ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Надежда Юрьевна Волгина

КОММЕНТАРИИ 1190

Децема 2
Явь Мари

Эта история задевает внутри что-то то тонкое , не дает спать и заниматься делами. Просто отключает от жизни. Благодарю. Хочется узнать продолжение.

Анна.     #190062
Искусство войны
Ирина Оловянная

Интересная фантастика с элементами фентези. Советую прочитать, очень интересно. Мне лично понравилось. Единственный минус - есть ошибки конкретно в этой версии на литмир, но это можно пережить.

Сэй     #190059
10 шагов к отличным оценкам
Томас Франк

Хотя бы переводчика указали, а то я ж старался...

Anton Lymarev     #190053
Вик Разрушитель
Валерий Михайлович Гуминский

Очень нравятся книги Валерия Михайловича.Прочитала Колояра,Найденыша,другие его произведения. Сейчас дочитала первую книгу Вик Разрушитель.Хочется конечно продолжения. Замечательно пишет автор, интересно и неординарно.Как здорово связывается Вик с Найдёнышем (я так предполагаю по окончанию этой книги). Автору здоровья, всех благ,творческого вдохновения.Благодарность за уже написанные книги.

Тамара     #190048
Новый старый 1978-й. Книга шестнадцатая
Андрей Храмцов

Мне вот интересно, чего не хватает автору, зачем так сильно акцентировать внимание на беспорядочные половые отношения героя. Сюжет интересный, но все-же, с каждой книгой превращается в порно. Цель - создания Детей Света мне понятна, но куча этих извращений, превращают вроде-бы интересную книгу в бульварное чтиво, приходится пролистывать целыми страницами.

Алексей Валериевич Брайко     #190047
Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Великолепный роман Читал запоем показал друзьям тоже читали Русская история показана без прикрас но красиво. Примерно так! Рекомендую читать и думать.

С. Р.     #190046
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

"Национальной премия для авторов, пишущих на русском языке. Дебют" - достаточно громкий критерий для произведения-дебюта, с не менее громким названием. Прочтение "Крика проклятой души" оставило у меня странное послевкусие. Как будто выкурила забытую, но чудом сохранившуюся сигарету "Петра" на грязном сидении маршрутки, которая едет в никуда.

Произведение читалось тяжело - лексика подобрана, мягко говоря, отвратительно. От повседневных разговоров резкий переход к канцелярщине, а от неё - к пафосным метафорам. Синтаксические конструкции перегружены лишними знаками препинания, деепричастными оборотами. Окончания местоимений во многих местах не согласовывались в текстом. В следующий раз перед публикацией рекомендую перечитывать главы, а также подтянуть знание русской грамматики.

Герои "Крика..." оставили также смешанные ощущения. Главный герой, которому автор произведения уделил больше всего внимания, оказался абсолютно неуникальным и обезличенным. Ему не хочется симпатизировать, переживать с ним каждый день в мрачном "Городе туманов". Антигероем назвать его также нельзя. В сумме картина такова - это записка человека, который пережил в своей жизни "некоторое дерьмо". И оно его не меняет. Герой просто сдается. Некоторые действующие лица остаются под вопросом: с какого потолка они взялись в тексте, кто они, почему о них раньше не рассказали. В общем, персонажи не развиваются, напоминают тени людей, которых, по всей видимости, сам автор когда-то знал.

Произведение больше напоминает записку, которую пишут люди, обследуемые у психолога: предложения в ней как правило не имеют смысл. Одни эмоции, злоба, зависть, наигранная любовь к кому-то, абсолютно неискренняя, скомканная. Обычно такие записки перечитывают, комкают (рвут, жгут, выбрасывают - как душе угодно) и избавляются от них, а не выкладывают на всеобщее обозрение с целью получить "лайки" и "отзывы".

Не буду оставлять оценку. Учителя в таких школьных сочинениях оставляют обычно оценку "см.". О работе действительно не сложилось никакого однозначного мнения. Ничего не понятно.

Работайте над собой, слогом и грамматикой. Учитесь. Всего хорошего.

Алиса     #190043
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Начало интересное, середина завораживает, а развязка полная фигня! Молодые люди оказались вампирами и кошками-оборотнями защитниками людей. Полный бред!

