ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Аллен Карр - Легкий способ бросить курить - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Валерьевич Басинский - Лев Толстой: Бегство из рая - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Павлович Шишкин - Венерин волос - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Владимирович Ковальков - Методика доктора Ковалькова. Победа над весом - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Васильевна Щерба - Часодеи. Часовой ключ - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Васильевна Щерба - Часодеи. Часовое сердце - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Сергей Станиславович Беляков

КОММЕНТАРИИ 919

Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Беляков Сергей Станиславович - 1 книг. Главная страница.

Беляков Сергей  Станиславович     Сергей Станиславович Беляков – литературный критик, историк (в том числе историк литературы), автор многочисленных (более 200) публикаций, заместитель главного редактора журнала «Урал».

    Родился 1 октября 1976 года в Свердловске. После окончания девятого класса трудился разнорабочим на заводе Коммунального машиностроения, затем грузчиком в продуктовом магазине № 52. В 1996-1998 окончил вечернюю школу № 29 и летом 1998-го поступил на исторический факультет Уральского государственного университета (теперь этот вуз слился с Уральским федеральным университетом). В августе-сентябре 1998-го, перед началом занятий на факультете, написал свою первую научную статью, позднее разделенную на две части и опубликованную в журнале «Урал»: «Хороший плохой писатель Олеша» (2001, № 9) и «Европеец в русской литературе: нерусский писатель Юрий Олеша» (2004, № 10). Летом 1999-го написал вторую статью «Гностик из Уржума: Заметки о натурфилософских взглядах Н.А. Заболоцкого», также опубликованную «Уралом» (2003, № 5).

    В университете специализировался по кафедре новой и новейшей истории, занимался изучением хорватского и сербского национализма в годы Второй мировой войны. Одновременно начал писать для журнала «Урал» статьи и рецензии. Первая публикация – рецензия на монографию М.А. Литовской «Феникс поет перед солнцем: феномен Валентина Катаева» (2000, № 10).
Окончил университет в 2003 году «с отличием», поступил в аспирантуру университета и получил одновременно два предложения: работать в журнале «Урал» и на кафедре новой и новейшей истории университета, но выбрал журнал, где и работает с июля 2003 года литературным сотрудником, а с мая 2005 – заместителем главного редактора.

    Вместе с тем, продолжал заниматься и научными исследованиями, печататься в научных журналах и сборниках. В 2006 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Идеология Усташского движения как историческая форма хорватского этнического национализма (1929—1945)». Три года спустя выпустил книгу «Усташи: между фашизмом и этническим национализмом» (Екатеринбург, 2009), которая стала библиографической редкостью. Кандидат исторических наук. Научные интересы связаны с исследованием национализма, национальной идентичности, национального самосознания на Балканах и в России.

    С 2005 года печатается в столичных литературных журналах – «Новый мир» (как постоянный автор), «Вопросы литературы», «Знамя», «Континент», «Октябрь», «Москва» со статьями по истории русской литературы и современной литературе. В «Новом мире» и «Вопросах литературы» публикует и научные статьи.

    Лауреат литературных премий журнала «Урал» (за 2002 год), имени П.П. Бажова (за 2004—2005 год), журнала «Новый мир» (за 2005—2006 год), Горьковской литературной премии (за 2009—2010 год), второй премии «Большая книга» (в 2013 году).

    Член Союза писателей России и Союза журналистов России. Входил в жюри премии им. П.П. Бажова в 2005 и 2006 (как председатель жюри) и премии им. Юрия Казакова (2008).

    Живёт в Екатеринбурге. Женат. Супруга – Дарья, дочь – Елизавета.

http://uraljournal.ru/editorium-belyakov-sergei
https://labirint.ru/authors/122079/
https://vk.com/id41010931
https://youtu.be/j7YhlhZYe3M
Книга - Весна народов. Сергей  Станиславович  Беляков - читать в ЛитВек

Жанр: Исторические приключения, История

Серия: -

Год издания: 2020

Язык книги: русский

Страниц: 760

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Купить

Сергей Беляков – историк и литературовед, лауреат премии Большая книга и финалист премии Национальный бестселлер, автор книг «Гумилев сын Гумилева» и «Тень Мазепы. Украинская нация в эпоху Гоголя». Весной народов назвали европейскую революцию... ... Полная аннотация

Комментировать   : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0