ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Юрий Петрович Тюрин

КОММЕНТАРИИ 1190

Очарование женственности
Хелен Анделин

Вы можете на сайте beeline.ru задать свой регион, чтобы посмотреть актуальные данные! Откройте ЛК пользователя на сайте или в мобильном приложении; Найдите в личном кабинете Билайн «Тарифы», вкладка есть на основном экране; Выберите понравившийся вариант и нажмите на значок подключения; Далее следуйте инструкции на экране. Приятный бонус для абонентов: базовый пакет из 75 ТВ-каналов – бесплатно в сервисе Билайн ТВ.

undisee     #190057
Очарование женственности
Хелен Анделин

Услуга дает возможность безлимитного пользования скоростным интернетом ежедневно с 01:00 до 07:00 по местному времени. Услуга предоставляется ежемесячно до момента ее отключения. С помощью отправки смс-сообщения можно лишь отключить уведомления. Оповещения об операциях по карте приходить не будут, но при оплате интернет-покупок продолжат поступать одноразовые пароли. Создайте новое сообщение; Напишите в текстовом поле слово «СТОП»; Отправьте СМС-ку на номер 9850.

elacymn     #190056
Очарование женственности
Хелен Анделин

Менеджер Теле2 активирует сим карту самостоятельно и сообщит вам. Теперь нужно вставить симку в телефон и ждать сообщения об активации.

elacymn     #190055
10 шагов к отличным оценкам
Томас Франк

Хотя бы переводчика указали, а то я ж старался...

Anton Lymarev     #190053
Вик Разрушитель
Валерий Михайлович Гуминский

Очень нравятся книги Валерия Михайловича.Прочитала Колояра,Найденыша,другие его произведения. Сейчас дочитала первую книгу Вик Разрушитель.Хочется конечно продолжения. Замечательно пишет автор, интересно и неординарно.Как здорово связывается Вик с Найдёнышем (я так предполагаю по окончанию этой книги). Автору здоровья, всех благ,творческого вдохновения.Благодарность за уже написанные книги.

Тамара     #190048
Новый старый 1978-й. Книга шестнадцатая
Андрей Храмцов

Мне вот интересно, чего не хватает автору, зачем так сильно акцентировать внимание на беспорядочные половые отношения героя. Сюжет интересный, но все-же, с каждой книгой превращается в порно. Цель - создания Детей Света мне понятна, но куча этих извращений, превращают вроде-бы интересную книгу в бульварное чтиво, приходится пролистывать целыми страницами.

Алексей Валериевич Брайко     #190047
Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Великолепный роман Читал запоем показал друзьям тоже читали Русская история показана без прикрас но красиво. Примерно так! Рекомендую читать и думать.

С. Р.     #190046
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

"Национальной премия для авторов, пишущих на русском языке. Дебют" - достаточно громкий критерий для произведения-дебюта, с не менее громким названием. Прочтение "Крика проклятой души" оставило у меня странное послевкусие. Как будто выкурила забытую, но чудом сохранившуюся сигарету "Петра" на грязном сидении маршрутки, которая едет в никуда.

Произведение читалось тяжело - лексика подобрана, мягко говоря, отвратительно. От повседневных разговоров резкий переход к канцелярщине, а от неё - к пафосным метафорам. Синтаксические конструкции перегружены лишними знаками препинания, деепричастными оборотами. Окончания местоимений во многих местах не согласовывались в текстом. В следующий раз перед публикацией рекомендую перечитывать главы, а также подтянуть знание русской грамматики.

Герои "Крика..." оставили также смешанные ощущения. Главный герой, которому автор произведения уделил больше всего внимания, оказался абсолютно неуникальным и обезличенным. Ему не хочется симпатизировать, переживать с ним каждый день в мрачном "Городе туманов". Антигероем назвать его также нельзя. В сумме картина такова - это записка человека, который пережил в своей жизни "некоторое дерьмо". И оно его не меняет. Герой просто сдается. Некоторые действующие лица остаются под вопросом: с какого потолка они взялись в тексте, кто они, почему о них раньше не рассказали. В общем, персонажи не развиваются, напоминают тени людей, которых, по всей видимости, сам автор когда-то знал.

