ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Вадим Зеланд - Трансерфинг. Проектор отдельной реальности - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Холлис - Почему хорошие люди совершают плохие поступки. Понимание темных сторон нашей души - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Дмитриевич Поволяев - Лесные солдаты - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Николаевна Александрова - Неизвестный шедевр Рембрандта - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Кюблер-Росс - Живи сейчас! Уроки жизни от людей, которые видели смерть - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Инвестиции в недвижимость - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Сергей Васильевич Сизарев

КОММЕНТАРИИ 1546

Вы или вас: профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя
Александр Фридман

Sports betting, football betting, cricket betting, euroleague football betting, aviator games, aviator games money - first
deposit bonus up to 500 euros.Sign up bonus

Irish     #190698
Мир нарциссической жертвы. Отношения в контексте современного невроза
Анастасия Долганова

Sports betting, football betting, cricket betting, euroleague football
betting, aviator games, aviator games money - first deposit
bonus up to 500 euros.Sign up bonus

Heriberto     #190697
Одиссея капитана Балка. Дилогия (СИ)
Александр Борисович Чернов

Хрень какая то с названием, в первой и второй книге ОКБ совершенно другой сюжет. А в этой Дилогии Балк упоминается пару раз мельком. Первая часть по сути должна войти в Цикл "Одисея Адмирала", про Руднева больше всего написано, как раз в "Туда и Обратно"( а то там только "Обратно"). Вторая часть обо всех подряд, но Балка я пока не вижу. В общем "ЭТО" не Одиссея Капитана Балка, совершенно другое произведение.

almazhafizov12     #190695
Дом последних вещей (СИ)
Игорь Куленков

Охренеть!! Неожиданный взгляд на ОЧЕНЬ непростую тему. Местами до мурашек. Браво!

Свир     #190694
Лодка (СИ)
Игорь Куленков

Отличная вдумчивая вещь! Написано очень живо, интересно. Читается на одном дыхании. Автору респект!

Олег     #190693
Вор-маг империи Альтан
Михаил Михайлович Михайлов

еще одна тварь.котороя не пишет концовки.присоединятся к козлам что не дописывают серии.это каменистый поселягин муравьев ну и сам автор.там серии висят лет по пять.так подумайте стоит ли даже читать.

vertjimmi     #190691
Дракон с королевским клеймом
Оливия Штерн


Хочу вам поведать сказку про тупую курицу и дракона.

Жила была курица и выдали ее замуж за пидораса(какая книга нынче без пидорасов). И решил муж ввязаться в заговор против короны. За что и поплатился, а курицу бросили в темницу.
Есть у нас дракон, которого злая престарелая королева похитила в юном возрасте и развратила. Дракон он стал с помощью алхимии.
Пришли злые соседи и свергли королеву, а курицу освободили. Никаких допросов дворян и проч. мер новая власть не вводит. Какие странные люди….

Не долго думав (совсем не думав, какой мозг у курицы?) курица идёт к наместнику и требует вернуть доступ к имуществу муженька и его счётам. Наместник тонко намекает на ответную услугу. Курица выпучив зенки: « У меня ничего нет!!» Какая дура… На этот раз прокатывает. В надежде на благосклонность курицы, наместник притаскивает ей раба, который оказывается драконом. Странное дело к дракона на пузе два клейма: одно местное королевское, второе-с родины наместника и тоже королевское. И никто ничего не видел. Ржунимагу))))
Далее ещё веселее. Ладно курица при дворе не была, а встреченная ей герцогиня Фифи или как её там? терлась при дворе постоянно и короля не признала??
Терпение наместника заканчивается, и он предпринимает попытку изнасилования( любимая фишечка Штерн- изнасилования). Курица в панике бежит домой, они с драконом сваливают в соседнюю страну искать папашу дракона. Вместо того, чтобы подумать: а почему пропавшего королевского сына не искали? Может и не сильно хотели искать? К этому моменту мы ещё вернёмся.
Приехав в другую страну курица решает стать помощницей алхимика. Мужик откровенно мутный. Рассказывает ей, что мечтает с помощью алхимии создать личного дракона. В подвале у него стол с засохшей кровью, но он там животных препарирует. Мы ведь верим, да?) А курица поверила. Дракон попытался объяснить этой идиотка, что не надо туда больше ходить. Та устраивает истерику: « Ты меня не запрешь!!» Дура…
С утра пораньше курица тащится к алхимику. И вот незадача.. Тот препарирует человека. Курица убивает алхимика и попадает в кутузку. Ну и конечно тут же на сцене вырисовывается наш наместник.

