ЛитВек: бестселлеры недели
Сельская честьТотем и табу. Психология первобытной культуры и религииАдмирал Колчак. «Преступление и наказание» Верховного правителя РоссииСтать инноватором. 5 привычек лидеров, меняющих мирТрагедія гетьмана МазепиДинамо-машинаСила мгновенных решений. Интуиция как навыкВзломать Зону. Черная кровь

Комментарии КОММЕНТАРИИ 84

Искажающие реальность
Михаил Александрович Атаманов

Ухххх... Ай да Атаманов, ай да порадовал! Это одна из лучших книг прочитанных мною за последнее время в жанре ЛитРПГ. Прочитал её залпом за сутки. Порадовал нестандартный сюжет, а то надоело читать очередные истории о инвалиде, арестанте, сироте и тд попавших в вирт. Тут же инопланетяне, загадочная игра... ГГ не получает всё на блюдечке или через багоюзерство. Рост идёт именно за счёт нестандартного и авантюрного стиля игры. Тут тебе и фэнтези, и космос, и предательство и интрига. Книга затягивает с первой же главы, что я очень ценю, т.к. выбешивают книги с долгой и скучной раскачкой. Искажающие же интригуют сразу не отпускает до самого конца. В 2 часа ночи (дочитав её до конца) я всерьёз подумывал о поиске второй части и продолжения чтения :) В общем, поклонникам жанра читать обязательно! Шикарная книга - твёрдая 10 баллов! Надеюсь, что эта книга выльется в хорошую серию и не один раз даст мне не выспаться :)

Оценил книгу на 10
kukaracha   21-01-2018 в 10:11   #84
Мадагаскар-Россия (СИ)
Михаил Владимирович Янков

Прочитала все три части "Мадагаскар-Россия". Хороший стиль изложения. Немного юмора, немного истории, приключений и много познавательного. Как пример - я не знала, что вот так, из сильного ветра можно сделать холодильник или обогреватель. Без электричества, бензина и ни одной движущейся детали. Муж уже экспериментирует - у нас сильные ветра. Жду продолжения. На форуме прочитала, что уже в феврале выйдет четвёртая часть. В упрёк автору. Стал медленно писать. Если и последние пятая и шестые части выйдут с такой задержкой -ОБИЖУСЬ!

Nady2608   19-01-2018 в 00:54   #83
Интернет-роман "Ткач"
Виктор Григорьевич Назаров

Необычно оригинально очень интересно

Сергей   18-01-2018 в 16:27   #82
Артемида
Энди Вейер

Хорошая книга. Марсианин конечно же был интереснее и затягивал нереально, но и эта книга достаточно хороша. Автор и тут очень грамотно и точно с научной точки зрения продумал сюжет и все тонкости жизни на Луне. Читается легко и непринуждённо. В общем самое то чтобы скоротать долгий зимний вечер.

Оценил книгу на 8
kukaracha   17-01-2018 в 18:15   #81
Нас больше нет
Денис Анатольевич Белый

Вот это я понимаю ! Прям бальзам на душу. Уж и не вспомню когда доводилось читать такие проникновенные книги. Эмоции просто через край! Как раньше не заметил...

БредО   17-01-2018 в 07:58   #80
Марсианин
Энди Вейер

Отличная книга! Фильму до книги ой как далеко. Вся соль книги состоит в том, что она очень продуманная, и каждый шаг ГГ грамотно обдуман. Автор досконально изучил условия Марса и продумал план спасения главного героя. В фильме вся эта прелесть теряется. Марк постоянно в "заднице" из которой казалось бы нет выхода, но благодаря знаниям физики, химии, биологии, упорству и воле к жизни он находит выход из всех обрушившихся на него бед. От первой половины книги просто невозможно оторваться - очень интересно узнать как Марк сможет спастись. Вторая часть (когда часть действий происходит на Земле) уже чуть менее интересна, но всё же очень интригует. В общем - читать всем!

Оценил книгу на 10
kukaracha   15-01-2018 в 11:44   #79
Хюррем, наложница из Московии
Демет Алтынйелеклиоглу

Но самый правильный выбор Сулеймана-это Хюррем,если бы он пошел по стопам своих предшественников и имел много наложниц и от них детей,то не прожил бы до глубокой старости и не правил так долго,кстати ,он единственный султан -долгожитель и правитель..Ведь его отец Селим тоже не просто так скоропостижно скончался,там матушка Сулеймана наверняка приложила руку

Марена   09-01-2018 в 12:33   #77
Хюррем, наложница из Московии
Демет Алтынйелеклиоглу

Прекрасная книга,жаль,что переведена так поздно...И версия об отравлении Хюррем меня поразила,ведь и правда -борьба за престол это в первую очередь борьба за влияние на наследников...Жаль,что Сулейман,который славился тем,что умел выбирать исполнителей,которые верно и преданно работали на благо османской империи,не смог сделать самый главный выбор среди наследников..В постель к султану просто так не попадали,этих наложниц поставляли в гарем все разведки мира и не исключено,что Хюррем тоже представляла интерес Василия Тишайшего,ведь Сулейман на Русь не посягал и своим сыновьям завещал этого не делать,но Селим с Соколоу все таки попробовали и проиграли..

Марена   09-01-2018 в 12:08   #76
Выспы
Франц Сіўко

Адна з першых кніг аўтара, якая пакінула важныя ўражанні. Асаблівую цікавасць пакінулі дыялектныя словы і ўжо па "Выспам" можна складаць слоўнік ужытых рэдкіх дыялектызмаў.

Дзмітрый Прышчэпаў   05-01-2018 в 23:51   #75

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

RSS  

Тарасов Дмитрий - 1 книг

От золота до биткойна. Тарасов Дмитрий

Автор: Тарасов Дмитрий, Попов Антон

Жанр: О бизнесе популярно

Серия: -

Год издания: 2017

Язык книги: русский

Страниц: 66

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 3)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

Скачать  Скачать

Что такое блокчейн и криптовалюта, какие возможности они открывают и как повлияют на человеческое общество и привычные нам социальные институты? Авторы помогают разобраться в том, как эти новые явления впишутся в знакомый нам арсенал финансовых... Полная аннотация

1 комментарий   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0