ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Владимировна Мужицкая - Мне все льзя - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Ангельский рожок - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мистер Мерседес - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Харт - Безмолвие - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Сергеевич Воскобойников - Средневековье крупным планом - читать в ЛитВекБестселлер - Люси Уорсли - В гостях у Джейн Остин. Биография сквозь призму быта - читать в ЛитВекБестселлер - Иван Валерьевич Оченков - Взгляд василиска - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Сергеевич Тармашев - Циклы романов "Древний" и "Древний предистория". Компиляция. Книги 1-11 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Андрей Борисович Троицкий

КОММЕНТАРИИ 1462

За Украиной - будущее
Тимоти Снайдер

Демократия, преследующая опппозицию? Страна, в которой отсутствует свобода слова, языка и права на выбор? Что за бред вы здесь несете?

дынина ирина     #190555
Безымянный. Книга 1-2
Александр Олегович Анин

читаешь 1-ю, 2-ю книгу и такое впечатление: взяли несколько однотипных фантастических книг, вырвали из них по несколько страниц и сложив их в произвольном порядке склеили новую книгу.

пенсионер     #190551
Татьянин день. Неразделенное счастье
Анна Сергеевна Варенберг

Добрый день! Если третья книга крайняя, то не понятно почему она не до конца написана?

Екатерина     #190550
Оказалось, это не мой выбор
Imeninik

Большей дичи я редко читал

Алан     #190548
Операция «Рокировка»
Степан Кулик

Прочитал рокировку.Впечатление, что я многое пропустил.

Александр     #190544
Клинок имею - Готов к приключениям
Мертвый Бассейн

Если честно сама идея отличная, даже читается легко, а вот проработка с характеристиками без обид автору, тупая, почти от слова совсем не проработанная и я не говорю о том что надо было страницы писать писанины про характеристики. Но если ты уж назвался груздем и пишешь реалрпг. То сделай так чтоб было не на отьебись и ради жанрового хайпа. А тут тупо голимый жанровый хайп и всё!!! Проработки по теме характеристик от слово нуль. Очень жаль, книга в этом многое проиграла, как кстати и косвенно сюжет тоже

Оценил книгу на 5
Алан     #190542
Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику
Валентин Юрьевич Ирхин

Когда момент силы уже не вычисляют при помощи известной формулы. Тянущиеся моменты бытия в автомобильной пробке. В салоне холодно, но я согреваюсь разговаривая с торчащими электрическими проводами (это не лайфхак). Настроение (вновь неподнадзорное) в плену ретроспективно-исторических (не хотелось, сопротивлялось, но само как-то написалось через тире именно так, словно бы речевое масло масляное) стоп-кадров, которые повторяются во снах моих из ночи в ночь. Иногда мне кажется, что они не только сосуществуют параллельно с моим настроением, но и живут уже своей отдельной оригинальной жизнью, местами даже пропуская пережитое время сквозь строгую свою цензуры, что иногда (местами) похлеще будет любого АНБ или Роскомнадзора. Возможно именно подобная очередная внезапно нахлынувшая интеллектуальная радиация заставила меня сегодня отчаянно позабыть купить бумажный скотч. О, ужас какой! Вновь я не смогу приклеить в ванной комнате отвалившуюся вентиляционную решетку. Выныривающиеся обстоятельства, что вот так нагло и беспардонно затекают в зону моего непосредственного обитания - это я про свою многострадальную ванную комнату с отвалившейся решеткой. В зеркале заднего вида вновь я - Крутикова (но уже не Захаренкова) Диана Андреевна. Звучит моя любимая Baccara, а значит наличествует хоть какая-то романтическая обстановка. Лежит билет, но не на балет - сегодня собственноручно достала из своего почтового (в прямом смысле этого незамысловатого слова) ящика ПЯТЬ административных писем от ГИБДД. Они зачем-то ещё и сфотографировали мой автомобиль и разоблачили автомобильный номер. Как грубо и пошло! На моей памяти, к слову, так холодно в начале сентября было только в далёком уже 1999-м. Последний год, когда я отдыхала, да и вообще было в Комарово. Вновь артефакты моего подсознания, что тоже местами ретроспективно-историческое, окаменелости проще говоря. Двадцать три года тому назад. Тем временем в почти что самом центре города Ломоносова на площаде брызгает фонтан. Его ещё не отключили. Это очень мило и красиво (эмоции на периферии). Беспримесная радость. Такой дефицитный, готический для текущего прохладного сентября яркий солнечный луч, почти что уже экзотический, пробившись сквозь дождевые плотные серые облака и порывистые осенние ветра падает прямо на лобовое стекло моего автомобиля. Хорошее настроение может быть заразным, особенно если в наушниках Arabesque с хитом под названием "in for a penny" (между прочим это не скрытая реклама).