Людмила     #190042
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

1) Грамматика
Реально жесткий обсер с подливой, тут даже ничего расписывать не надо
2) Персонаж
Реально непонятная хуйня, то он дед инсайд 1000-7 я хочу умереть то посмотрите на меня какой же я Г Е Н И Й, то просто как баба с менструацией себя ведет
Но за перенос реальных лиц в персонажей отдельное спасибо, поржали от души
Остальное было читать просто не интересно, поэтому обьективного обзора не будет

Думал что когда нить через какое то время увижу книгу этого крысиного барона, хоть обрадуюсь что подрос парень(и ростом и мозгами), а в итоге нихуя не поменялось, просто огромное разочарование. Такого из себя страдальца строить это конечно надо уметь
И типо ради этого надо было так посраться - пиздец, ничего не скажешь, лучше бы уж фанфики по второй вселенной писал
Оставляю послание родной дочери Ольге Юрьевне - ты либо бросай писательство, потому это кромешный пиздец, по другому это назвать нельзя, либо подбирай сопельки и начинай писать что то действительно стоящее, а то все грозился меня разьебать уничтожить испепелить
С любовью, папа

Сплит(Шиза)     #190040

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

главная 1 2 3 ... 3 »
 

Волгина Надежда Юрьевна - 45 книг. Главная страница.

Синоним: Надежда Волгина

Волгина Надежда ЮрьевнаЖиву в Тольятти, на живописном берегу реки Волга. В детстве много путешествовала с родителями.
Наверное, тогда уже получала впечатления, которые копились до поры до времени, пока я не стала переносить их на бумагу. Замужем, воспитываю двух дочерей. Очень люблю свою семью и животных, особенно из породы кошачьих.
Нравится слушать людей и наблюдать за их лицами. У каждого человека есть своя история, кое-что из услышанного находит отражение в моем творчестве. Люблю смотреть на горы, как вечный источник моего вдохновения. Читаю много, с раннего детства. Особенно нравится русская и английская классика. Но и в современном творчестве, как отечественных писателей, так и зарубежных, нахожу для себя массу интересного и полезного. К писательству пришла в сознательном возрасте. В юности ограничивалась стихами и школьными сочинениями, которые частенько зачитывали перед всем классом и отправляли на конкурсы. После школы поступила в Технический Университет Молдовы на строительную специальность.
Правда, после его окончания строителем не работала. Переехала в Тольятти и много лет прослужила в Тольяттинской таможне, пока ее не
ликвидировали. Именно в этот период вынужденного простоя я и обратилась к творчеству. Моим первым произведением стал сразу роман. Наивный, дилетантский, но это был роман, написанный на стыке всех возможных жанров. Именно тогда я поняла, что хочу писать романы о любви, приключениях и человеческих отношениях. Часто мои герои попадают в сложные жизненные ситуации, из которых каким-то образом умудряются выкручиваться. Нередко в моих произведениях сквозит мистическая составляющая, больше похожая на сказку. Я считаю, что в жизни каждого человека есть место сказке. Четыре моих романа вышли на бумаге. Вот теперь хочу обратиться к электронному ресурсу, чтобы познакомить людей со своим творчеством.

https://www.labirint.ru/authors/66289/
Книга - Беглый жених, или Как тут не свихнуться. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Жанр: Современные любовные романы, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 190

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Все нормальные девушки мечтают о любви. Такой, чтоб до гроба, но с обязательным букетно-конфетным периодом. Вот и я… нормальная. Учусь в универе, встречаюсь с парнями, ищу свою половинку. И вдруг в один момент все изменилось. Он свалился мне на... ... Полная аннотация

Комментировать   : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - В объятьях дракона. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

В объятьях дракона

Возрастное ограничение: 18+

Жанр: Фэнтези: прочее, Эротика

Серия: Огненная эра #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 55

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Много веков назад людям грозило вымирание. Ненасытные драконы-варвары нападали на человеческие поселения, выжигая их дотла и пожирая все живое. Потеряв надежду, люди обратились к драконам-законникам, разумным существам, с просьбой о покровительстве.... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - В плену демона. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

В плену демона

Возрастное ограничение: 18+

Жанр: Эротика, Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 224

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Бойся своих желаний, даже тех, что направлены на спасение близких. Взамен могу забрать твою жизнь или сделать пленницей демона. Но и в плену тебе не гарантируют долгую и счастливую жизнь. Длиться она будет ровно столько, сколько ты будешь нужна... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Дамские штучки. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Жанр: Короткие любовные романы, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: 2020

