ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Лихи - Не верь всему, что чувствуешь - читать в ЛитВекБестселлер - Делия Росси - Леди второго сорта - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Эшелон на Самарканд - читать в ЛитВекБестселлер - Шахида Араби - Токсичные люди. Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов - читать в ЛитВекБестселлер - Полина Раевская - Почему он? - читать в ЛитВекБестселлер - Нэнси Левин - Твои границы. Как сохранить личное пространство и обрести внутреннюю свободу - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Бартон - Девочка. Девушка. Женщина - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Омер - Глазами жертвы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Татьяна Владимировна Мужицкая

КОММЕНТАРИИ 1547

Триллион долларов. В погоне за мечтой
Андреас Эшбах

Читал как-то давно эту книгу - хорошая. Действительно интересно, что вы будете делать с таким огромным состоянием, с помощью которого можно буквально изменить мир?

Павел     #190707
Один человек
Алексей Анатольевич Макушинский

Хорошая книга

Дима     #190706
Двести второй
Савелий Громов

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга "Двести второй" Савелий Громов поможет тебе приятно скоротать время. С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства. Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. Небезынтересно наблюдать как герои, обладающие не высокой моралью, пройдя через сложные испытания, преобразились духовно и кардинально сменили свои взгляды на жизнь. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. В рассказе присутствует тонка психология, отличная идея и весьма нестандартная, невероятная ситуация. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. Захватывающая тайна, хитросплетенность событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были гениально вплетены в эту историю. "Двести второй" Савелий Громов читать бесплатно онлайн очень интересно, поскольку затронутые темы и проблемы не могут оставить читателя равнодушным.

Андрей     #190705
(Не)главная героиня
Майя Златогорка

Прикольная книга

Gray     #190704
Казачий спас
Ерофей Трофимов

Читать невозможно. Абсолютное незнание исторических реалий.Казак словно и не приписан к своей сотне, светские дамы поведением и речью как нынешние хламурные девки, князь ведёт себя как подмастерье. Словом, галиматья

Елена     #190702
Одиссея капитана Балка. Дилогия (СИ)
Александр Борисович Чернов

Хрень какая то с названием, в первой и второй книге ОКБ совершенно другой сюжет. А в этой Дилогии Балк упоминается пару раз мельком. Первая часть по сути должна войти в Цикл "Одисея Адмирала", про Руднева больше всего написано, как раз в "Туда и Обратно"( а то там только "Обратно"). Вторая часть обо всех подряд, но Балка я пока не вижу. В общем "ЭТО" не Одиссея Капитана Балка, совершенно другое произведение.

almazhafizov12     #190695
Дом последних вещей (СИ)
Игорь Куленков

Охренеть!! Неожиданный взгляд на ОЧЕНЬ непростую тему. Местами до мурашек. Браво!

Свир     #190694
Лодка (СИ)
Игорь Куленков

Отличная вдумчивая вещь! Написано очень живо, интересно. Читается на одном дыхании. Автору респект!

Олег     #190693
Вор-маг империи Альтан
Михаил Михайлович Михайлов

еще одна тварь.котороя не пишет концовки.присоединятся к козлам что не дописывают серии.это каменистый поселягин муравьев ну и сам автор.там серии висят лет по пять.так подумайте стоит ли даже читать.

vertjimmi     #190691
Дракон с королевским клеймом
Оливия Штерн


Хочу вам поведать сказку про тупую курицу и дракона.

Жила была курица и выдали ее замуж за пидораса(какая книга нынче без пидорасов). И решил муж ввязаться в заговор против короны. За что и поплатился, а курицу бросили в темницу.
Есть у нас дракон, которого злая престарелая королева похитила в юном возрасте и развратила. Дракон он стал с помощью алхимии.
Пришли злые соседи и свергли королеву, а курицу освободили. Никаких допросов дворян и проч. мер новая власть не вводит. Какие странные люди….

