КОММЕНТАРИИ 450

Любовь или жизнь
Рия Вепрева

Прочитала книгу, мне понравилось, а продолжение когда будет.

Наталья     #493
Отец и мать
Александр Сергеевич Донских

Книга «Отец и мать» об очень сложном периоде в истории нашей страны. Первые послевоенные годы – годы восстановления после войны. И хотя главные герои романа не были участниками сражений, жизнь в тылу – в сибирской деревне – была ох как нелегка. Об этом в произведении говорится не много, всего лишь упоминается, но впечатление трудностей передаётся достаточно чётко. Герои – молодые люди, только начинающие свой жизненный путь, но уже столкнувшиеся с серьёзными испытаниями. Секрет их преодоления – любовь, которая устремляет их вперёд к свершениям и друг к другу. Сумеют ли герои пройти через эти испытания? Вопрос, на который мне ещё предстоит найти ответ, потому что я совсем недавно начала читать эту книгу. Произведение написано увлекательно. Очень нравится авторский языковой стиль. Про такие произведения говорят, что они читаются словно на одном дыхании. Спасибо автору!

Ю.     #492
Отец и мать
Александр Сергеевич Донских

"Отец и мать" это нечто! Увлекает, не отпускает, живёшь на страницах романа. Хвала, честь!

Березина И.     #491
12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера
Денис Чернаков

Ещё раз убедилось в том, что очень важно быть в нужное время в нужном месте. Книгу "12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера" Дениса Чернакова прочитала в тот момент, когда казалось весь мир против , когда я не верила в себя, когда мне не был известен мой потенциал, когда хотелось свернуть горы, но я продолжала убеждать себя в отсутствии возможности. Книга как хороший психолог дала мне возможность разобраться во всём этом и понять вот та отправная точка: сейчас или никогда.

Ольга     #490
Проникновение
Марина Суржевская

Хорошая книга. Рекомендую к прочтению!

Оценил книгу на 8
kukaracha     #489
Придворный
Николай Дронт

Очень классная книга, написана отлично читать легко, понятно, хоть и чутка скомкана, но нельзя сказать что, что-то особо важное потеряла из-за этого, лучше чем многие

RifMir     #488
Амазонки 3
Василий Евгеньевич Дерюгин

уродцы, здесь фрагмент, и не предупреждаете об этом ....

илья     #486
Преданные солнцем
Катя Матуш

Уберите фэнтези из жанра. Не позорьтесь...

Екатерина     #485
Неправильный эльф
Ник Авадхута

Прочитав книгу сделал вывод,что это очередная пустышка,если брать стиль "LitRPG".Мир и развитие персонажей достаточно ограничены слабой фантазией автора.Писатель опошлил рассказ,уделив основное внимание половой жизни гг.Женские персонажы поголовно тупые и со временем начинают раздражать.Автор имеет большие проблемы в сексе и комплексы по отношению к своему телу.Произведение надоело ближе к середине книги.

Belaz     #484

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Крейс Джим - 1 книг

Крейс Джим    Джим Крейс (Jim Crace) – английский писатель.

    Родился 1 марта 1946 года в маленьком городке Брокет Холл, Хертфордшир, Великобритания, и вырос в северном Лондоне, где окончил гимназию Энфилда. Затем учился в Бирмингемском коммерческом колледже (в настоящее время является частью Университета Бирмингема), Во время учебы активно сотрудничал с газетой государственного исследовательского Астонского университета Бирмингема – «Солнце Бирмингема». В 1968 году получил в Лондонском университете степень бакалавра искусств по английской литературе. Сразу после окончания учебы вступил в некоммерческую благотворительную международную организацию «Волонтерская служба за рубежом» (VSO) и был направлен в Хартум (Судан). Крейс путешествовал по Африке и преподавал в средней школе в Молепололе, Ботсвана. Через два года вернулся в Великобританию и работал на Би-би-си, участвуя в подготовке образовательных программ. С 1976 по 1987 год работал журналистом-фрилансером. В 1974 опубликовал своё первое произведение Annie, California Plates.

    Дебютный роман Крейса «Континент» («Continent»), опубликованный в 1986 году и позволивший автору стать профессиональным писателем, получил «Премию Дэвида Хайама» («David Higham Prize for Fiction»), премию «Guardian First Book Award» и «Премию Уитбреда» («Whitbread Award»). Роман 1997 года «Карантин» («Quarantine») также стал в 1998 году лауреатом «Премии Уитбреда» («Whitbread Award», в 2006 году переименована в «Премию Коста-Бука» «Costa Book Awards»), а роман 2013 года «Урожай» («Harvest») вошёл в шортлист Букеровской премии, получил «Международную Дублинскую литературную премию» («International Dublin Literary Award») и «Мемориальную премию Джеймса Тейта Блэка» («James Tait Black Memorial Prize»).

    Кроме того, в 2014 году Джим Крейс был удостоен американской «Литературной премии имени Дональда Виндхэма Сэнди М. Кэмпбелла» («Windham–Campbell Literature Prizes») – престижной премии, за которую вручаются одни из самых дорогих литературных призов.
Мелодия. Крейс Джим

Переводчик: Крылов Григорий Александрович

Жанр: Современная проза

Серия: -

Год издания: 2019

Язык книги: русский

Страниц: 220

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Даже самая простая мелодия может быть обманчивой.
Альфред Бузи – звезда небольшого городка, известный своими песнями и музыкой. Мистер Ал, как его зовут близкие, скорбит о покойной жене в одиночестве на своей большой вилле на берегу моря.... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0