ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Алексей Викторович Иванов - Вилы - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Часть Европы. От истоков до монгольского нашествия (с иллюстрациями) - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продает и управляет продажами - читать в ЛитВекБестселлер - Мариам Петросян - Дом, в котором… - читать в ЛитВекБестселлер - Фил Найт - Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Трейдинг. Первые шаги - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как выбрать фасон платья?

КОММЕНТАРИИ 968

Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742
Завгар (СИ)
Александр Олегович Курзанцев (Горный мастер)

А веселый и противоречивый квест с элементами эротики выходит. Как я подозреваю будет продолжение? Автор молодец, создал вещь! И развлечься и подумать о том, как там в других реалиях может сложиться социальное положение мужского пола.

Валентин Берсенёв     #189739

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как выбрать фасон платья?


На популярном сайте baon.ru можно найти немало привлекательной и стильной одежды для женщин. В электронном каталоге представлены в ассортименте кардиганы, платья, свитера, юбки, костюмы, туники, верхняя одежда и многое другое.



Есть варианты различных размеров и цветовых сочетаний, каждая представительница прекрасного пола имеет возможность выбрать вещь по своему вкусу. Но наибольшей популярностью среди покупателей пользуются платья. На виртуальных полках можно найти как классические, так и современные молодежные модели. Среди достаточно большого выбора легко потеряться. Поэтому, поговорим о том, как выбрать фасон платья, чтобы оно максимально соответствовало потребностям, вкусовым предпочтениям и индивидуальным особенностям фигуры.

На что следует обратить внимание в первую очередь?

Платья, длинные и короткие, классические или яркие и неординарные, всегда были и будут в моде. Женщины любят этот вид одежды, ведь он способен подчеркнуть изящество, привлекательность и женственность, создать неповторимый романтический образ. Но все это возможно лишь при условии, что платье будет правильно подобрано по типу фигуры. Вот несколько советов, которые могут вам помочь:

1. Удачно скрыть животик поможет модель с ярким подолом и невзрачным верхом, а также с широким поясом.

2. Если ваши плечи шире, чем бедра, то лучшим вариантом для вас будет платьице длины «миди» с V-образным вырезом.

3. Сделать акцент на талии поможет яркий пояс.

4. Длинное платье лучше всего подойдет невысоким девушкам.

5. Завышенная талия и глубокий вырез помогут отвлечь внимание от полных ножек.



Не последнюю роль в выборе играет ответ на вопрос: «Куда вы будете носить эту вещь?». Перед покупкой следует определиться, какого вида платья вам не хватает:

- офисное (деловое);

- для прогулок с друзьями;

- коктейльное для романтических свиданий;

- для особых случаев.

От этого будет зависеть модель будущего приобретения. Например, выбирая наряд для свиданий, следует обращать внимание на цвет, дополнительные атрибуты, наличие или отсутствие аксессуаров. А вот при покупке сдержанного делового платья необходимо учитывать условия дресс-кода. Вариант для повседневности же должен быть максимально удобным и практичным.