ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Диана Донатовна Удовиченко

КОММЕНТАРИИ 1544

(Не)главная героиня
Майя Златогорка

Прикольная книга

Gray     #190704
Казачий спас
Ерофей Трофимов

Читать невозможно. Абсолютное незнание исторических реалий.Казак словно и не приписан к своей сотне, светские дамы поведением и речью как нынешние хламурные девки, князь ведёт себя как подмастерье. Словом, галиматья

Елена     #190702
Одиссея капитана Балка. Дилогия (СИ)
Александр Борисович Чернов

Хрень какая то с названием, в первой и второй книге ОКБ совершенно другой сюжет. А в этой Дилогии Балк упоминается пару раз мельком. Первая часть по сути должна войти в Цикл "Одисея Адмирала", про Руднева больше всего написано, как раз в "Туда и Обратно"( а то там только "Обратно"). Вторая часть обо всех подряд, но Балка я пока не вижу. В общем "ЭТО" не Одиссея Капитана Балка, совершенно другое произведение.

almazhafizov12     #190695
Дом последних вещей (СИ)
Игорь Куленков

Охренеть!! Неожиданный взгляд на ОЧЕНЬ непростую тему. Местами до мурашек. Браво!

Свир     #190694
Лодка (СИ)
Игорь Куленков

Отличная вдумчивая вещь! Написано очень живо, интересно. Читается на одном дыхании. Автору респект!

Олег     #190693
Вор-маг империи Альтан
Михаил Михайлович Михайлов

еще одна тварь.котороя не пишет концовки.присоединятся к козлам что не дописывают серии.это каменистый поселягин муравьев ну и сам автор.там серии висят лет по пять.так подумайте стоит ли даже читать.

vertjimmi     #190691
Дракон с королевским клеймом
Оливия Штерн


Хочу вам поведать сказку про тупую курицу и дракона.

Жила была курица и выдали ее замуж за пидораса(какая книга нынче без пидорасов). И решил муж ввязаться в заговор против короны. За что и поплатился, а курицу бросили в темницу.
Есть у нас дракон, которого злая престарелая королева похитила в юном возрасте и развратила. Дракон он стал с помощью алхимии.
Пришли злые соседи и свергли королеву, а курицу освободили. Никаких допросов дворян и проч. мер новая власть не вводит. Какие странные люди….

Не долго думав (совсем не думав, какой мозг у курицы?) курица идёт к наместнику и требует вернуть доступ к имуществу муженька и его счётам. Наместник тонко намекает на ответную услугу. Курица выпучив зенки: « У меня ничего нет!!» Какая дура… На этот раз прокатывает. В надежде на благосклонность курицы, наместник притаскивает ей раба, который оказывается драконом. Странное дело к дракона на пузе два клейма: одно местное королевское, второе-с родины наместника и тоже королевское. И никто ничего не видел. Ржунимагу))))
Далее ещё веселее. Ладно курица при дворе не была, а встреченная ей герцогиня Фифи или как её там? терлась при дворе постоянно и короля не признала??
Терпение наместника заканчивается, и он предпринимает попытку изнасилования( любимая фишечка Штерн- изнасилования). Курица в панике бежит домой, они с драконом сваливают в соседнюю страну искать папашу дракона. Вместо того, чтобы подумать: а почему пропавшего королевского сына не искали? Может и не сильно хотели искать? К этому моменту мы ещё вернёмся.
Приехав в другую страну курица решает стать помощницей алхимика. Мужик откровенно мутный. Рассказывает ей, что мечтает с помощью алхимии создать личного дракона. В подвале у него стол с засохшей кровью, но он там животных препарирует. Мы ведь верим, да?) А курица поверила. Дракон попытался объяснить этой идиотка, что не надо туда больше ходить. Та устраивает истерику: « Ты меня не запрешь!!» Дура…
С утра пораньше курица тащится к алхимику. И вот незадача.. Тот препарирует человека. Курица убивает алхимика и попадает в кутузку. Ну и конечно тут же на сцене вырисовывается наш наместник.

Наместник предлагает дракону в обмен на курицу убить папашу-короля. Дракон тащится во дворец. Вернёмся к вопросу: а почему дракона не искали? Мамаша нашего дракона вышла замуж беременной. Это просто тупизм. Они направо и налево используют алхимию и не могли проверить невесту короля не только на невинность, но и на беременность?? Мало того король не сослало монастырь/ казнил неверную жену. Он ей второго ребёнка заделал. Это просто тупо!!
Братик нашего дракона решил тоже свергнуть папашу и заодно подставить. Его переодетые под королевскую гвардию слуги впятером!! насилуют курицу. Любимая фишечка Штерн))
Дракон спасает курицу и они бегут в соседнюю страну. Дракон спасает советника местного короля и тот берет его на работу личным помощником. Как вы думаете чей портрет прячет местный король в закрытой комнате? Правильно, мамочки дракона)) Законная дочь короля-папаши конечно же умирает. И дракон становится королем. Других законных наследников(конечно же) в стране нет. Мы бастарда на трон посадим

От таких сюжетных поворотов смеялась в голос. Сюжет откровенно туп и глуп. Героиня дура с отсутствием мозга.

