ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Ирина Александровна Самарина-Лабиринт

КОММЕНТАРИИ 1150

Ритм войны
Брендон Сандерсон

Где купить книгу с нормальным переводом? Первые три книги прочел с упоением....Эта недоработана переводчиками

алексей     #189997
Лучшая в мире игра 2
Варп

Где третия часть? Допиши книгу пажалуста, очень интересная получилась

Саша     #189996
Пионы цветут в июне (СИ)
(rizzzls)

Книга изъята из публичного доступа!

Galina_lv     #189994
Гориясно (СИ)
(rizzzls)

Книга изъята из публичного доступа!

Galina_lv     #189993
Все закончится, когда пройдет ливень (СИ)
(rizzzls)

Книга изъята из публичного доступа.

Galina_lv     #189992
Be somebody (СИ)
(rizzzls)

Книга изъята из публичного доступа.

Galina_lv     #189991
Хорошо беспросветно (СИ)
(rizzzls)

Здравствуйте! Я, как автор, прошу убрать книгу из публичного доступа. Она была размещена на сайте без моего ведома.

rizzzls     #189990
Пионы цветут в июне (СИ)
(rizzzls)

Здравствуйте! Я, как автор, прошу убрать книгу из публичного доступа. Она была размещена на сайте без моего ведома.

rizzzls     #189989

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Самарина-Лабиринт Ирина Александровна - 1 книг. Главная страница.

Самарина-Лабиринт Ирина АлександровнаИрина Александровна Самарина родилась 15 апреля 1981 г. в городе Полтава, в русско-украинской семье. Единственный ребенок. Первые стихотворения начала проговаривать еще будучи ребенком, примерно с 4-5 лет. И с тех пор вся жизнь Ирины связана с поэзией. С рождения и по сей день Ирина вместе со всей семьей проживает на Украине в своем любимом городе Полтава.

О детстве и стихах
У Ирины не было, каких-то особенных моментов, чтобы написать первый стих. Это всегда было в ней, нет стихов отдельно от нее. Все стихи с ней – это одно целое. Даже сочинения в школе и пересказы она всегда писала в стихах, на что учителя реагировали снисходительно, сначала удивлялись, потом привыкли. Любимым предметом был русский язык.
В 18 лет она вышла замуж в родной Полтаве и в ноябре 2019 года будет 20-летняя Годовщина Свадьбы. Ирина замужем за своей первой любовью.
В браке родилось двое замечательных сыновей Давид и Лев.
Первые стихотворения Ирины публиковались, когда ей было 14 лет, в городских газетах Полтавы и, ко Дню Победы, в заводской газете, где работал дедушка Ирины. Затем каждый год на День Победы она поздравляла Ветеранов своими новыми стихами.

О книгах
Первая книга вышла в свет, когда нашей героине было 16 лет, Это был первый маленький сборник для друзей, но сейчас нет даже копий.
Первую настоящую книгу большим тиражом в 2012 году издали на Западной Украине прекрасные люди – читатели Ирины, решившие помочь и автору приносить доход в свою семью, и людям познакомиться ближе с произведениями Ирины. В продаже первой книги уже нет, так как первый тысячный тираж раскупили очень быстро. Вторая книга в 2015 году появилась благодаря замечательной русскоязычной девушке, проживающей в Америке, которой очень понравилось творчество Ирины. Третью книгу в 2017 году предложил издать читатель Ирины и человек с прекрасной душой, проживающий в Москве, так вышла в свет третья книга стихов данного автора.
В рождение четвертой книги 2018 года вложил средства просто добрый русский человек, читатель и хороший друг Ирины, давно живущий в Полтаве, а сам родом из России. Пятую книгу, также 2018 года выпуска, помогли издать читатели с прекрасным сердцем из города-героя Киева. Благодаря таким неравнодушным людям Вы можете наслаждаться творчеством Ирины Самариной, листая бумажные страницы ее книг. В интернет-магазине можно заказать книги Ирины Самариной. Она лично подписывает и отправляет книги по всему миру своим читателям.
Стихи Ирины читают многие знаменитости, они популярны на просторах интернета, на их основе сложено много песен и постепенно ее имя становится известно все большему кругу читателей.
У нее есть собственный канал на Ютубе, где она выкладывает видео с прочтением своих стихов. А главное, прочитав один раз, вы уже не сможете забыть этот простой и понятный всем слог и те истины, которые кажется, знакомы всем, но далеко не каждый может сформулировать их так доступно и красиво, как это делает Ирина. Именно поэтому они и долетают до самого сердца каждого читателя.
Все эти годы Ирина усиленно работала, как над написанием стихов, так и над написанием поздравлений в стихах под заказ для каждого индивидуально, чтобы прокормить семью и создать тепло и уют в собственном доме, естественно одной из главных задач Ирины, как и любой матери, является, не только прокормить, но и воспитать сыновей достойными честными людьми.
Стихи Ирины переполнены любовью, состраданием, милосердием, Богом, глубоким переживанием жизни и всех ее парадоксов. Поэтесса сумела прочувствовать и передать на бумаге все особенности человеческой души.
Ирина является ярчайшей звездой современности на небосклоне русской словесности. Несомненно, ее можно смело отнести к великим русским поэтам. Дай Бог нам с вами оценить ее творчество по заслугам при нашей жизни и осознать масштаб ее личности.
Евгений Пирогов, Санкт-Петербург

https://stihi.ru/avtor/labirint1
Книга - Любимые стихотворения. Омар Хайям - читать в ЛитВек

Жанр: Лирика, Самиздат, сетевая литература, Литература ХIX века (эпоха Промышленной революции), Литература ХX века (эпоха Социальных революций), Классическая русская поэзия, Современная русская поэзия, Классическая зарубежная поэзия, Литература V-XIII веков (эпоха Средневековья), Литература ХXI века (эпоха Глобализации экономики), Советская поэзия, Компиляции, Сборники, альманахи, антологии

Серия: Антология поэзии #2020

Год издания: 2020

Язык книги: русский

Страниц: 28

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Сборник стихотворений поэтов прошлого и современности. ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Жан-Кристоф Гранже - День Праха - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Найт - Восстающая из пепла - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Роллинс - Абсолютный доступ - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Назимов - Хозяин Сибири - читать в ЛитВекБестселлер - Валерия Михайловна Чернованова - Требуется невеста, или Охота на Светлую - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Иван Грозный на Мальдивах - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Шторм - Мой лучший враг - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Кабицкая - Школа наглости. Как создать сильный личный бренд и влюбить в себя весь мир - читать в ЛитВек