Наместник предлагает дракону в обмен на курицу убить папашу-короля. Дракон тащится во дворец. Вернёмся к вопросу: а почему дракона не искали? Мамаша нашего дракона вышла замуж беременной. Это просто тупизм. Они направо и налево используют алхимию и не могли проверить невесту короля не только на невинность, но и на беременность?? Мало того король не сослало монастырь/ казнил неверную жену. Он ей второго ребёнка заделал. Это просто тупо!!
Братик нашего дракона решил тоже свергнуть папашу и заодно подставить. Его переодетые под королевскую гвардию слуги впятером!! насилуют курицу. Любимая фишечка Штерн))
Дракон спасает курицу и они бегут в соседнюю страну. Дракон спасает советника местного короля и тот берет его на работу личным помощником. Как вы думаете чей портрет прячет местный король в закрытой комнате? Правильно, мамочки дракона)) Законная дочь короля-папаши конечно же умирает. И дракон становится королем. Других законных наследников(конечно же) в стране нет. Мы бастарда на трон посадим

От таких сюжетных поворотов смеялась в голос. Сюжет откровенно туп и глуп. Героиня дура с отсутствием мозга.

Оценил книгу на 1
knigiknigi     #190689
Лодка (СИ)
Игорь Куленков

Восторг! Старая Голландия, море. Очень сильно написано. Жаль коротко

Никос     #190687

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Сизарев Сергей Васильевич - 7 книг. Главная страница.

Сизарев Сергей Васильевич    Сергей Васильевич Сизарев – российский писатель, работающий в жанрах «научная фантастика» и «киберпанк».

    Родился 30 сентября 1980 года в подмосковном Подольске, в семье инженерных работников. От отца унаследовал любовь к стихосложению и рисованию, от матери – к чтению. В юношестве, с появлением домашнего компьютера, заинтересовался программированием, что определило будущий выбор профессии.

    В 1997 году, закончив школу с серебряной медалью, поступил в МИФИ на факультет кибернетики.

    Там, вывешивая свои стихи на «Доске поэтов» – информационном стенде, к которому студенты крепили распечатки своих стихов, а все желающие – оставляли комментарии, автор сначала попал в институтскую творческую тусовку, куда входили поэты, барды, ролевики и КВНщики, а затем – в Клуб Любителей Поэзии (КЛП), существовавший в МИФИ с 1972 года и бессменно возглавляемый Эммой Владимировной Проценко.

    В КЛП проводились регулярные чтения классики, конкурсы молодых поэтов, чтецов и бардов. Автор активно участвовал в деятельности клуба как поэт и как иллюстратор выпускавшихся в МИФИ сборников студенческой поэзии, причём продолжил посещать заседания КЛП даже после завершения обучения − вплоть до 2013 года, когда работа клуба прекратилась – вследствие преклонного возраста Э.В. Проценко.

    В 2003 году автор закончил МИФИ по специальности «Инженер-системотехник. Компьютерные системы, комплексы, сети», и с тех пор работает по профессии.

    В 2000-х, вместе с расцветом Рунета, автор завёл личные странички на таких литературных площадках, как Стихи.ру, Самиздат, Живой Журнал, где и публиковал своих произведения.

    С 2006 автор регулярно участвовал в заседаниях литсеминара Натальи Егоровой и Сергея Байтерякова, на которых участники детально разбирали произведения друг друга, а ведущие – делились секретами писательского и режиссёрского мастерства. Благодаря полноценной обратной связи, такие встречи способствовали росту писательских навыков автора, но в 2012 году семинар закрылся.

    С 2005 по 2013 автор активно участвовал в многочисленных сетевых конкурсах рассказов, впрочем – без особого успеха, что, в итоге, вылилось в разочарование. Со слов автора, «сетевые конкурсы оказались весьма сомнительным – с точки зрения затраченных усилий и полученного опыта – времяпровождением, в котором даже победителей ждёт скорое забвение».