Оценил книгу на 1
knigiknigi     #190689
Лодка (СИ)
Игорь Куленков

Восторг! Старая Голландия, море. Очень сильно написано. Жаль коротко

Никос     #190687
Дом последних вещей (СИ)
Игорь Куленков

Очень понравилось! Мистика на уровне! Два раза прочёл. Первый раз просто залпом, второй не торопясь, смакуя

Никос     #190686
Алекс и Алекс 2
Семён Афанасьев

"Но, получается, последние годы Чехов постоянно вводил себе опиоиды. И «Вишнёвый сад» был написан под воздействием героина, ну, или морфия. Или и того, и другого. Любопытная ситуация. Просто тема для диссертации: «Влияние опиоидов на творчество Чехова». Как раз для медика, не чуждого литературе." Вот так очередное кибуцное ч... не приминуло проявить своё главное племенное качество- смердеть всегда смердеть везде - в отношении гойского писателя.

николай Лапин     #190683

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

главная 1 2 3 ... 3 »
 

Удовиченко Диана Донатовна - 31 книг. Главная страница.

Синоним: Диана Удовиченко

Синоним: Диана Д Удовиченко

Удовиченко Диана ДонатовнаДиана Донатовна Удовиченко родилась 19 октября 1968 года.
Окончила Дальневосточный Политехнический институт. В 1989 году вышла замуж, в 1990 родился сын Максим.
Поменяла много профессий. Была продавцом, менеджером, кассиром, исполнительным директором крупной фирмы и даже как-то отработала два года пейджинговым оператором (об этом времени у меня сохранились самые жуткие воспоминания). Везде неплохо справлялась, один раз даже сделала карьеру. Но работа мне быстро наскучивала, я уходила и искала что-то новое. Огромное спасибо моему мужу за то, что материально поддерживал эти «искания».
Однажды я решила получить второе высшее образование и поступила на заочное отделение Экономического университета, на специальность «Бухгалтерский учет». Когда пришло время писать диплом, я вдруг поняла, что он мне совершенно неинтересен, и ни с того ни с сего принялась ваять роман жанра фэнтези. В итоге диплом я написала за два дня, в промежутках между написанием романа. Благополучно защитилась и стала обладательницей второго образования. Но писательство оказалось интереснее. В конце 2007 года я послала свой роман во все издательства, о которых знала. И отовсюду получила вежливый отказ. Странно, но меня это ничуть не разочаровало. Более того, я жутко разозлилась и в 2008 году написала «Имперского ястреба». Отыскала в сети литературный сайт (это был Самиздат) и выложила туда свою «нетленку». Читателям понравилось, я стала получать доброжелательные отзывы. Через полтора месяца мне пришло письмо из «Альфа-книги» с предложением опубликовать роман.
Дебют удался, и я принялась за продолжение «Истории бастарда». В настоящее время опубликованы три книги этого цикла, и я дописываю четвертую, заключительную.
На этом мои эксперименты не закончились. Я уговорила сына написать роман в соавторстве. «Зеркала судьбы. Изгнанники» вышли в мае 2010 года. Теперь Макс – мой полноправный соавтор по новому циклу.
В настоящее время живу во Владивостоке, профессионально занимаюсь писательством.

Источник: http://fantlab.ru/autor9082
Страница на СИ: http://samlib.ru/u/udowichenko_d_d/
Книга - Антология. Черная звезда. Андрей Уланов - читать в ЛитВек

Жанр: Боевая фантастика, Компиляции, Сборники, альманахи, антологии

Серия: Антология фантастики #2022

Год издания: 2020

Язык книги: русский

Страниц: 1641

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Добро пожаловать на страницы антологии, в которой собраны рассказы по большей части в жанре стимпанк — причудливые картины прошлого, будущего и не-вполне-настоящего! Поклонники этого жанра найдут здесь всё, чего ожидают: и переулки, смутно... ... Полная аннотация

Комментировать   : 2 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Верховный маг империи. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: История бастарда #3

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 505

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Он снова победил. Храмовники наказаны, его главный враг бежал из дворца, правящая династия спасена. У него есть все: благосклонность императрицы, поддержка друзей, богатство, власть и честное имя. Ему дано право карать и миловать. Нет лишь одного –... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Верховный маг империи. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: История бастарда #3

