Комментарии КОММЕНТАРИИ 403

Следователь [СИ]
Александр Александров

Вот совершенно случайно открыл для себя данного автора и чрезвычайно рад данному факту!
Просто великолепный язык, атмосферность дилогии зашкаливает! Герои прописаны с тщательностью и любовью, практически нет ни одного картонного персонажа. Сюжет захватывает, не сказать, что держит в напряжении, скорее ты просто наслаждаешься той картинкой, которою рисует твое воображение, следуя повествованию. Не возможно не полюбить этот мир, созданный автором. Он гармоничен, глубок и притягателен.
Я в восторге.
О Минусах писать не буду, просто потому что во первых, их совсем немного, а во вторых, это может быть просто мое сугубо субъективное мнение.
Скажу только одно: автор, пиши еще!

Александр     #437
Похищенная
Келли Армстронг

Эта книга не первая из цикла. Первая называется Укушенная, но вообще книг из цикла - 13 штук.

Gaby     #436
Герой по принуждению. Трилогия (СИ)
Александр Абердин

Я не написал ни одной книги. Поэтому не считаю возможным охаивать чужие труды. Не нравится? Не читай! Хотя сам не знаю, как осилил сей объёмный труд. Но после середины первой книги представил, что смотрю анимэ в смеси с хентаем. И тогда что- то встало на свои места.

iskander2010     #435
Короли Жути
Николас Имс

Хорошая книга

Irraria     #434
Через смерть
Михаил Александрович Атаманов

Отлично! Вся книга пропитана действием, интересными поворотами событий, неожиданными развязками. Не мог оторваться от книги.

Оценил книгу на 10
kukaracha     #432
12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера
Денис Чернаков

Дать читателю возможность почувствовать себя в роли главного героя - самая большая заслуга автора Дениса Чернакова в книге "12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера", как мне кажется, так лучше доходит осознание о необходимости перемен в нашей жизни. Хотелось бы еще выделить упражнения для закрепления теории, которые встречаются в ходе прочтения, что помогает менять восприятие к книге и жизни в целом. Они играют немалую роль в создании целостной картины произведения. Я советую к прочтению эту книгу не только любителям психологии, но и всем остальным. Общедоступность - одно из главных качеств произведения.

Мария     #431
Гибель «Русалки»
Фрэнк Йерби

И серия "Морской роман" выходила с 1963 по 1993 года!

Александра     #430
Гибель «Русалки»
Фрэнк Йерби

Это не серия "Морской роман"! К серии "Морской роман" относятся книги с кораблем на переплёте, на котором написано "Морской роман"!

Александра     #429
Альтернатива. Точка отсчета
Андрей Андреевич Красников

Отличная серия Автор легко пишет и с юмором Читается за один раз

Altksandr     #428

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

RSS  

Халперн Джастин - 2 книг

Халперн ДжастинБиография

Джастин Хэлперн (род. 1980) после окончания Университета Сан-Диего отправился покорять Голливуд, в надежде добиться успеха в качестве сценариста. Он подрабатывал официантом и писал сценарии, однако получить признание на этом поприще ему не удалось. К 2009 г. Джастин сумел устроиться на неплохую работу в журнале Maxim Magazine, где должен быть писать онлайн-тексты. Поскольку при такой работе местожительство особого значения не имеет и он в то же самое время расстался со своей подругой, Джастин решил пожить пока с родителями в Сан-Диего (Калифорния), чтобы сэкономить немного денег. Он и раньше уже записывал не лишенные остроумия и житейской мудрости высказывания своего отца, ну а теперь и вовсе решил вести постоянный дневник, воспользовавшить новыми техническими возможностями, которые открыл твиттер. В своем профиле в твиттере он просто написал: "Мне 29 лет. Я живу со своим 74-летним отцом. Он неподражаем. Я просто записываю всю х*, что он говорит".

Популярность Джастина в твиттере взлетела до небес после того, как актер Роб Коддри сделал ретвит, то есть процитировал одну из крылатых фраз Хэлперна. В результате по мотивам твитов не только издана книга, которая быстро стала бестселлером, но и выпускается телешоу на канале CBS. По словам Джастина Хэлперна, сюжет телешоу построен на "дихотомии этого пожилого мужчины, который говорит все, что ему вздумается, и этого молодого парня, который на цыпочках идет по жизни", опасаясь сказать лишнее, чтобы не потерять работу или друзей. ©
Piccy.info - Free Image Hosting
Библиография

Пи*ец, сказал отец / Sh*t My Dad Says
Все телки мимо / I Suck at Girls
Все тёлки мимо. Халперн Джастин

Переводчик: Силакова Светлана Владимировна

Жанр: Юмористическая проза

Серия: -

Год издания: 2014

Язык книги: русский

Страниц: 141

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Герой этой небольшой, но удивительно веселой, порой язвительной, а местами трогательной книги собирается жениться. И отец, тот самый, чьи афоризмы стали знаменитыми благодаря предыдущей книге Джастина Халперна «Пи*ец, сказал отец», говорит: «Я тебе... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Пи*ец, сказал отец. Халперн Джастин

Переводчик: Силакова Светлана Владимировна

Жанр: Современная проза, Юмористическая проза

Серия: -

Год издания: 2012

Язык книги: русский

Страниц: 101

Читать

Формат: fb2

Скачать  Скачать

Джастин Халперн, расставшись с девушкой, возвращается в родительский дом. Его отец никогда не лез за словом в карман, и Джастин с детства слышал отцовские фразочки — не всегда пристойные, но всегда меткие и остроумные. А теперь стал их записывать и... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0