Вспомнила осень две тысячи шестнадцатого года. Очень грустная эпоха в моей судьбе. Потерянное время. Единственное приятное из того времени - мимолётный отдых на курорте "Ярвисюдан". Эх, но это уже дела совсем уж давно ушедших дней. "Боль и слезы платной автостоянки" - это выдуманное мною "римское крылатое выражение" именно про тот год. О, позвонила моя коллега Тупикова Наталья Владимировна...

Мысли в нужном месте. Кто мёрзнет в сентябре? Сегодня одному моему соседу по лестничной площадке пришла повестка от среднестатистического российского военкомата, но не стоит же так поддаваться панике и рвать на себе (дефицитные) волосы. Утро восьмого сентября две тысячи двадцать второго года. Вновь смотрю на себя в зеркале - и вновь понимаю то, что передо мной все та же Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова. Сегодня День памяти жертв блокады Ленинграда. По среднестатистическому российскому телевидению об этом событии должным образом практически ничего не сообщается. Тем временем сегодняшним утром собственными глазами увидела на экране телевизора Максима Владимировича. Того самого Максима Владимировича, которого вживую я видела в далёком уже 2004-м году, и та случайная встреча тоже, как сейчас отчётливо помню, выпала на похожую холодную осень. Тогда точно был именно сентябрь. А до той встречи, к слову, я видела вживую Максима Владимировича аккурат первого сентября тысяча девятьсот девяносто девятого года. ТУ СЛУЧАЙНУЮ ВСТРЕЧУ Я ПОМНЮ ОТЧЁТЛИВО, ФОТОГРАФИЧЕСКИ, С ПОДРОБНОСТЯМИ. На "утреннем" экране (в виде "пятого канала") Максим Владимирович пристально и изумлённо смотрел на какого-то безызвестного оппонента, коий так и остался по ту сторону экрана. Ох уж эти современные режиссёры!. На исходе утра сходила с соседской собакой в близлежащую ветеринарную клинику. С собакой оказалось в принципе всё в порядке - обнаруженные болячки соответствуют возрасту. Собака в довольно-таки неплохом состояние, в принципе в хорошей форме. Ночью приснился легендарный клуб "Синтез". Приснился шоппинг формата октября 2012-го года. Тогда в ТРК "Питер Радуга" (хотя в настоящей своей жизни я живу далеко от этого места) я купила телевизор "LG". Была такая же холодная осень, но удивительно красочная, комфортабельная, что наверняка могла занять любое призовое место в индексе гулябельности. Да что уж там, было даже намного холоднее. Таким образом этой осенью моему телевизору "LG" (собранному, между прочим, в родной России, точнее ещё более родных и близких Шушарах) исполняется ровно десять лет. Первый большой юбилей! Карта событий, калейдоскоп воспоминаний.

Восьмого сентября две тысячи двадцать второго года. Горячий чай и сыр от Лео Пиго. Мои представления об идеальной жизни в разрезе. Светит солнышко. Ясное голубое небо. Чистые белые облака. Пушистые. Приятный холодноватый ветерок. Метафизическое присутствие финского залива, что совсем неподалеку. Насыщенные мысли в нужном месте. Сновидения - источник информации. Серебряная осень (то есть сентябрь). Солнце уходит на север. В каком-то смысле мое любимое время года. Грустят пользователи соцсетей. За прошедший август услышала двадцать два анекдота. Специально подсчитала. Начиная с первого сентября больше не настраиваюсь на эту радиостанцию. Даже когда настроение простаивает в пробке вместе с моим автомобилем. Одиннадцатого сентября у Маши день рождения. Обязательно поздравляю, но в воскресенье присутствовать на ее дне рождения лично не смогу никак. Куплеты про берёзку. Легендарная капуста с мясом. Лимонадная долина. Намедни получила посылку с пижамой от австралийского бренда Peter Alexander. Вся в чувствах, то есть счастлива! Будни Невского района в моих сновидениях этой ночью. В двадцать восемь минут! В двадцать восемь минут! В двадцать восемь минут! 1999-ть недель моей жизни.

amiravedelkova

Днём ранее...

