ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Питер Камп - Скорочтение. Как запоминать больше, читая в 8 раз быстрее - читать в ЛитВекБестселлер - Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Антон Могучий - Самая полная книга-тренажер для развития мозга! Новые тренинги для ума - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Линн Асприн - МИФЫ. Великолепный МИФ (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Михайловна Шульман - Практическая политология: пособие по контакту с реальностью - читать в ЛитВекБестселлер - Марша М Лайнен - Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Маленький друг - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Антон Леонтьевич Карабач

КОММЕНТАРИИ 1078

Бог из пустоты (СИ)
Алексей Петрович Гапоненко (Shadow-Death)

Как же меня повеселил ваш комментарий. Я не знаю почему все пиратские сайты решили, что моя книга - эротика))) Ищите на Автор Тудей, там бесплатно и в последней редакции)

Автор     #189923
Венецианское завещание
Анна Князева

"Венецианское завещание" я бы поставила после "Подвески Кончиты", потому что в "Подвеске" Дайнека встречается с Джамилем и он думает, что её убили и мстит за неё, а в "Венецианском завещании" главная героиня говорит о том, что Джамиль думает, что она погибла. Здесь стоит наоборот "Завещание" - третье, а "Подвеска" - четвертая. "Наследницу порочного графа" я бы поставила до этих книг, потому что в ней Дайнека второй раз с Джамилем судя по сюжету еще не встречалась, он с ней расстался, как говорит главная героиня, чтобы не навредить, а книга стоит шестой.

Raisa     #189921
Фарс-мажор-2
Андрей Колесников

написано журналюгой,то есть профессиональным трепачом.

к.ф.     #189920
Фарс-мажор-2
Андрей Колесников

Написано журналистом, то есть профессиональным трепачем.

К.Ф.     #189919
Повезло?
Алексей Сердюк

Книга дерьмо! НЕ дают об этом написать

гермес     #189918
Как издаться в «Эксмо», имея 1 млн
Игорь Валерьевич Минаков

Если бы какая-нибудь обезьяна могла писать, у нее получилось бы нечто подобное. А если бы остальные обезьяны могли читать, то они хохотали бы над написанным первой обезьяной целых десять секунд.

Хохотун     #189916
Kujin Крыло отбрасывает тень
Вадим Александрович Оришин

Где можно найти продолжение?

Александр     #189915
Роркх. Потрошитель
Вова Бо

Книга по настоящему классная, с элементами детектива и мрачной атмосферой европейских город конца 19 века

Джигит Изольдович     #189914
Хризалида. Трилогия
Эолия Шейнберг

Совершенно нечитаемая хрень. Задумка - интересная (всмысле сюжета), а вот исполнение - зря автор взялся писать.

Freia     #189912

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Карабач Антон Леонтьевич - 1 книг. Главная страница.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Бодо Шефер - Деньги идут женщинам на пользу - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - На службе зла - читать в ЛитВекБестселлер - Генри Марш - Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Богатый папа... Бедный папа... - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Псоглавцы - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Лабиринты Ехо. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Эмили Нагоски - Как хочет женщина.Мастер-класс по науке секса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Б Чалдини - Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха - читать в ЛитВек