ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Джен Синсеро

КОММЕНТАРИИ 1191

Журнал «4pda» №1 2007 г.
Коллектив Форума 4PDA

oхoтнo принимaю. Интeрeснaя тeмa, приму учaстиe. Я знaю, чтo вмeстe мы смoжeм прийти к прaвильнoму oтвeту.

Faimalix     #190065
Децема 2
Явь Мари

Эта история задевает внутри что-то то тонкое , не дает спать и заниматься делами. Просто отключает от жизни. Благодарю. Хочется узнать продолжение.

Анна.     #190062
Искусство войны
Ирина Оловянная

Интересная фантастика с элементами фентези. Советую прочитать, очень интересно. Мне лично понравилось. Единственный минус - есть ошибки конкретно в этой версии на литмир, но это можно пережить.

Сэй     #190059
10 шагов к отличным оценкам
Томас Франк

Хотя бы переводчика указали, а то я ж старался...

Anton Lymarev     #190053
Вик Разрушитель
Валерий Михайлович Гуминский

Очень нравятся книги Валерия Михайловича.Прочитала Колояра,Найденыша,другие его произведения. Сейчас дочитала первую книгу Вик Разрушитель.Хочется конечно продолжения. Замечательно пишет автор, интересно и неординарно.Как здорово связывается Вик с Найдёнышем (я так предполагаю по окончанию этой книги). Автору здоровья, всех благ,творческого вдохновения.Благодарность за уже написанные книги.

Тамара     #190048
Новый старый 1978-й. Книга шестнадцатая
Андрей Храмцов

Мне вот интересно, чего не хватает автору, зачем так сильно акцентировать внимание на беспорядочные половые отношения героя. Сюжет интересный, но все-же, с каждой книгой превращается в порно. Цель - создания Детей Света мне понятна, но куча этих извращений, превращают вроде-бы интересную книгу в бульварное чтиво, приходится пролистывать целыми страницами.

Алексей Валериевич Брайко     #190047
Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Великолепный роман Читал запоем показал друзьям тоже читали Русская история показана без прикрас но красиво. Примерно так! Рекомендую читать и думать.

С. Р.     #190046
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

"Национальной премия для авторов, пишущих на русском языке. Дебют" - достаточно громкий критерий для произведения-дебюта, с не менее громким названием. Прочтение "Крика проклятой души" оставило у меня странное послевкусие. Как будто выкурила забытую, но чудом сохранившуюся сигарету "Петра" на грязном сидении маршрутки, которая едет в никуда.

Произведение читалось тяжело - лексика подобрана, мягко говоря, отвратительно. От повседневных разговоров резкий переход к канцелярщине, а от неё - к пафосным метафорам. Синтаксические конструкции перегружены лишними знаками препинания, деепричастными оборотами. Окончания местоимений во многих местах не согласовывались в текстом. В следующий раз перед публикацией рекомендую перечитывать главы, а также подтянуть знание русской грамматики.

Герои "Крика..." оставили также смешанные ощущения. Главный герой, которому автор произведения уделил больше всего внимания, оказался абсолютно неуникальным и обезличенным. Ему не хочется симпатизировать, переживать с ним каждый день в мрачном "Городе туманов". Антигероем назвать его также нельзя. В сумме картина такова - это записка человека, который пережил в своей жизни "некоторое дерьмо". И оно его не меняет. Герой просто сдается. Некоторые действующие лица остаются под вопросом: с какого потолка они взялись в тексте, кто они, почему о них раньше не рассказали. В общем, персонажи не развиваются, напоминают тени людей, которых, по всей видимости, сам автор когда-то знал.

Произведение больше напоминает записку, которую пишут люди, обследуемые у психолога: предложения в ней как правило не имеют смысл. Одни эмоции, злоба, зависть, наигранная любовь к кому-то, абсолютно неискренняя, скомканная. Обычно такие записки перечитывают, комкают (рвут, жгут, выбрасывают - как душе угодно) и избавляются от них, а не выкладывают на всеобщее обозрение с целью получить "лайки" и "отзывы".

Не буду оставлять оценку. Учителя в таких школьных сочинениях оставляют обычно оценку "см.". О работе действительно не сложилось никакого однозначного мнения. Ничего не понятно.

Работайте над собой, слогом и грамматикой. Учитесь. Всего хорошего.

Алиса     #190043
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Начало интересное, середина завораживает, а развязка полная фигня! Молодые люди оказались вампирами и кошками-оборотнями защитниками людей. Полный бред!

Людмила     #190042

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Синсеро Джен - 3 книг. Главная страница.