Volkswagennk     #190541
Попаданец (СИ)
Иван Городецкий

Любимое слово автора - "Интерлюдия". Герой слишком уж озабоченный даже для подростка

Алекс     #190540

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

главная 1 2 3 ... 3 »
 

Троицкий Андрей Борисович - 34 книг. Главная страница.

Синоним: Андрей Троицкий

Троицкий Андрей БорисовичАндрей Борисович Троицкий — русский писатель, автор авантюрных боевиков и триллеров. Ряд его произведений, в том числе известный роман «Крестная дочь», экранизирован («Вендетта по-русски»).
Родился в Москве в 1960 году, окончил факультет журналистики МГУ, работал в столичных и центральных газетах, специальным корреспондентом ИТАР-ТАСС. Член Московской организации Союза писателей России с 2000 года.
Ушел из журналистики в литературу, опубликовав в 1994 году, первый роман социальную драму «Заблудившиеся». Создал цикл бандитских романов («Бумер», «Бумер-2», «Кукловод», «Фальшак» и другие), произведения социальной тематики, серию романов о деятельности российских спецслужб («Шпион особого назначения», «Спецагент» и другие), а также цикл романов, где главным героем является сотрудник МУРа, профессиональный неудачник, майор Юрий Девяткин. Большинство романов написано в детективно-приключенческом жанре. В прозе А. Троицкого много действия и чёрного юмора.
Официальный сайт: www.troitski.net

Опубликованные романы
«Заблудившиеся» («Сигма-Пресс» 1994 г.)
«Кино для бедных и богатых» («Сигма-Пресс» 1996 г.) также был опубликован под названием «Суд Линча»
«Черные тузы» («Мангазея» 1998 г.)
«Амнистия» («Мангазея» 1998 г.)
«Кукловод» («Эксмо» 1999 г.)
«Удар из прошлого» («Вагриус» 2000 г.) выходил также под названием «Напролом»
«Капкан на честного лоха» («Эксмо» 2001 г.)
«Шпион особого назначения» («АСТ» 2002 г.)
«Награда для Иуды» («Эксмо» 2003)
«Спецагент» («АСТ — Пресс» 2003 г.)
«Спецагент. Адская машина» («АСТ — Пресс» 2003 г.)
«Фальшак» (издательство «АСТ — Пресс» 2003 г.)
«Спецагент. Жизнь на карту» (изд. «АСТ — Пресс» 2004 г.)
«Спецагент. Западня» («АСТ — Пресс» 2005 г.)
«Бумер. Звонок другу» («Олма-Пресс» 2005 г.)
«Бумер. Лобовое столкновение» («Олма-Пресс» 2005 г.)
"Прыжок в темноту («Олма-Пресс» 2005 г.)
«Бумер — 2. Клетка для Кота» («Олма-Пресс» 2006 г.)
«Бумер — 2. Большая зона» («Олма-Пресс» 2006 г.)
«Смерть по вызову» («Олма-Пресс» 2006 г.)
«Черный бумер» («Олма-Пресс» 2006 г.)
«Раскрутка» («Рипол-классик» 2008 г.)
«Крестная дочь» («Эксмо» 2011 г.)
«Любовь, похожая на смерть» («Эксмо» 2011 г.)
«Шестьдесят смертей в минуту» («Эксмо» 2012 г.)
«Приговоренные» («Эксмо» 2012 г.)
«Дневник покойника» («Эксмо» 2012 г.)

Источник: Википедия
Книга - Адская машина. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Боевик

Серия: Спецагент #1

Год издания: 2003

Язык книги: русский

Страниц: 335

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Майор Службы внешней разведки, спецагент Валерий Колчин неожиданно получает информацию о том, что профессиональные террористы готовят на территории России дикий по своей жестокости террористический акт, рядом с которым меркнут все прошлые... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Американский брат. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Криминальный детектив

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 259

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Вот уже восемь лет американский бизнесмен Томас работает советником в одном из частных московских банков. Со стороны он выглядит успешным человеком. Деньги текут рекой, Томас вращается в обществе богемной публики, эстрадных звезд, королей... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Амнистия. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Детектив

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 366

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

«...Неизвестно откуда прямо перед капотом возникла долговязая мужская фигура. Ногой Локтев утопил педаль тормоза что есть силы, вывернул руль вправо. На мгновение от увидел совсем близко бледное, перекошенное от ужаса мужское лицо.... Раздался... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Братство выживших. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Детектив