Язык книги: русский

Страниц: 70

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Однокомнатная квартира на отшибе, любимая работа, вредный кот и суровый начальник — то, что ЕСТЬ у Ксюши. Свободное время, личная жизнь и любовь — то, чего катастрофически НЕ ХВАТАЕТ. А еще у Ксюши есть секрет, о котором знает только... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Дикарь. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Дикарь

Возрастное ограничение: 18+

Жанр: Короткие любовные романы, Эротика, Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 88

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Попала в лапы дикого зверя, держи себя в руках. Он – твой мучитель? Ненависть сжигает тебя, мечтаешь о расправе? Но если убьешь его, останешься совсем одна. Что ждет слабую девушку там, где кругом враги и единственный защитник – твой самый злейший... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Должница. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Жанр: Современные любовные романы

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 199

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Курортный роман с богатым и красивым мужчиной. Страсть без обязательств. Щедрый прощальный подарок. Парочка условий, которые и существенными не кажутся. Что стоит их выполнить? Да ничего! И в тот момент разве думаешь о последствиях? Нет, конечно… ... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Елена Прекрасная. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Жанр: Современные любовные романы

Серия: Молодежная проза #1

Год издания: 2019

Язык книги: русский

Страниц: 175

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Мы в ответе за тех, кого приручили. Если честно, спорное утверждение. Потому что ваши «питомцы» могут оказаться полными придурками, из-за которых вы попадете в совершенно идиотскую ситуацию. Так случилось со мной. И да, я сама виновата, что... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Заземелье. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Заземелье

Возрастное ограничение: 18+

Жанр: Эротика, Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература, Фэнтези: прочее

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 264

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Рок в лице красавца Филиппа похитил Фаину из дома и поместил в колонию, где женщин используют, как полезные вещи. Так она попала в Заземелье, где ей была отведена роль в цепочке невероятных событий. И это сразу после того, как погиб ее горячо... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Заиндевевший. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 214

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Можно ли избежать предначертанного в мире, где нельзя ослушаться воли родового Духа? Что будет, если однажды не подчиниться ему? Юной Лее пришлось расплачиваться за грехи отца. Ее насильно выдали замуж, а сразу после церемонии похитил кровный враг... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Заказано влюбиться (СИ). Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Жанр: Короткие любовные романы, Любовная фантастика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 73

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Декабрь Зоя любила больше всех остальных месяцев в году. Только вот в чудеса она не верила, пока одно такое не свалилось ей на голову. Вернее, упала пожилая женщина, а Зоя ей помогла. Как положено, та ее отблагодарила. И кто бы мог подумать, что... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Золушка Xy. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 296

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Думаете, что Золушкой может быть только девушка? А вот и нет! Предлагаю почитать историю Золушки, но в мужском обличье. Фея в наличии. Она не только добрая, но еще и прекрасная. Принцесса тоже есть — слегка надменная и тоже прекрасная. Мачехи нет,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Иван-да-Марья. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Жанр: Современные любовные романы, Короткие любовные романы, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: 2014

Язык книги: русский

Страниц: 71

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Иван — хирург, Маша — ветеринар. У каждого из них была своя жизнь, пока они не встретились… А, встретившись, не полюбили друг друга. Смогут ли они преодолеть любовь к свободе и недоверие, чтобы стать Иваном да Марьей? ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Игрушка для чёрного мага. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература, Фэнтези: прочее

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 242

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Модельная внешность обязывает, и рано или поздно сердобольная подруга может откопать в какой-нибудь газете объявление о проведении кастинга. Лине повезло — ее внешность и подруга Катя оказались именно такими, а сама она позволила себе пойти на... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Колдун. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовные детективы, Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: 2020

Язык книги: русский

Страниц: 185

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Кто же знал, что нельзя поднимать чужой крест, а тем более кармический! Я о таком даже не догадывалась. И крестик показался мне очень красивым. Подняла, отмыла и благополучно забыла. А через неделю моя жизнь перевернулась вверх дном! И теперь я... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Ловушка для солнечного зайчика. Надежда Юрьевна Волгина - читать в ЛитВек

Ловушка для солнечного зайчика

Возрастное ограничение: 18+

Жанр: Короткие любовные романы, Эротика

Серия: Мой реализм

Год издания: 2017

Язык книги: русский

Страниц: -

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Мужчины трепещите! На вас охотится ночная бабочка Шер. Попав в ее сети, вы потеряете голову, начнете грезить ею, мечтая хотя бы еще об одной встрече. Шуру называют солнечным зайчиком за ее доброту, жизнерадостность и обходительность. Но душа ее... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
главная 1 2 3 ... 3 »