ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Мария Николаевна Сакрытина

КОММЕНТАРИИ 1187

10 шагов к отличным оценкам
Томас Франк

Хотя бы переводчика указали, а то я ж старался...

Anton Lymarev     #190053
Вик Разрушитель
Валерий Михайлович Гуминский

Очень нравятся книги Валерия Михайловича.Прочитала Колояра,Найденыша,другие его произведения. Сейчас дочитала первую книгу Вик Разрушитель.Хочется конечно продолжения. Замечательно пишет автор, интересно и неординарно.Как здорово связывается Вик с Найдёнышем (я так предполагаю по окончанию этой книги). Автору здоровья, всех благ,творческого вдохновения.Благодарность за уже написанные книги.

Тамара     #190048
Новый старый 1978-й. Книга шестнадцатая
Андрей Храмцов

Мне вот интересно, чего не хватает автору, зачем так сильно акцентировать внимание на беспорядочные половые отношения героя. Сюжет интересный, но все-же, с каждой книгой превращается в порно. Цель - создания Детей Света мне понятна, но куча этих извращений, превращают вроде-бы интересную книгу в бульварное чтиво, приходится пролистывать целыми страницами.

Алексей Валериевич Брайко     #190047
Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Великолепный роман Читал запоем показал друзьям тоже читали Русская история показана без прикрас но красиво. Примерно так! Рекомендую читать и думать.

С. Р.     #190046
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

"Национальной премия для авторов, пишущих на русском языке. Дебют" - достаточно громкий критерий для произведения-дебюта, с не менее громким названием. Прочтение "Крика проклятой души" оставило у меня странное послевкусие. Как будто выкурила забытую, но чудом сохранившуюся сигарету "Петра" на грязном сидении маршрутки, которая едет в никуда.

Произведение читалось тяжело - лексика подобрана, мягко говоря, отвратительно. От повседневных разговоров резкий переход к канцелярщине, а от неё - к пафосным метафорам. Синтаксические конструкции перегружены лишними знаками препинания, деепричастными оборотами. Окончания местоимений во многих местах не согласовывались в текстом. В следующий раз перед публикацией рекомендую перечитывать главы, а также подтянуть знание русской грамматики.

Герои "Крика..." оставили также смешанные ощущения. Главный герой, которому автор произведения уделил больше всего внимания, оказался абсолютно неуникальным и обезличенным. Ему не хочется симпатизировать, переживать с ним каждый день в мрачном "Городе туманов". Антигероем назвать его также нельзя. В сумме картина такова - это записка человека, который пережил в своей жизни "некоторое дерьмо". И оно его не меняет. Герой просто сдается. Некоторые действующие лица остаются под вопросом: с какого потолка они взялись в тексте, кто они, почему о них раньше не рассказали. В общем, персонажи не развиваются, напоминают тени людей, которых, по всей видимости, сам автор когда-то знал.

Произведение больше напоминает записку, которую пишут люди, обследуемые у психолога: предложения в ней как правило не имеют смысл. Одни эмоции, злоба, зависть, наигранная любовь к кому-то, абсолютно неискренняя, скомканная. Обычно такие записки перечитывают, комкают (рвут, жгут, выбрасывают - как душе угодно) и избавляются от них, а не выкладывают на всеобщее обозрение с целью получить "лайки" и "отзывы".

Не буду оставлять оценку. Учителя в таких школьных сочинениях оставляют обычно оценку "см.". О работе действительно не сложилось никакого однозначного мнения. Ничего не понятно.

Работайте над собой, слогом и грамматикой. Учитесь. Всего хорошего.

Алиса     #190043
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Начало интересное, середина завораживает, а развязка полная фигня! Молодые люди оказались вампирами и кошками-оборотнями защитниками людей. Полный бред!

