ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Даррен Нэйш - Динозавры. 150 000 000 лет господства на Земле - читать в ЛитВекБестселлер - Эдвард Станиславович Радзинский - Бабье царство. Русский парадокс - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Черновик - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Шер - Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов 2. Девочка, девушка, женщина + «мужская партия». Танцуют все! - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Дорофеев - Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо - читать в ЛитВекБестселлер - Радислав Иванович Гандапас - Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично. - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Кэролайн Стивермер

КОММЕНТАРИИ 502

Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Отличная русская проза. Заслуживает самого пристального внимания и распространения!

Смер. Ю.     #189119
Вселенная шамана
Андрей Шумин

Жаль, что такие содержательные книги пропадают без яркой обложки и рекламы!

Валера     #189118
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Кристин Лоберг

Весьма противоречивая книга, но умные мысли присутствуют.

Оценил книгу на 8
kukaracha     #189117
Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Роман очень понравился! Любовная история, но и судьба страны. Главная героиня как символ метущейся России. Нашла что надо! Рекомендую! Хорошая вещь!

Яковлева Татьяна     #189116
Божий мир (сборник)
Александр Сергеевич Донских

Да, рассказы отличные. Читаются легко, хотя темы тяжёлые и глубокие. Понравился "Мальтинские мадонны". Русские женщины - чудо! Рекомендую!

Сол-мол.     #189115
Будет больно. История врача, ушедшего из профессии на пике карьеры
Адам Кей

крутая книга - рекомендую!

Оценил книгу на 8
kukaracha     #189114
Вход не с той стороны (СИ)
Александр Башибузук

Сюжет: «Уно моменто» из «Формулы любви» – в общем, все умерли. Линейное развитие сценария (если это можно назвать развитием) после завязки. В каком месте была кульминация – я не понял. Что считать развязкой – тоже. Основная часть повествования – сбор коллекционного оружия, переодевание, секс. Секс описан скучно и похож на обязаловку, восторги подруг Г.Г. им самим – однообразны. Обычная шведская семья хомяков на фоне ЛГБ (хоть без Т) сообщества. Автор хочет сказать, что это нормально или что все 3,14-yes-you, а Г.Г. – д’Артаньян? Про хомяков – ошибочка. Лемминги, чистые лемминги: прям бегут навстречу смерти, понимая, что вот сейчас этим всё и закончится. ИМХО – большинство персонажей имеет отклонения в психике или, как минимум, сексуальной ориентации.
Логистика: Служба тыла пашет шо проклятая, чтобы обеспечить жуткую разносортицу боепитания, транспорта, топлива и т.п. Ценники оканчиваются двумя нулями. Торговля поражает разнообразием ассортимента. Магазины, бутики, рестораны в колонии возрастом менее тридцати лет? Платья, элитная косметика? Не верю.
Пулемет Владимирова, отжатый лаймами – где они будут брать патроны к нему? Будут заказывать у русских для 1 (одной) единицы? Кстати, натовцы не назовут 14,5 мм пушкой, у них и 20-мм АП считается пулеметом.
Прапорщик/майор Белотитькин: минимум на 2 года старше Г.Г.(а тот 1962 г.р.), контракт, поступление в училище в 24 года минимум, выпуск в 28? И дослужился до майора? Не думаю, что его карьерный рост был настолько шустрым, чтобы в минимум 46 лет он не первый год находился в ином мире. Не понятно, где в 1980 г. прапор набрал такой офигенный боевой опыт в своем таком детском – для крутого сверхсрочника – возрасте. Если же он был старше, то вряд ли сейчас бегает по лесам-горам простым спецназером – возраст не тот (да и 46 лет – далеко не побегушечный возраст). Кстати, вероятность встречи Г.Г. с прапорщиком была – как с динозавром – 50%. Либо встретишь, либо нет. Но автор мастерски сумел дать понять, что она состоится.
Вывод: красиво нарисованный мир, странная система бесконтрольного заброса личного состава через портал, контролируемый только Орденом, состоящим целиком из извращенцев и маньяков, странное расположение самого портала на Земле (курортный остров - перебор). Всем на всё нас орда. Тем не менее, вынес для себя много позитива: я теперь знаю, что пишут с обеих сторон на моделях пистолетов, которых в руках не держал; зачем – вопрос другой.
З.Ы. Подствольник к АК не за цевье крепится.

