Комментарии КОММЕНТАРИИ 162

Выбор Великого Демона (СИ)
Георгий Георгиевич Смородинский

Наконец-то серия закончилась, выдохнули... 9 книг - это многовато. Хотя Михайлова не переплюнуть, у того конца и края серии Вальдиры не видно. Но что-то я отвлёкся. 9-я книга написана в том же духе с эпическим мочиловом и ударами на стопиццот триллионов ХП. Хорошо, интересно и читаемо. Очень уж "сладкий" для ГГ хэппи энд получился. Но он это заслужил - 9 книг рубил злодеев :) Подведу итог всей серии - это добротное ЛитРпг, интересное и лёгкое чтиво на вечер. Спасибо Георгию Георгиевичу за серию. Приятно провёл время в компании "чёрного Криана".

Оценил книгу на 8
kukaracha     #162
Петербургский пленник (СИ)
Николай Федорович Васильев

Эта книга имеет третью, завершающую часть, которая опубликована в Самиздате. Автор.

Васильев Николай Федорович     #161
Созерцатель
Алексей Юрьевич Пехов

Отличная книга, прочитал на одном дыхании. Очень понравилась. Любителям фантастики и стимпанка - рекомендую.

Оценил книгу на 10
kukaracha     #160
Системщик
Black Jackal

Ну спи*дили мою книгу, так хоть бы обложку не меняли. Она дизайнерская, вообщет.

Jackal Black     #159
Хранилище
Евгений Сергеевич Старухин

Первая треть книги была откровенно скучна. Разговоры, разговоры с чумадцем, чёрное ничто, белое и тд... А вот после хранилища сюжет разогнался и стало веселее. Короче, чтиво годное, любителям жанра понравится. Буду ждать 6 часть. Аффтар пиши исчё :)

Оценил книгу на 7
kukaracha     #158
Сохранить крылья
Михаил Александрович Атаманов

Очень понравилось, не слишком много крови, без любовных линий с надуманными высшими существами, как у некоторых, сюжет без нелогичных поворотов, но интересен. Привлекательны описания природы, животных, деталей игрового быта. Персонажи по-своему хороши. Буду ждать 4-ю книгу ...

Анна Кин     #157
Я родилась пятидесятилетней...
Мария Веселая


День томный, я, как автор, публиковала историю всего на трех сайтах. Сейчас идет редактирование книги, я нахожу в ней опечатки, что-то дополняю. Мне очень неприятно, что она в таком черновом виде разлетелась по сети, как только я закончила последнюю главу. Прошу удалить с сайта, так как публикуя эту историю без моего ведома, вы нарушаете мои авторские права.

Мария Веселая     #156
Двое
Анатолий Скала

Так как я автор этой сказки, то хотел бы добавить и иллюстрацию к ней. Автор иллюстрации Ирина Пахмутова, она же иллюстрировала и все "Сказки белого облачка", их которых взяты "Двое".

Анатолий Скала     #155
Айдол-ян [с иллюстрациями]
Андрей Геннадьевич Кощиенко

Андрей!!!! Прочитала в один присест всю серию Чужая шкурка!! Это великолепно!!!! Фантазия и динамика сюжета, юмор, прописанность героев, язык, знание материала... на самом высочайшем уровне!!!!!! Я так жду продолжения и чем же все закончится!!! Пожалуйста не бросайте писать!!!!!! Ах... моя мечта - вы могли бы к нашим киношникам обратится? Это же готовый сценарий для российско-корейского проекта!!!!!!!!!!! Я читала - будто фильм смотрела!!!!!!!! Надо что то сделать для киношного продвижения вашей книги!!!!! И еще - что у вас с выпуском книг под псевдонимом Антонина Истомина в Эксмо? Если сделать хорошее подарочное издание когда все будет завершено уже - я бы обязательно купила!!!!!!!! Я хочу иметь Вашу книгу в печатном издании - как классику!!!! Ох - не знаю куда обратится чтобы продвинуть эти идеи!!! Прошу - не останавливайтесь, завершите этот проект для нас - ваших читателей и фанатов?

Людмила     #154
Чужая война
Олег Викторович Данильченко

Добротная фантастика от Данильченко. Интересный сюжет. Книга читается легко и с интересом. Достойное продолжение серии. Рекомендую к прочтению.

Оценил книгу на 8
kukaracha     #153

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

RSS  

Satura Maria - 1 книг

Утро После (СИ). Satura Maria

Жанр: Современная проза, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 66

Читать

Формат: fb2

Скачать  Скачать

Все тексты в данной книге являются художественным вымыслом. Автор не призывает читателей к членовредительству и каким-либо противоправным действиям. Автор просит воспринимать тексты в данной книге исключительно в качестве акта творчества. Все... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0