Людмила     #190042
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

1) Грамматика
Реально жесткий обсер с подливой, тут даже ничего расписывать не надо
2) Персонаж
Реально непонятная хуйня, то он дед инсайд 1000-7 я хочу умереть то посмотрите на меня какой же я Г Е Н И Й, то просто как баба с менструацией себя ведет
Но за перенос реальных лиц в персонажей отдельное спасибо, поржали от души
Остальное было читать просто не интересно, поэтому обьективного обзора не будет

Думал что когда нить через какое то время увижу книгу этого крысиного барона, хоть обрадуюсь что подрос парень(и ростом и мозгами), а в итоге нихуя не поменялось, просто огромное разочарование. Такого из себя страдальца строить это конечно надо уметь
И типо ради этого надо было так посраться - пиздец, ничего не скажешь, лучше бы уж фанфики по второй вселенной писал
Оставляю послание родной дочери Ольге Юрьевне - ты либо бросай писательство, потому это кромешный пиздец, по другому это назвать нельзя, либо подбирай сопельки и начинай писать что то действительно стоящее, а то все грозился меня разьебать уничтожить испепелить
С любовью, папа

Сплит(Шиза)     #190040
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

А разговоров то было...

Нэга     #190039
Жестянка
Вадим Владимирович Денисов

Ну-у, не знаю. Может быть, если бы не читал "Стратегию", был бы ЗАЧЕТ. А так, слабее, и значительно. Хотя нас тот же Денисов с Крузом и "разбаловали :).

Вячеслав     #190038
Отец и мать
Александр Сергеевич Донских

Глубоко и здорово!! Читала с нараставшим увлечением. Герои необычные, но понятные. Хочется на них походить. Сейчас в основном дают героя презирающего, чудаковского или муру. А в Отце и матери всё настоящее и нужное. Хвала!!!!

ЖЖЖ     #190037

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

главная 1 2 ... 2 »
 

Сакрытина Мария Николаевна - 29 книг. Главная страница.

Синоним: Мария Сакрытина

Сакрытина Мария Николаевна    Мария Николаевна Сакрытина родилась 19 марта 1990 года в городе Артём, Приморский край, там же пошла в Муниципальную гимназию (АМГ). В одиннадцатилетнем возрасте переехала в Краснодарский край в город Апшеронск, где училась в гуманитарном лицее № 1. После вручения аттестата поступила в Московский государственный лингвистический университет (МГЛУ) на факультет международных отношений и социально-политических наук, переехала на постоянное место жительства в столицу. Одним дипломом дело не ограничилось – Сакрытина решила получить второе высшее образование в том же университете по специальности «лингвист» (английский язык).

    Увлекается историей, мифологией и социологией, неравнодушна к анимэ. Замужем. Помимо мужа Алексея делит жилплощадь с чёрной шиншиллой Кирой. Работает преподавателем английского языка.

    Пишет романтические истории для женской аудитории. Начала публиковаться в журнале «Самиздат», где на её творчество обратило внимание издательство «АСТ». В июне 2015 года у Марины вышла первая книга – роман «Я клянусь тебе в вечной верности», изданный в серии «Руны любви», в июле 2016-го в той же серии – книга «Слушаю и повинуюсь». В июле 2018-го в серии «Девушка без права на ошибку. Звёзды юмористического фэнтези» опубликован роман «Никаких принцев!», а в ноябре в этой же серии – книга «Не хочу жениться!». В апреле 2019 года всё в той же серии опубликован роман «Никаких принцесс!» – вторая книга цикла «Сердце Тёмного Властелина».

https://litnet.com/ru/sakrytina-mariya-u574251
https://vk.com/sakrytina_mariya
https://prodaman.ru/Sakrytina-Mariya
http://vk.com/id3930423
Книга - Ведьма и её рыцарь. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 266

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Студентка Лена сходила на экскурсию в Исторический музей и увидела там экспонат - статую, похожую на саму Лену как две капли воды. Ну сходила и сходила, ну похода и похожа... Только вот почему-то после экскурсии на бедную девушку с криком... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Демон и ведьма. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 117

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Она - волшебница и ненавидит демонов. Он - демон и терпеть не может ведьм. Однажды они встречаются и... нет, не влюбляются. Расходятся и никогда бы больше не встретились, не проявись после той ночи нежелательные последствия. ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Добрая фея, прекрасный рыцарь [СИ]. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: 2015

Язык книги: русский

Страниц: 85

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Приключения, волшебство и чудеса, — вот что вы найдёте в этом сборнике. Здесь чудовище с кошачьими ушками развлекается тем, что похищает принцесс и сбивает с толку рыцарей; студентке на каникулах дают присмотреть за котом, которого страстно хочет... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Живи!. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: 2016