Произведение больше напоминает записку, которую пишут люди, обследуемые у психолога: предложения в ней как правило не имеют смысл. Одни эмоции, злоба, зависть, наигранная любовь к кому-то, абсолютно неискренняя, скомканная. Обычно такие записки перечитывают, комкают (рвут, жгут, выбрасывают - как душе угодно) и избавляются от них, а не выкладывают на всеобщее обозрение с целью получить "лайки" и "отзывы".

Не буду оставлять оценку. Учителя в таких школьных сочинениях оставляют обычно оценку "см.". О работе действительно не сложилось никакого однозначного мнения. Ничего не понятно.

Работайте над собой, слогом и грамматикой. Учитесь. Всего хорошего.

Алиса     #190043
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Начало интересное, середина завораживает, а развязка полная фигня! Молодые люди оказались вампирами и кошками-оборотнями защитниками людей. Полный бред!

Людмила     #190042
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

1) Грамматика
Реально жесткий обсер с подливой, тут даже ничего расписывать не надо
2) Персонаж
Реально непонятная хуйня, то он дед инсайд 1000-7 я хочу умереть то посмотрите на меня какой же я Г Е Н И Й, то просто как баба с менструацией себя ведет
Но за перенос реальных лиц в персонажей отдельное спасибо, поржали от души
Остальное было читать просто не интересно, поэтому обьективного обзора не будет

Думал что когда нить через какое то время увижу книгу этого крысиного барона, хоть обрадуюсь что подрос парень(и ростом и мозгами), а в итоге нихуя не поменялось, просто огромное разочарование. Такого из себя страдальца строить это конечно надо уметь
И типо ради этого надо было так посраться - пиздец, ничего не скажешь, лучше бы уж фанфики по второй вселенной писал
Оставляю послание родной дочери Ольге Юрьевне - ты либо бросай писательство, потому это кромешный пиздец, по другому это назвать нельзя, либо подбирай сопельки и начинай писать что то действительно стоящее, а то все грозился меня разьебать уничтожить испепелить
С любовью, папа

Сплит(Шиза)     #190040

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Тюрин Юрий Петрович - 1 книг. Главная страница.

Тюрин Юрий ПетровичЮрий Петрович Тюрин (псевдоним Ю. Самарин; р. 8 ноября 1938, Москва) — советский и российский сценарист, киновед, кинокритик. Доктор искусствоведения (2006), ведущий научный сотрудник НИИ киноискусства (с 1974).

Род. в Москве в семье рабочих. Окончил киноведч. ф-т ВГИКа (1962). Кандидат искусствоведения. Работал редактором в изд-ве "Сов. Россия" (1962—74). Ведущий научный сотрудник НИИ киноискусства (с 1974). Печатается с 1964: журнал "Нева". Автор кн.: Тайный. советник. Роман. В 2 тт. М., 1978—80; Выбор странствий. М., 1981; Становление личности. М., 1982; Кинематограф Василия Шукшина. М., "Искусство", 1984; Парад. М., "Патриот", 1986; Воспитание историей. М., "Просвещение", 1987; Сергей Бондарчук. М., "Прогресс", 1988; Недаром помнит вся Россия. М., изд-во Бюро пропаганды сов. киноискусства, 1988; Рубеж. М., "Патриот", 1990; Копье и крест. М., "Патриот", 1992; Два парада. М., "Андреевский флаг", 1995; Великая Победа. М., изд-во Фонда апостола Андрея Первозванного, 2000. Печатается в журнале "НС" (1993, № 6). Книга "Кинематограф Василия Шукшина" переведена на англ. яз., книга "Сергей Бондарчук" — на франц. язык. Член СП СССР (1978), СЖ СССР (1982). Награжден медалями "Ветеран труда", "В память 850-летия Москвы". По материалам анкеты.

Библиография см. Википедия