ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Радислав Иванович Гандапас - Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично. - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Троица: Будь больше самого себя. Книга для интеллектуального меньшинства - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Мэг Джей - Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Русская канарейка. Желтухин - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Игра престолов - читать в ЛитВекБестселлер - Марина и Сергей Дяченко - Солнечный круг - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Яна Александровна Перепечина

КОММЕНТАРИИ 533

Атом и Ава
Игорь Мист

Прикольно

Certtt     #189162
Безумный Макс
Говард Хайнс

Огромное спасибо милчеловек, кто бы ты ни был. Сто лет и три года искал.

Вертер     #189161
Малыш Гури. Тетралогия (СИ)
Юрий Николаевич Москаленко

Малыш Гури - Автор явно сексуальный извращенец. Средненькая книжонка изобилующая различными извращениями, такими как 6 летний ГГ трахает женщин и размер стручка у него такой, что могут позавидовать взрослые мужики. Прослушал 2 книги из четырёх, но надоело слушать всякую фигню и похабщину, хотя я и пытался пропускать куски книги мимо своих ушей.

Серега     #189160
Мальчиши-попаданцы
Вадим Васильевич Полищук

Обложка с бойцами клоунских войск отбивает всякий интерес к этой писанине. Если автор считает костюмы клоунов на обложке некоей крутостью, то поспешу его в этом разубедить. Выглядит это весьма глупо и скудоумно. Три задрота обвешали себя разными висюльками как педрилы. Забыли только накраситься.

Серега     #189159
EVE 1. Становление (СИ)
Сергей Колесников

Мда... Это что - литература??? Книга от первого лица, у этого лица 900 чего-то-там интеллекта, но ни одной мысли. Вся книга описание процесса: встал-пошел-пришел-сел-посидел-встал-пошел дальше. При этом куча разнообразных ошибок, которые окончательно превращают этот труд графомана в школьное сочинение "как я провел лето".
А, да! Книгу не дочитал - не смог.
В общем, пишы исчо, аффтар!

Сергей     #189158
Три игрока (ЛП)
Стиви Дж Коул

когда выйдет продолжение книги ТРИ ИГРОКА?

Светлана     #189157
Жабья котловина
Дмитрий Золов

Хороший рассказ. Жаль, короткий.
Почитал бы что-нибудь еще от автора, если есть материал

Сергей     #189156
Невеста повелителя моря
Оксана Сергеевна Головина

Хорошая книга, спасибо

Вера     #189155
Мифы о России и дух нации
Александр Борисович Горянин

Идиоты. Внимательно рассмотрите ОБЛОЖКУ, прежде чем убедительно доказывать, что человек, берущийся судить о плоскости-аки-блин фильма Эйзенштейна, способен проглядеть, что на его книгу о духе нации навесили....... что?

кто даст самый лучший ответ получит приз в виде единственного в природе уникального экземпляра этого уже довольно редкого издания.

Оценил книгу на 10
Pentagraphic     #189154
Киберпанк (СИ)
(Netricsa)

Нетти, у тебя там совсем микросхемы закоротило? МЕНТАЛ ЖАРИТ ЗЕМЛЮ В СРАКУ, А ТЫ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЭРОТИЧЕСКУЮ ФАНТАСТИКУ ПИШЕШЬ?!

Сэм     #189147

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Перепечина Яна Александровна - 1 книг. Главная страница.

Книга - А я смогу…. Яна Александровна Перепечина - читать в ЛитВек

Жанр: Современные любовные романы

Серия: -

Год издания: 2019

Язык книги: русский

Страниц: 249

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

В жизни Ольги была любовь, о которой мечтают многие. Но дверь в прошлое давно закрыта, а ключ потерян… Случайная встреча с бывшим мужем показала, что они заблуждаются. Но как сделать шаг навстречу друг другу, когда в общем прошлом столько боли и... Полная аннотация

1 комментарий   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0