Язык книги: русский

Страниц: 106

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Юная принцесса-бастард, не демон и не человек. Уставший от жизни раб, некогда бывший магом. Чудовище и красавец - по сути, два изгоя в одном большом враждебном мире. Они понимают друг друга как никто, но стен между ними всё равно слишком много:... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Клятва. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовное фэнтези

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 361

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Бывают клятвы королям:  защищать их самих и их семьи, сражаться за них, даже если их враг – твой лучший друг. Бывают клятвы чародеев: свою жизнь и силу вручают они господину и не могут ослушаться, даже если убить прикажут их ребёнка или... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Лепестки камелии (СИ). Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 353

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

В этом мире интриги правят бал, за каждым углом поджидает убийца, а вместо вина вам подадут яд. Здесь в дни цветения камелий принц-наследник выберет невесту. Она станет императрицей, объединит государства и будет править, а принцу суждено умереть,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Моё "долго и счастливо" (СИ). Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее, Любовная фантастика, Попаданцы

Серия: Там тебя никто не ждет #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 266

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Нелегко любить принца. Вся страна считает тебя ведьмой, приворотившей наследника, король хочет от тебя избавиться, отец его отвергнутой невесты объявляет войну, а сам принц, не интересуясь твоим мнением, запирает тебя в башне. И ты одна в чужом... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Не хочу жениться!. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 293

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

«Никуда не денешься — влюбишься и женишься», — сказала Эрику мать, а отец ее поддержал. «А потом станешь жить с женой долго и счастливо, растить детей и занимать должность при дворе, — добавила мать. — В самом деле, ты же не собирался становиться... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Никаких принцев!. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика

Серия: Сердце Тёмного Властелина #1

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 292

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Поцелуй принца снимет заклятие с заколдованной девы? Прекрасно, когда ты красавица днем, а чудовище ночью. Но если наоборот? И где тогда найти принца, который полюбит тебя даже чудовищем? Виола и не ищет — в благородных принцев она давно не верит. И... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Никаких принцесс [СИ]. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: Сердце Тёмного Властелина #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 304

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

2-я книга. После «долго и счастливо» приключения только начинаются! Над сказочной страной сгущаются тучи, предсказание о Тёмном Властелине вот-вот будет исполнено, и Виоле необходимо поскорее разобраться, на чьей стороне быть: матери, которая... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Никаких принцесс!. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: Сердце Тёмного Властелина #2

Год издания: 2019

Язык книги: русский

Страниц: 304

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

После «долго и счастливо» приключения только начинаются! Над сказочной страной сгущаются тучи, предсказание о Темном Властелине вот-вот сбудется, и Виоле приходится выбирать: мать, которая настаивает, чтобы дочь нашла подходящего спутника и родила... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Никакого зла [СИ]. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: Сердце Тёмного Властелина #3

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 341

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

3-я книга. Довела парня до белого каления, и он стал Тёмным Властелином? Угрожает убить тебя, твою мать и зверски расправиться с остальными силами добра? Не отчаивайся! Если тебе на помощь приходит демон, и ты веришь в Настоящую Чистую Любовь — всё... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - По ту сторону клетки [СИ]. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 73

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Принцесса альвов Мередвик страдает - некрасивая, а любви ну так хочется! И не какой-нибудь, а соседнего принца, который... ну просто ах, в общем. Проблему решает мама, причём весьма кардинально, и с некоторой долей юмора... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0  
Книга - Про любовь (цикл рассказов). Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Ужасы, Фэнтези: прочее, Юмористическая проза, Любовная фантастика

Серия: Про любовь

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 201

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Просто истории о любви. Вряд ли сообщат вам какую-нибудь великую Истину, ибо писались для развлечения автора. Ну, может, и вы развлечётесь;) Рассказ из судейского списка на конкурсе Такая Разная Любовь-2. Разнесён в пух и прах тогдашними... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Продам кота. Мария Николаевна Сакрытина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 352

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Продам кота с отличной родословной - настоящего принца (не шучу). Рыжий, презрительный, любит пиво и играть на нервах. Бонусом прилагаются приключения в другом мире, откуда кот родом. Вы ещё сомневаетесь? Тогда я добавлю: этот кот - два в одном: и... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
главная 1 2 ... 2 »
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Валериевич Евдокименко - Анатомия везения. Принцип пуповины - читать в ЛитВекБестселлер - Лиана Мориарти - Большая маленькая ложь - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя 3 - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВек