баталова

Роман уж слишком похож на более ранний роман другого автора — "Ломбард проклятых душ" Марии Шматченко (2012-2013 годов примерно). Тот же матриархат из-за генетического сбоя, тот же неизлечимо больной юноша, та же страна с тем же названием (Новая Атлантида), та же закрытая школа для сирот. И ещё много-много другого сходства в сюжетных линиях и в средствах выразительности. В мелочах даже угадывается сходство. Не понимаю, зачем надо было подражать до такой степени? Хотя бы придумала бы для своего государства другое название. В то Новая Атлантида — это уже наглость. Подозреваю, что именно из-за этого воровства Мария закрыла все свои страницы. И где теперь её искать?

Мне нравится у Марии гораздо больше. Может, потому что оригинал. Но там реально нет столько религии, как у Анастасии. Там всё в меру: вера не оскорбляется, но и не навязывается, никто их героев не восклицает без конца: "О Всемогущая!". Как у Баталовой. А уже переделывание Иисуса Христа в Девушку Кристу (Дочь их местной богини) и празднование Рождества Кристы — это уже какое-то богохульство и тянет на статью об оскорблении чувств верующих.

Я считаю, что это "гендерное зазеркалье" Анастасии Баталовой списано с "Зеркальной Земли" Марии Шматченко. Это моё мнение. Каждый имеет право на своё. Но я считаю, что столько совпадений случайными быть не могут! Фабула та же самая: мир-перевёртыш (мужчины стали как женщины, а женщины как мужчины из-за того, что произошёл сбой в генетеике), закрытая школа для сирот, главная героиня с детства любит главного героя, потом они все выпускаются, и потихоньку добиваются каких-то высот. Да, и главная героиня не остаётся с главным героем. Есть различая в сюжете, но их мало. Фабула, повторюсь, та же самая. И это при той же самой идее.
Ну, уж Новая Атлантида и там, и здесь, при том, что она и там, и здесь матриархальная. Это — уже наглость, согласитесь.

Саша     #189677

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Где найти работу веб-модели с высокой зарплатой?


Красивые девушки мечтают о легкой и высокооплачиваемой работе в комфортном офисе. Мечты легко осуществить, если заполнить анкету на сайте webcam-студии Smile:)model https://smilemodel.ru/ и приступить к приятной работе. Найти работу веб-модели могут также симпатичные парни. Девушки и парни прилично зарабатывают веб-моделями. Заполнить анкету могут все желающие. Если человек подходит под основные требования, то может сразу приступать к работе. Возраст от 24 до 35 лет.



Какие преимущества работы веб-модели?

Для девушек и парней желающих попробовать себя в модельном бизнесе, работа веб-моделью отличается многими преимуществами. Это возможность начать зарабатывать с первого дня без финансовых вложений. Не нужно ждать аванса или зарплаты в конце месяца. Деньги веб-модели получают каждый день. Поэтому освоить эту несложную профессию выгодно во всех отношениях. Среди главных преимуществ:

- комфортный офис;

- удобный график;

- высокая зарплата;

- стабильный доход.

Кроме этого, веб-модели часто и много путешествуют, знакомятся с интересными людьми со всего мира. Ни в чем себе не отказывают и работают в офисе без начальства. Это отличная работа, которая сразу начинает приносить доход. Если появились вопросы, связанные с веб-модельным бизнесом, то можно воспользоваться бесплатной консультацией специалистов. Они знают все об этой работе и ответят на вопросе.



Какие обязанности веб-моделей?

В обязанности веб-моделей входит общение по видео чату в офисе студии. Для этого каждой веб-модели предоставляется мощный компьютер и все необходимое для работы. Особых требований к работе не существует. Веб-модель нужно общаться с клиентами, развлекать их и тоже получать удовольствие от общения. Чем больше клиентов посещают видео чат конкретной веб-модели, тем выше доходы.

Это приятная, безопасная и прибыльная работа в комфортных условиях. Девушки не уступают и общаются в свое удовольствие. Для красивой и коммуникабельной девушки – это оптимальный вариант сразу начать много зарабатывать. К тому же, более опытные коллеги помогают и подсказывают как нужно поступать в определенной ситуации.

Вывод

Найти хорошую работу в офисе довольно сложно. Тем более, чтобы деньги платили каждый день, и не было начальства. Единственный вариант – это работа веб-моделью в видео чате. Здесь каждая красивая девушка сможет много зарабатывать, реализовать свои способности и сделать карьеру. Достаточно заполнить анкету на сайте студии и приступить к работе.