Серия: Майор Девяткин #4

Год издания: 2012

Язык книги: русский

Страниц: 213

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Он – человек-скала, человек-кремень. Его боготворят сослуживцы из убойного отдела МУРа и до ужаса боятся враги. Преступники уже давно не пытаются его подкупить – все равно взятку не возьмет, да еще и в порошок за это сотрет… Нет, он отнюдь не ангел,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Бумер-2. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Триллер

Серия: Бумер #2

Год издания: 2006

Язык книги: русский

Страниц: 445

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Продолжение культового романа «Бумер». Килла и Рама погибли в перестрелке с милиционерами, но их друзья все еще живы. Костян-Кот отбывает срок за убийство, иудин грех не дает спать спокойно Димону Ошпаренному. Как искупить свою вину? Без вариантов:... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Бумер-2: Большая зона. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Криминальный детектив

Серия: Бумер #5

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 240

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Четыре долгих года Костян провел за колючей проволокой. У него было время подумать над своей жизнью, которую сам же пустил под откос. Выйдя на волю, он твердо решил завязать с криминалом. Но сначала надо раздать долги – одному мертвому зеку и его... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Бумер-2: Клетка для кота. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Криминальный детектив

Серия: Бумер #4

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 211

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Продолжение культового романа "Бумер". Килла и Рама погибли в перестрелке с милиционерами, но их друзья все еще живы. Костян-Кот отбывает срок за убийство, иудин грех не дает спать спокойно Димону Ошпаренному. Как искупить свою вину? Без вариантов:... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Дневник покойника. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Детектив

Серия: Майор Девяткин #3

Год издания: 2012

Язык книги: русский

Страниц: 291

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Он – человек-скала, человек-кремень. Его боготворят сослуживцы из убойного отдела МУРа и до ужаса боятся враги. Преступники уже давно не пытаются его подкупить – все равно взятку не возьмет, да еще и в порошок за это сотрет… Нет, он отнюдь не ангел,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Звонок другу. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Криминальный детектив

Серия: Бумер #1

Год издания: 2004

Язык книги: русский

Страниц: 193

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Глупо требовать от жизни справедливости, зато можно восстановить ее с помощью кулаков. Правда, у этого способа есть одна особенность: обмен ударами идет по нарастающей. Насилие порождает еще большее насилие. И главное, чтобы тебя не приняли за... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Знак шпиона. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Шпионский детектив

Серия: Шпион особого назначения #3

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 414

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

В подмосковном городе ограблен и убит корреспондент областной газеты. Его гибель неожиданно оказалась на руку Службе внешней разведки России. Под именем убитого в Лондон отправляют опытного оперативника майора Колчина. Его задача – разыскать без... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Капкан на честного лоха. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Детектив

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 384

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Крестная дочь. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Криминальный детектив

Серия: -

Год издания: 2007

Язык книги: русский

Страниц: 360

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Леонид Зубов совсем недавно летал на больших пассажирских лайнерах, у него была нормальная семья и безоблачная жизнь обеспеченного человека. Но все это осталось в прошлом. После зверского убийства дочери он покатился по наклонной плоскости.... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Кукловод. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Криминальный детектив

Серия: -

Год издания: 2004

Язык книги: русский

Страниц: 374

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Хитер и ловок владелец фирмы «Орфей», отправляющий грузовики с оружием в Таджикистан в обмен на наркотики. Упоен своей безнаказанностью людоед Джабилов. Властен и беспощаден московский авторитет Литвиненко. Они считают себя крутыми и даже не... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Лобовое столкновение. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Криминальный детектив

Серия: Бумер #2

Год издания: 2004

Язык книги: русский

Страниц: 183

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Напрасно Димон затеял бессмысленную гонку с крутыми пацанами из «лексуса». Разве не с этого момента все пошло наперекосяк в жизни четырех друзей? Пожалуй, нет… По большому счету это произошло гораздо раньше, когда все они встали ни путь криминала!... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Любовь, похожая на смерть. Андрей Борисович Троицкий - читать в ЛитВек

Жанр: Детектив

Серия: -

Год издания: 2011

Язык книги: русский

Страниц: 340

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Алла Носкова попала в чудовищную ситуацию. Ее муж, бизнесмен Леонид Солод, убил женщину, как две капли воды похожую на Носкову. После чего начал на полном серьезе называть Аллу самозванкой и лить крокодиловы слезы по поводу кончины убитой женщины,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
главная 1 2 3 ... 3 »