Автор мотивационных бестселлеров № 1 по версии The New York Times, спикер, успешный бизнес-тренер. Джен помогла множеству людей изменить к лучшему карьеру и личную жизнь.
Она также пишет для различных СМИ, в том числе the New York Times, The Dr. Oz Show, Oprah Magazine, Success Magazine/Radio, Money Magazine, Comedy Central, Forbes, Fast Company, Bloomberg, Interview, Cosmo и The Howard Stern Show.
Джен Синсеро (родилась 7 августа 1965 г.)
Джен Синсеро родилась и выросла в Вестчестере, штат Нью-Йорк . Дочь итальянского врача Доменико Синсеро и Сьюзан Синсеро, она посещала среднюю школу Бриарклифф, а затем Колорадо-колледж , который окончила в 1987 году <2> со степенью бакалавра английского языка. Синсеро работал в отделе маркетинга в CBS / Epic Records в 1990-х годах. <3> Она и ее коллега Сара Ротман написали сценарий о вымышленной группе Crotch, которую Синсеро позже сформировал в реальной жизни вместе с Ротманом <3> и ее братом Стивеном Синсеро, а затем и Майклом Меллеттом. Музыкальный клип на песню "Power Tool of Love "появилась на Comedy Central в 1993 году. Позже группа распалась, и она переехала в Альбукерке, штат Нью-Мексико, в 1996 году, где основала Jenny Clinkscales Band, а затем сольный проект 60 Foot Queenie.
В 2000 году Синсеро переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, где работал писателем-фрилансером, писал маркетинговые материалы для звукозаписывающей индустрии, статьи для журналов, блоги и выступал с устным словом. Ее первая книга, роман « Не спи со своим барабанщиком» (MTV Books, 2003), полуавтобиографический роман о рок-группе, была выбрана для телевизионной разработки HBO и Oxygen. Ее вторая книга, «Руководство для девушек по сну с цыплятами» (Simon & Schuster, 2005), стала национальным бестселлером.
В 2008 году Синсеро начала проводить семинары для женской предпринимательской организации Ladies Who Launch, а позже начала свою собственную практику в качестве тренера по успеху.
Ее третья книга, « Ты крутой», «Как перестать сомневаться в своем величии и начать жить потрясающей жизнью» (Running Press, 2013), заняла первое место в списке бестселлеров New York Times в 2015 году и вошла в бестселлер New York Times. список с тех пор. "You Are a Badass" доступен более чем на 30 языках и содержит календари, мотивационные кнопки, ежедневники и последующие книги " You Are a Badass at Making Money: Master the Mindset of Wealth" (Viking, 2017), также газета New York Times бестселлер и « Ты крутой каждый день», «Как поддерживать сильную мотивацию, высокий настрой и непреодолимое стремление к трансформации» (Viking, 2018).
В 2014 году повествование Синсеро « Ты крутой парень» принесло ей награду Audie Award, ежегодную награду Американской ассоциации издателей аудио за аудиокниги и устные развлечения.
Книга - НЕ НОЙ. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым. Джен Синсеро - читать в ЛитВек

Переводчик: Александра Николаевна Гардт

Жанр: Психология, Эзотерика, мистицизм, оккультизм, Самосовершенствование, Банковское дело, О бизнесе популярно, Справочная деловая литература

Серия: -

Год издания: 2019

Язык книги: русский

Страниц: 171

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 9)

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

«Если даже такая нищебродская тушка, как я, сумела поправить свое финансовое положение, сможет кто угодно!» – заявляет Джен Синсеро. И ей сложно не верить. До сорока с лишним лет она жила в переделанном гараже, одевалась в секонд-хенде и не могла... ... Полная аннотация

Комментировать   : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - НИ ЗЯ. Откажись от пагубных слабостей, обрети силу духа и стань хозяином своей судьбы. Джен Синсеро - читать в ЛитВек

Переводчик: Елена А. Кваша

Жанр: Психотерапия и консультирование, Управление, подбор персонала, Самосовершенствование, Психология

Серия: -

Год издания: 2021

Язык книги: русский

Страниц: 133

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Любовь к луковым кольцам и жареному мясу не помешала Джен Синсеро написать одну из самых гениальных книг про привычки. Можно долго пытаться, но так и не научиться вставать в пять утра, делать зарядку и использовать зубную нить. Однако феноменальный... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед. Джен Синсеро - читать в ЛитВек

Переводчик: Элеонора И Мельник

Жанр: Психология, О бизнесе популярно

Серия: Книги, которые нужно прочитать до 35 лет

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 190

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 8)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Эта книга – культовый бестселлер – дерзкая и невероятно искренняя, она заставляет проснуться, засунуть свои страхи куда подальше и начать действовать. Джен Синсеро испытала на себе все известные методики личной трансформации, выбрала 25 подходов,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0