Не долго думав (совсем не думав, какой мозг у курицы?) курица идёт к наместнику и требует вернуть доступ к имуществу муженька и его счётам. Наместник тонко намекает на ответную услугу. Курица выпучив зенки: « У меня ничего нет!!» Какая дура… На этот раз прокатывает. В надежде на благосклонность курицы, наместник притаскивает ей раба, который оказывается драконом. Странное дело к дракона на пузе два клейма: одно местное королевское, второе-с родины наместника и тоже королевское. И никто ничего не видел. Ржунимагу))))
Далее ещё веселее. Ладно курица при дворе не была, а встреченная ей герцогиня Фифи или как её там? терлась при дворе постоянно и короля не признала??
Терпение наместника заканчивается, и он предпринимает попытку изнасилования( любимая фишечка Штерн- изнасилования). Курица в панике бежит домой, они с драконом сваливают в соседнюю страну искать папашу дракона. Вместо того, чтобы подумать: а почему пропавшего королевского сына не искали? Может и не сильно хотели искать? К этому моменту мы ещё вернёмся.
Приехав в другую страну курица решает стать помощницей алхимика. Мужик откровенно мутный. Рассказывает ей, что мечтает с помощью алхимии создать личного дракона. В подвале у него стол с засохшей кровью, но он там животных препарирует. Мы ведь верим, да?) А курица поверила. Дракон попытался объяснить этой идиотка, что не надо туда больше ходить. Та устраивает истерику: « Ты меня не запрешь!!» Дура…
С утра пораньше курица тащится к алхимику. И вот незадача.. Тот препарирует человека. Курица убивает алхимика и попадает в кутузку. Ну и конечно тут же на сцене вырисовывается наш наместник.

Наместник предлагает дракону в обмен на курицу убить папашу-короля. Дракон тащится во дворец. Вернёмся к вопросу: а почему дракона не искали? Мамаша нашего дракона вышла замуж беременной. Это просто тупизм. Они направо и налево используют алхимию и не могли проверить невесту короля не только на невинность, но и на беременность?? Мало того король не сослало монастырь/ казнил неверную жену. Он ей второго ребёнка заделал. Это просто тупо!!
Братик нашего дракона решил тоже свергнуть папашу и заодно подставить. Его переодетые под королевскую гвардию слуги впятером!! насилуют курицу. Любимая фишечка Штерн))
Дракон спасает курицу и они бегут в соседнюю страну. Дракон спасает советника местного короля и тот берет его на работу личным помощником. Как вы думаете чей портрет прячет местный король в закрытой комнате? Правильно, мамочки дракона)) Законная дочь короля-папаши конечно же умирает. И дракон становится королем. Других законных наследников(конечно же) в стране нет. Мы бастарда на трон посадим

От таких сюжетных поворотов смеялась в голос. Сюжет откровенно туп и глуп. Героиня дура с отсутствием мозга.

Оценил книгу на 1
knigiknigi     #190689

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Мужицкая Татьяна Владимировна - 5 книг. Главная страница.

Синоним: Татьяна Мужицкая

Мужицкая Татьяна Владимировна    Татьяна Владимировна Мужицкая – профессиональный социальный психолог (МГУ), тренер с 12-летним стажем. Сертифицированный бизнес-тренер, международный Тренер НЛП, писатель, телеведущая.

    Родилась 11 апреля 1972 года в Москве. В 1989 году окончила московскую школу № 463 имени Героя Советского Союза Д. Н. Медведева. Затем поступила в столичный Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС». На этом решила не останавливаться и в 2003 году окончила Московский государственный университет, где изучала социальную психологию.

    Cпециализируется как на проведении открытых тренинговых программ, так и на корпоративных, включая построение системы самообучающихся организаций. В течении 5 лет, являлась ведущим тренером консалтиноговой группы СЭТ, поработала с такими компаниями как «Пфайзер», «Внешторгбанк», «Центробанк», «Суал», «Аптеки 36.6», «Ландата», «Сбербанк», «Европласт», «Каспийский трубопроводный консорциум» и другими. В течение семи лет являлась ведущим тренером Центра НЛП в Образовании. С 2002 года сотрудничает в качестве Тренера с Московским Центром НЛП.

    За время работы провела более 400 открытых тренингов на различные темы: личностные, системные, бизнес-тренинги, тренинги командообразования, курсы подготовки тренеров и работы с аудиторией.

    Статьи Татьяны опубликованы в таких изданиях, как «Наружная реклама России», «Работница», «МК», «Элитный персонал» и тематическом «Вестниках НЛП».

    С 2004 года в соавторстве с Ириной Белашевой вела постоянную рубрику по психологии в журнале «Эгоист Generation». Именно это сотрудничество привело к созданию серии книг по практической психологии. Татьяна является постоянным автором журнала «Наша психология. Идеи на каждый день». Также известна и как телеведущий. Более года продолжалось ее сотрудничество с телекомпанией «Телевик» – выступление психолога в прямом эфире. Долгое время Татьяна работала психологом в прямом эфире на телеканале ТНТ в программе «Полезный день».