    Не дождавшись второй половины 2010-х, когда по результатам сетевых конкурсов начали выпускать печатные сборники, автор ушёл из сетевого писательства, переключившись на участие в ежегодных конкурсах литературно-практической конференции «Басткон», которые проводит московская литературно-философская группа «Бастион», возглавляемая писателем-историком Д.М. Володихиным.

    С 2013 по 2019 год повести автора регулярно публиковались в тематических сборниках, издаваемых по итогам конкурсов «Басткона».

    Для творчества автора характерно сжатое, энергичное повествование, с минимумом описаний. Текст имеет клиповую структуру и представлен как последовательность обособленных сюжетных эпизодов. Сам автор объясняет это тем, что к конкурсным произведениям предъявляются жёсткие ограничения на максимальный объём, поэтому ему приходится сокращать текст по максимуму, жертвуя литературными украшениями в пользу полноразмерного сюжета.

    Основными мотивами в произведениях автора выступают борьба с коррупцией, критика идей трансгуманизма и попытки предсказать вызовы будущего − как для России, так и для человечества в целом. Среди писателей, повлиявших на его творчество, автор называет Урсулу Ле Гуин, Пола Андерсона, Уильяма Гибсона, Нила Стивенсона и Брендона Сандерсона.

    Семейное положение: разведён, детей нет.

    Живёт в Подольске. Работает в московском НИИ. Специализируется на защите информации.

    Единственное хобби автора − писательство. Сам себя автор характеризует как «писателя-любителя», в том смысле, что писательство не является для него основным источником заработка, а скорее удачным способом творческого самовыражения.

http://samlib.ru/s/sizarew_s_w
https://proza.ru/avtor/bladerunner
http://prizrak-operi.livejournal.com/
https://ok.ru/profile/80185010
https://vk.com/id49485777
https://vk.com/video133257397_456312884
https://rutube.ru/video/d974cae1006e631c5d62349da1a2aca4/
Книга - День коронации. Олег Игоревич Дивов - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Мечтаете о возрождении Российской империи? Тогда эта книга для вас! Империя, то есть порядок, честь, сила, вера, динамичное развитие и процветание, – всё это обязательно будет. На Земле и на просторах Галактики. Но чтобы величественная... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Назад в космос. Михаил Валерьевич Савеличев - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Когда-то люди не мыслили себе будущего без космических полетов, контактов с инопланетными цивилизациями и освоения удивительных миров в далеких звездных системах. Когда-то героями человечества были Гагарин и Армстронг, но по мере того, как... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Нф-100: Марсианская святая (Нф-детектив). Сергей Васильевич Сизарев - читать в ЛитВек

Жанр: Современная проза

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 320

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Двадцать пятый век. Русская половина Марса. Церковь нанимает молодого и неопытного детектива с другого полушария для расследования серии загадочных убийств: один за другим гибнут люди, годами стоявшие в очереди на приём к чудотворной целительнице... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Поворот рек истории. Олег Игоревич Дивов - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

История России могла пойти по тысяче путей, помимо того, который мы знаем. Сборник рассказов ведущих писателей-фантастов «Поворот рек истории» предлагает взглянуть на альтернативные варианты истории нашей страны, те, которые по каким-то причинам не... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Претенденты. Сергей Васильевич Сизарев - читать в ЛитВек

Жанр: Космическая фантастика

Серия: -

Год издания: 2020

Язык книги: русский

Страниц: 258

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Будущее может быть разным: высокотехнологичным, хорошо вооруженным, умело выбирающим оптимальные варианты, но при этом… нечеловеческим. А может быть человеческим, но несколько более корявым и не без труда выбирающимся из передряг. Автор романа... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 2 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Российская империя 2.0. Олег Игоревич Дивов - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

В России середины XXI века восстановлена монархия, но не путем какого-то революционного переворота, а через постепенное развитие политической системы и волеизъявления народа на Земском соборе. Империя представляет собой оплот традиционных ценностей,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Русский фронтир. Вадим Юрьевич Панов - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Могучая Российская Империя 2.0 начала масштабную экспансию по всем направлениям. Она основывает новые города и колонии в космосе, берет под контроль планеты в разных концах галактики, ведет разведку океанских глубин, если надо – отстаивает свои... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0