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 505

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Ты снова победил. Храмовники наказаны, твой главный враг бежал из дворца, правящая династия спасена. У тебя есть все: благосклонность императрицы, поддержка друзей, богатство, власть и честное имя. Тебе дано право карать и миловать. Нет лишь одного... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Верховный маг империи. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: История бастарда #3

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 505

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Он снова победил. Храмовники наказаны, его главный враг бежал из дворца, правящая династия спасена. У него есть все: благосклонность императрицы, поддержка друзей, богатство, власть и честное имя. Ему дано право карать и миловать. Нет лишь одного –... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Враг империи. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: История бастарда #2

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 509

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Равновесие нарушено, и достаточно одного неверного шага, чтобы мир покатился в пропасть войны. Готовится переворот в эльфийском королевстве, с севера нападают орки, а на юге поднимает голову загадочный Андастан – родина непобедимых некромантов. Ты... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Враг империи. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: История бастарда #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 512

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Слушайте, добрые граждане славного Виндора! Слушайте, и не говорите, что вы не слышали! Его величество Ридриг второй, император Объединенной империи Галатон, властитель земель Южного континента, объявляет награду за поимку бастарда по имени Рик,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Враг империи. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: История бастарда #2

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 509

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Равновесие нарушено, и достаточно одного неверного шага, чтобы мир покатился в пропасть войны. Готовится переворот в эльфийском королевстве, с севера нападают орки, а на юге поднимает голову загадочный Андастан – родина непобедимых некромантов. Ты... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Земля 2.0 (сборник). Роман Валерьевич Злотников - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Каждый родитель знает, как трудно выпустить из дома любимое чадо. Особенно если за стенами дикая пустыня. Тем более — инопланетная. Пустыня, в которой водятся живые смерчи, способные в одно мгновение поглотить все металлические детали скафандра… ... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Знак Потрошителя. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее, Попаданцы

Серия: Междумирье #4

Год издания: 2016

Язык книги: русский

Страниц: 233

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Кровь и ужас, жертвоприношения и древние ритуалы. Трупы женщин в холодных подворотнях. Это добрая старая Англия – эпоха Джека Потрошителя. Именно сюда из нашего мира забросила офицера ФСБ Данилу Платонова охота за опасным преступником. Но теперь ему... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Изгнанники. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: Зеркала судьбы #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 334

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Молодой эльф Лэй был настолько бездарен, что от него отказался родной отец. Орка Мара по прозвищу Бешеная не желала жить по законам племени, и за это была изгнана вождями. Куда они могли податься? Только в человеческие земли, чтобы попытаться... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Изгнанники. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: Зеркала судьбы #1

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 335

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Эльф Лэйариел не сумел стать великим чародеем, и от него отказался родной отец. Орка Мара, по прозвищу Бешеная, не желала жить по древним законам, и старейшины изгнали ее из племени. Куда пойти скитальцам, где попытать удачи? Конечно, в человеческих... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Имперский ястреб. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: История бастарда #1

Год издания: 2008

Язык книги: русский

Страниц: 456

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Алмазный век кончился. Грядут перемены. Возможно, они станут для империи роковыми. Восстают колонии, могущественные чародеи сходятся в битвах, эльфы грозят войной, а Бездна изрыгает на землю своих непобедимых богов. Ты всего лишь бастард, всеми... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Имперский ястреб. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: История бастарда #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 456

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Благодарность августейших особ - палка о двух концах! Император награждает своего спасителя баронским титулом, деньгами, поместьем, званием офицера элитных войск и... и закидывает бывшего бастарда на Южный континент с сомнительной миссией... И вот,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Имперский ястреб. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: История бастарда #1

Год издания: 2008

Язык книги: русский

Страниц: 456

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Алмазный век кончился. Грядут перемены. Возможно, они станут для империи роковыми. Восстают колонии, могущественные чародеи сходятся в битвах, эльфы грозят войной, а Бездна изрыгает на землю своих непобедимых богов. Ты всего лишь бастард, всеми... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Искатели. Диана Донатовна Удовиченко - читать в ЛитВек

Жанр: Боевая фантастика

Серия: Зеркала судьбы #3

Год издания: 2012

Язык книги: русский

Страниц: 320

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Орочья воительница Мара отправилась на поиски древнего артефакта, чтобы спасти свой народ. Эльфийского мага Лэя больше интересуют сокровища богов, хотя стать героем родного леса он тоже не прочь. Цели абсолютно разные, а путь один — через острова... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
главная 1 2 3 ... 3 »