ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Сборник "Не время для драконов" [2 книги] - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Гурни - Зачем женщине секс? - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Алексеевич Астахов - По ЗОЖу сердца - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Андреевич Мовчан - Проклятые экономики - читать в ЛитВекБестселлер - Полин Браун - Эстетический интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Изабелла Венц - Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Львовна Степнова - Сад - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Омер - Зои Бентли [2 книги] [Компиляция] - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Петр Иванович Гагарин

КОММЕНТАРИИ 1411

Конторщица
А. Фонд

Интересно и есть намек на продолжение.

Серпень     #190465
Маша и ведьмак (СИ)
Ирина Пионова

Книга изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #190464
Безликие (СИ)
Константин Николаевич Муравьёв

Блин, все произведения автора сводятся к мечте лодыря, как в русских сказках-нашёл иван дурак-дураком лошадь по имени Сивка-Бурка, залез, дурак, в одно ухо-вылез и красивый,и могучий,а уж умный...!Так и у автора-напихал в себя всякой хрени и, "сидя на спине",стал самым, самым, самым!!!Это, как компьютерные "воины"-всех "победю"... И по ходу у автора проблемы с женским полом, а мечта детства осталась не реализованной! В каждой серии у ГГ по 10 жён и любовниц, и все готовы за него жизнь отдать! А так как ГГ всё время скромно в подвигах(даже никто об этом не знает, хотя жёны, вроде, как подозревают), то по скольку времени выйдет на каждую ...и сколько раз в месяц?

Юрий Валентинович     #190463
Маша и ведьмак (СИ)
Ирина Пионова


Я Ирина Зюзина Пионова автор данного произведения заявляю, что не передавала данной библиотеке каких-либо прав на распространение своих произведений и требую прекратить нарушение своих авторских и исключительных прав путем удаления всех материалов на сайте, содержащих текст произведения либо ссылки на текст произведения (в т.ч. ведущие на сторонние сайты) в течение 24 часов с момента получения данной претензии.
В случае неисполнения требования об удалении материалов я направлю претензионное письмо о нарушении авторских и исключительных прав на произведение в адрес компании, предоставляющей хостинг для сайта библиотеки, и в адрес компании-регистратора доменного имени библиотеки с аналогичным требованием и предупреждением об инициации судопроизводства.

Ирина Пионова     #190462
Работа (СИ)
Игорь Куленков

тема уже не скользкая, народ смирился с привычками работников креста и кадила.

Дара     #190460
Своё и чужое: дневник современника
Игорь Карпусь

Я прикасаюсь к твоей душе, Читаю выдохи-строчки, Пора надышаться ими уже, Но снова влекут они ночью. Снова, снова и снова Нужно мне твоё слово. Чтобы мысль пробудилась, чтобы сердце забилось, чтобы поверить в нежность, чуткой души безбрежность. Чтобы с землёй родимой слиться в дыханье едином.

Маргарита     #190458
Фантастические циклы романов.Компиляция. Книги 1-20
Андрей Анатольевич Посняков

вот я не понимаю, ну пишете вы о попаданцах. зачем этот высер про фильм кубанские казаки. или вы сторонник хрущёва и прочих демократов-либералов.

Оценил книгу на 1
Серпень     #190457
Забытый осколок [OCR]
Константин Владимирович Федоров

Полностью согласен!

Юрий Валентинович     #190456
Забытый осколок [OCR]
Константин Владимирович Федоров

детский сад-штаны на лямках... "Кот-то умный, то дебил , дебилом! "... что это? Это пистолет. (Нажимает на курок-выстрел) Смотрит на дыру в стене-что это было? Да выстрел, дебил,и так постоянно! В общем автор не определился, кто Г.Г.-дурак или умный.

Юрий Валентинович     #190455
Своё и чужое: дневник современника
Игорь Карпусь

Автор книги (р.1945г.) принадлежит к первому послевоенному поколению, которое в зрелом возрасте оказалось участником смены эпох и повторило судьбу дедов. В этом заключается своеобразие и неповторимая интонация предлагаемого читателю «Дневника», документа огромного личного и социального накала. Сочетание редкое, почти отсутствующее в современной литературе. Такие книги помогают лучше понять и себя, и время – близкое и дальнее.
«Дневник» написан в традициях русской лирической прозы. Это не столько хроника, сколько свод наблюдений, впечатлений и раздумий о жизни, о родине во всём её многообразии, о русском.
Здесь звучит живая речь современника из сибирской провинции, желающего поделиться наболевшим и владеющего пером. Пристрастные суждения и оценки могут показаться резкими и несправедливыми. За ними – вы-ношенные убеждения, многолетняя привычка высказываться прямо и откровенно. В суровой и честной книге отложились иллюзии, боль, заблуждения и порывы обыкновенного человека на исходе минувшего столетия. Автору удалось добиться широты и значительности затронутых в книге проблем, он приглашает к дружескому разговору о том, что с нами происходит.
Материалы «Дневника» послужили отправной точкой для главной книги И. Карпуся «Уроки без перемен. Книга жизни.», которая широко представлена в Сети.

