КОММЕНТАРИИ 475

Тип и его светильник
Елена Зехауф

Елена Зехауф и Кристина Рой не являются авторами книги "Тип и его светильник". Елена Зехауф - лишь перевела на русский язык, а авторство книги присвоила себе. Это - плагиат!

Настоящий автор книги Tip Lewis and his lamp (1895) / Тип и его светильник:
Isabella Macdonald Alden (Pancy) Изабелла М. Алден (Панси)

Биография писательницы:
https://en.wikipedia.org/wiki/Isabella_Macdonald_Alden
Скачать книгу в оригинале (англ.):
https://archive.org/details/tiplewishislamp00pans/page/n6

Анри-Юлиан     #189090
К славе

Жду продолжения

Сергей     #189089
Судьба (СИ)

Начало интересное

Сергей     #189088
Рабыня-уборщица для ректора-дракона. Отбор
Любовь Сосаловна

Пожалуйста, дайте прочесть полностью книги! Я спать не могу - хочу продолжения. Умоляю!

Елена     #189087
Альфа. Игрок R 5-100
Дан Лебэл

Очень интересно написано. Талантливый автор. Ждём продолжения и новых книг. Спасибо.

Виталий     #189086
Право на жизнь
Алексей Рудольфович Свадковский

очень понравилась книга динамичний сюжет

юра     #189085
Отец и мать
Александр Сергеевич Донских

Вы держите в руках книгу «Отец и мать» писателя Донских Александра Сергеевича, которая поистине претендует на звание жемчужины мировой литературы. Невероятно реалистичные пейзажи сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данный роман написан на основе большого объёма фактического материала и каждое явление в нём рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фак-тов. Обширное по объёму внимание акцентируется на пространстве совершающихся собы-тий, что, несомненно, придаёт выразительности и экспрессивности происходящему. Произ-ведение пропитано свойственным не многим авторам простосердечием, юниорским макси-мализмом.
После прочтения романа «Отец и мать» вдохновляешься настолько, что хочется по-другому взглянуть на привычные вещи. Автор создал поистине волшебное произведение, способное перевернуть мир читателя. Мысли и жизненная философия, изложенная в книге, понятна и близка многим, заставляет задуматься о чем-то важном. Яркий и многоликий мир, который удалось создать автору романа «Отец и мать», вызывает неподдельное желание воз-вращаться в него вновь и вновь. «Отец и мать» - одно из редчайших художественных произ-ведений в литературном мире, которое меняет не только понятие и представление о чём-то, но и по факту может сформировать новые привычки.
«Отец и мать» читается с большим интересом людьми всех возрастов, поэтому однозначно рекомендуем к прочтению.

RUSBOOK     #189084
119 дней до тебя (СИ)
Юлия Магарцева

Не хорошо "тырить" книги, тем более те, которые ещё не закончены и не отредактированы. Заинтересовавшимся, советую перейти на сайт изначальной выкладки книги (https://litnet.com/ru/book/119-dnei-do-tebya-b82797), или на мою страницу сообщества в Контакте (https://vk.com/booksmagarcevayuliya), где Вы сможете взять качественную и цельную версию.
____________________ #автор

Юлия     #189083
Благие знамения
Нил Гейман

книга хороша - рекомендуется к прочтению! Тонкий юмор, прикольные повороты сюжета - всё есть в книге.

Оценил книгу на 8
kukaracha     #189082
Из будущего в бой-Десантник на троне (сборник)
Михаил Алексеевич Ланцов

Неплохая книга про попаданцев, на раз почитать...

Оценил книгу на 7
kukaracha     #189080

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Халперн Джастин - 2 книг

Халперн ДжастинБиография

Джастин Хэлперн (род. 1980) после окончания Университета Сан-Диего отправился покорять Голливуд, в надежде добиться успеха в качестве сценариста. Он подрабатывал официантом и писал сценарии, однако получить признание на этом поприще ему не удалось. К 2009 г. Джастин сумел устроиться на неплохую работу в журнале Maxim Magazine, где должен быть писать онлайн-тексты. Поскольку при такой работе местожительство особого значения не имеет и он в то же самое время расстался со своей подругой, Джастин решил пожить пока с родителями в Сан-Диего (Калифорния), чтобы сэкономить немного денег. Он и раньше уже записывал не лишенные остроумия и житейской мудрости высказывания своего отца, ну а теперь и вовсе решил вести постоянный дневник, воспользовавшить новыми техническими возможностями, которые открыл твиттер. В своем профиле в твиттере он просто написал: "Мне 29 лет. Я живу со своим 74-летним отцом. Он неподражаем. Я просто записываю всю х*, что он говорит".

Популярность Джастина в твиттере взлетела до небес после того, как актер Роб Коддри сделал ретвит, то есть процитировал одну из крылатых фраз Хэлперна. В результате по мотивам твитов не только издана книга, которая быстро стала бестселлером, но и выпускается телешоу на канале CBS. По словам Джастина Хэлперна, сюжет телешоу построен на "дихотомии этого пожилого мужчины, который говорит все, что ему вздумается, и этого молодого парня, который на цыпочках идет по жизни", опасаясь сказать лишнее, чтобы не потерять работу или друзей. ©
Piccy.info - Free Image Hosting
Библиография

Пи*ец, сказал отец / Sh*t My Dad Says
Все телки мимо / I Suck at Girls
Все тёлки мимо. Джастин Халперн

Переводчик: Светлана Владимировна Силакова

Жанр: Юмористическая проза

Серия: -

Год издания: 2014

Язык книги: русский

Страниц: 141

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Герой этой небольшой, но удивительно веселой, порой язвительной, а местами трогательной книги собирается жениться. И отец, тот самый, чьи афоризмы стали знаменитыми благодаря предыдущей книге Джастина Халперна «Пи*ец, сказал отец», говорит: «Я тебе... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Пи*ец, сказал отец. Джастин Халперн

Переводчик: Светлана Владимировна Силакова

Жанр: Современная проза, Юмористическая проза

Серия: -

Год издания: 2012

Язык книги: русский

Страниц: 101

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Джастин Халперн, расставшись с девушкой, возвращается в родительский дом. Его отец никогда не лез за словом в карман, и Джастин с детства слышал отцовские фразочки — не всегда пристойные, но всегда меткие и остроумные. А теперь стал их записывать и... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0