Сергей     #189113
Прыліпала
Віктар Карамазаў

Хорошая книга

Eлена     #189112
Божий мир (сборник)
Александр Сергеевич Донских

Рассказы в Божьем мире великолепны! В лучших традициях и русской и всемирной Литературы!

Лора Н.     #189111
Трио нового мира. Сай Максимилиан Линеркон. (СИ)
Яна Кельн

Судя по тому, что последняя 8 глава третьей книги "Саи Ютес Линеркон" закончена 17.03.2015г. продолжения можно не ждать??????? Ну ооочень жалко! Герои так полюбились, что с ними жалко расставаться на "полпути к вершине", очень бы хотелось,завершения истории... (всех переженить..., артефакты (чтоб они сгорели) разложить по полочкам..., и да будет мир во всем мире)!!! Может, все-таки вернетесь к "брошенному детищу" и доведете историю до логического завершения? Удачи, вдохновения и всех благ!

Tnad     #189110

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Стивермер Кэролайн - 3 книг. Главная страница.

Стивермер КэролайнКэролайн Стивермер (Caroline Stevermer) – американская писательница фэнтэзи.
Родилась в 1955 году, с сестрой и двумя братьями Кэролайн выросла на молочной ферме на юго-востоке Миннесоты. После школы поступила в Колледж Брин Мор в Пенсильвании, где получила бакалаврскую степень по Истории Искусств.
В 8 лет Кэролайн решила, что будет писательницей. Она писала посредственные рассказы в школьных тетрадках, большую часть даже не дописывала, однако продолжала с завидным упорством.
После колледжа Кэролайн продолжала писать в свободное от основной работы время. В 1980 году, под псевдонимом C. J. Stevermer, был издан ее первый роман - The Alchemist.
Сейчас Кэролайн живет в Миннесоте.
Она любит библиотеки и музеи, ее любимый писатель – Марк Твен, а художник – Николас Хиллиард.
Библиография

Циклы произведений:

Академия волшебства / A College of Magics
1994 – Академия магии / A College of Magics
2004 – Хранители магии / A Scholar of Magics

Cecelia and Kate (в соавторстве с Patricia C Wrede)
1988 – Sorcery and Cecelia: or The Enchanted Chocolate Pot
2004 – The Grand Tour
2006 – The Mislaid Magician or Ten Years After
Книга - Академия магии. Кэролайн Стивермер - читать в ЛитВек

Переводчик: Назира Х Ибрагимова

Жанр: Фэнтези

Серия: Академия волшебства #1, a college of magics #1

Год издания: 2006

Язык книги: русский

Страниц: 372

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Юная Фэрис Налланин — наследная герцогиня Галазона — отправляется в Гринло, один из лучших колледжей королевства, чтобы не только постичь все науки, но и усвоить хорошие манеры, ведь со временем ей предстоит стать правительницей герцогства. Кто... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Тропой Койота. Плутовские сказки. Майкл Кеднам - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Добро пожаловать на страницы третьего тома серии антологий «мифической фантастики» от прославленных составителей Эллен Датлоу и Терри Виндлинг! В «Зеленом рыцаре» они исследовали лесной фольклор. В «Пляске фэйри» – наблюдали за феями, эльфами и... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Хранители магии . Кэролайн Стивермер - читать в ЛитВек

Переводчик: Татьяна Львовна Черезова

Жанр: Фэнтези

Серия: Академия волшебства #2

Год издания: 2007

Язык книги: русский

Страниц: 371

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Университет Гласкасл недаром считается одним из красивейших мест в Англии. Его изящные башни, изысканные шпили и мелодичные колокольные звоны навсегда остаются в памяти любого, кто там побывал. Если, конечно, ему посчастливилось без ущерба для себя... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0