    Активно сотрудничает с телеканалами ТНТ («Москва: Инструкция по применению»), ОРТ («Добрый утро» и «Доброй ночи»), телеканалами Ren-TV, НТВ, 6 канал, О2-ТВ и другими. Является частным гостем радиостанции «Сити FM».

    Помимо журналистской и тренинговой работы известна как специалист в области рекламы и PR (консультирование, креатив, тренинги). Под ее непосредственным руководством были реализованы массовые проекты: «Площадка практической психологии» на празднике «МК», четырехмесячная тренинговая программа в Сочи, ежегодные выездные летние семинары-школы, а также корпоративные праздники. Татьяна является автором и соавтором более пятидесяти тренинговых программ.

    Замужем. Имеет двоих сыновей. Живёт в Москве.

https://facebook.com/muzhitskaya
https://instagram.com/sunlower/
https://vk.com/muzhitskaya
https://youtube.com/channel/UCJruyFbiiRmgYshppRzb90A
Книга - Брать, давать и наслаждаться. Как оставаться в ресурсе, что бы с вами ни происходило. Татьяна Владимировна Мужицкая - читать в ЛитВек

Жанр: Самосовершенствование

Серия: Искры вдохновения. Книги, которые исполняют желания

Год издания: 2021

Язык книги: русский

Страниц: 147

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 9)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Чувствовать себя полным сил. Вставать каждое утро с той ноги. Испытывать воодушевление, приступая к трудной задаче. Новая книга Татьяны Мужицкой – это уникальная система практик, которая поможет всегда оставаться в ресурсе. Даже когда из-за эпидемии... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Измени жизнь, оставаясь собой. Ирина Белашева - читать в ЛитВек

Жанр: Самосовершенствование

Серия: -

Год издания: 2013

Язык книги: русский

Страниц: 214

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Как понять свое собственное «Я» и явить его миру таким, каким мы сами хотим его видеть? Другими словами: как осуществить личный ребрендинг таким образом, чтобы обрести способность радостно и успешно идти по жизни – и при этом не насиловать и не... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Мне все льзя. Татьяна Владимировна Мужицкая - читать в ЛитВек

Жанр: Самосовершенствование

Серия: -

Год издания: 2020

Язык книги: русский

Страниц: 131

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 9)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Найти дело жизни, реализовать свой потенциал и заработать денег – согласитесь, хороший план. Только почему-то неосуществимый для большинства из нас. Известный психолог и бизнес-тренер Татьяна Мужицкая утверждает: порой причины, по которым мы не... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 1  
Книга - Роман с самим собой. Татьяна Владимировна Мужицкая - читать в ЛитВек

Жанр: Самосовершенствование, Психология

Серия: -

Год издания: 2021

Язык книги: русский

Страниц: 204

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 9)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Любовь к себе – это умение выбирать свободу! Когда ты себя любишь, ты точно знаешь, чего хочешь, и идешь к этому. Как избавиться от негативного шума в голове, принять себя, перестать сомневаться в будущем и излучать в мир счастье и позитив? Татьяна... ... Полная аннотация

Комментировать   : 2 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  
Книга - Теория невероятности. Татьяна Владимировна Мужицкая - читать в ЛитВек

Жанр: Самосовершенствование

Серия: -

Год издания: 2019

Язык книги: русский

Страниц: 104

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Никакой магии. Только здравый смысл, психология и чуть-чуть веры в чудеса. Книга Татьяны Мужицкой – известного психолога, тренера и телеведущей – раскрывает механизмы исполнения желаний. Она предлагает до изящного простую технологию превращения... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Миша Мельниченко - Советский анекдот (Указатель сюжетов) - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Викторович Зыгарь - Вся кремлевская рать. Краткая история современной России - читать в ЛитВекБестселлер - Лиз Мюррей - Клуб бездомных мечтателей - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Холлис - Призраки вокруг нас. В поисках избавления - читать в ЛитВекБестселлер - Эшли Вэнс - Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Энн Эпплбаум - ГУЛАГ - читать в ЛитВекБестселлер - Мартин Гилберт - Черчилль. Биография - читать в ЛитВекБестселлер - Адриана Трижиани - Жена башмачника - читать в ЛитВек