Алексей     #190452

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Гагарин Петр Иванович - 2 книг. Главная страница.

Гагарин Петр Иванович , журналист, писатель, член СЖ СССР (1961), участник Великой Отечественной войны. В 15 лет поступил учеником слесаря в артель «Металлист» (Златоуст); одновременно учился в школе ФЗО. Позднее сдал экзамены в индустриальный техникум, но со 2-го курса по направлению райкома комсомола был направлен в Кусу на чугунолитейный завод слесарем и секретарем комсомольской организации. По окончании в 1934 курсов при ЦК профсоюза горнорудной промышленности (Москва) приехал в Магнитогорск. Работал нормировщиком, чертежником-сметчиком, заместителем председателя. рудкома, зав. клубом. В 1935 был призван в армию, служил в кав. пограничных войсках. Писал заметки и стихи в многотиражку погранотряда. С 1938 литсотрудник пром. отдела златоуст. гор. газ. «Пролетарская мысль», зав. отделами сов. стр-ва и торговли, с.-х. В сент. 1941 ушел на фронт. Воевал в составе 3-го гвард. кав. корпуса, защищал Сталинград, был парторгом 121-го кав. полка. Получив 2 контузии и тяжелое ранение, в звании старшего лейт. демобилизовался (1944). События воен. лет стали основой неза-конч. автобиографич. романа «Мы шли, стиснув зубы». С 1945 зав. партотделом златоуст, гор. газ. «Большевистское слово». Слушатель Свердловской межобл. школы пропагандистов, по окончании к-рой назначен ответств. редактором и дир. типографии газ. «Социалистическая стройка» Заларинского р-на Иркутской обл. Позднее возглавил отдел культуры и быта газ. «Забайкальский рабочий» (Чита). В 1949 вернулся в Магнитогорск: зав. отделами культуры и быта, пром., парт.; ответств. секр. ред. газ. «Магнитогорский рабочий». Сотрудничал с газ. «Ленинградская правда», «Литературная газета», с кит. газ. «Баотоуже-бао» и др. В 1950-е гг. возглавил гор. литобъ-единение, о работе к-рого написал рассказ «Белые голуби», опубл. в альманахе «Уральские огоньки» (№7,1953). Под псевд. ПетрТагана-ев напечатал неск. рассказов в «Магнитогорском рабочем»; за рассказ «Алмаз» (1957) по итогам гор. лит. конкурса получил 2-ю пр. В 1961 в Челябгизе вышли очерки «Машинист Нина Пушкарская» и «Металлург-новатор»; в 1962 в сб. «К заветной цели» - «Самородок», в 1963 в сб. «Ленинским курсом» - «Борьба за человека». В 1961 в Челябгизе вышла 1-я кн. рассказов «Два желания», в 1968 - повесть «За голубым сибирским морем». Отд. рассказы Г. печатались в ж. «Уральский следопыт», «Октябрь», «Урал». Без отрыва от осн. деят-сти окончил Читинский учител. институт (1967). Дружескую переписку с Г. поддерживали Г.А. Фадеев и Э.Г. Казакевич, урал. писатель Н.П. Воронов. В 1965 Г. приступил к созданию новой газ. «Метизник» Магнитогорского метизного з-да, подбирал кадры, обучал рабкоров; за 8 лет тираж газеты увеличился в 10 раз. Награжден орд. Кр. Звезды (1943), боевыми и труд, медалями.
Книга - За голубым Сибирским морем. Петр Иванович Гагарин - читать в ЛитВек

Жанр: Советская проза

Серия: -

Год издания: 1958

Язык книги: русский

Страниц: 179

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Каменный пояс, 1981. Михаил Петрович Аношкин - читать в ЛитВек

Жанр: Советская проза, Поэзия, Биографии и Мемуары, Публицистика, Критика

Серия: -

Год издания: 1981

Язык книги: русский

Страниц: 299

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Литературно-художественный и общественно-политический сборник, подготовленный писательскими организациями Курганской, Оренбургской и Челябинской областей. Особое место в сборнике отводится статьям и очеркам, рассказывающим о свершениях... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0