ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Том Демарко - Deadline. Роман об управлении проектами - читать в ЛитВекБестселлер - Георгий Николаевич Данелия - Тостуемый пьет до дна - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Радислав Иванович Гандапас - Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично. - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Пол Джоанидис - Библия секса - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Самюэль Хопкинс Адамс

КОММЕНТАРИИ 803

Женское счастье
Клара Сагуль

Спасибо, очень интересная статья.
Давно искала подобную информацию.
Хороший у вас сайт).

JoannDrela     #189544
Женское счастье
Клара Сагуль

Спасибо, очень интересная статья.
Уже не знала что делать).
Нашла в ютюбе это видео, тоже помогло:
Хороший у вас сайт).

JoannDrela     #189543
Женское счастье
Клара Сагуль

Thanks, you have pointed out some excellent points, i as well believe this is a very superb website.
This is actually the kind of information i have been trying to find.
I usually find all software cracks and patches here:
Best regards.

SandraKeemo     #189542
Розовый Зигурат (СИ)
Александр Анатольевич Зелинский

"по поводу дурдома, который благодаря вам лежит в открытом доступе на СИ" - Тот неловкий момент, когда путают КОРОТЕНЬКИЙ рассказик с БОЛЬШОЙ одноимённой книгой (в половину размера Р.З. ...
P.S. Давайте! Удаляйте мой шестой комментарий! Правда-то, глаза колет!

Автор     #189541
Страж. Наемник
Кирилл Михайлович Кривицкий

Продолжение страж смерти 3книга предвидится?

Олег     #189539
Вулкан жив
Ник Кайм

кодировка довженко

MerillGus     #189536
Возвращение
Игорь Анатольевич Чужин

зачем читать 6 часть до этого читалось вполне комфорто но 6 част это одни сопли и умиления-такое впечетление ,что написано на заказ женской части (не знаю чего и какой?)
зачем портить впечетление от добротно написаных ранних частей?

александр     #189535
Секреты, которые мы храним. Три женщины, изменившие судьбу «Доктора Живаго»
Лара Прескотт

мое отчество "Викторович". я перевел эту книгу.
Алексей Андреев

Андреев Алексей     #189534
Волшебник Летнего сада
Юлия Эрнестовна Врубель

Увлекательная, глубокая и пронзительная вещь. Читала запоем, оторваться невозможно. Несмотря на ряд исторических экскурсов, текст не перегружен и читается очень легко. Респект автору.

Светлана     #189533
Розовый Зигурат (СИ)
Александр Анатольевич Зелинский

Вы сами с собой перед зеркалом общаетесь? Уже 5 моих коментов удалили!

Автор     #189531

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Адамс Самюэль Хопкинс - 2 книг. Главная страница.

Синоним: Сэмюэль Хопкинс Адамс

Адамс Самюэль ХопкинсСамюэль Хопкинс Адамс (Samuel Hopkins Adams) (26 января 1871 — 15 ноября 1958) - североамериканский писатель и журналист.

Родился в городке Данкрик, шт. Нью-Йорк. В 1891 году окончил Гамильтон колледж (Hamilton College). С 1891 по 1929 работал репортёром в нью-йоркской газете «The Sun». Затем перешёл в журнал «McClure’s», где заслужил репутацию «разгребателя грязи» (англ. Muckraker, то есть журналист, разоблачающий коррупцию и махинации чиновников и политиков) за серию публикаций о проблемах здравоохранения в США.
В 1905 году он написал серию статей под общим названием Большая американская афера (The Great American Fraud) для журнала «Collier's». Статьи оказали большое влияние на общественное мнение и в конечном итоге привели к принятию в США «Закона о доброкачественности пищевых продуктов и медицинских препаратов» 1906 года (Pure Food and Drug Act).
Помимо журналистики Адамс также занимался художественной литературой. Рассказ «Ночной автобус» (Night Bus) сначала был опубликован в журнале, а позднее лег в основу сценария оскароносного фильма Одной счастливой ночью.
Наиболее известным произведением Адамса считается роман 1926 года «Revelry» (русск. Пирушка), рассказывающий о скандале в администрации Уоррена Гардинга. Драма на эту же тему в США была запрещена в 1920-е. В 1929 году писатель опубликовал продолжение — биографию президента Гардинга «Incredible Era» (русск. Невероятная Эпоха).
В 1920-х годах Адамс написал два романа, «Flaming Youth» (русск. Пламенная юность) и «Unforbidden Fruit» (русск. Незапретный плод), посвящённые теме полового влечения молодых женщин в век джаза: написанные с небывалой для того времени сексуальной откровенностью, произведения были опубликованы под псевдонимом Warner Fabian. Это было сделано для того, чтобы возможный скандал вокруг этих произведений, не повлиял на иные романы Адамса. Оба романа Уорнера Фабиана стали бестселлерами, а позднее были экранизированы.
Самуэль Адамс умер в Бофорте, шт. Южная Каролина 15 ноября 1958 года.

Статья основана на материалах Литературной энциклопедии 1929—1939.

Википедия
Книга - Дом ужасов. Джон Кифовер - читать в ЛитВек

Переводчик: Вера Полищук , Н Куликова

Жанр: Ужасы, Мистика, Триллер, Маньяки, Криминальный детектив

Серия: Антология ужасов #1992

Год издания: 1992

Язык книги: русский

Страниц: 494

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Это очень увлекательная и очень страшная книга! Это первое в нашей стране столь богатое собрание переведенных с английского рассказов самого популярного сегодня жанра, представленного здесь во всем разнообразии тем и авторских стилей. Каждый... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Труп за столом. Самюэль Хопкинс Адамс - читать в ЛитВек

Жанр: Ужасы

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 6

Читать

Формат: fb2

 Скачать

В горах Аппалачи два геолога, застигнутые врасплох пургой, находят заброшенную избушку. Отрезанные от всего мира, они по рации посылают о себе последнюю весть. Группа спасателей, прибывшая слишком поздно, озадачена тем, что предстало их взору… ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Лаврентий Павлович Берия - Спасенные дневники и личные записи. Самое полное издание - читать в ЛитВекБестселлер - Никита Жуков - Модицина. Encyclopedia Pathologica - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Деньги идут женщинам на пользу - читать в ЛитВекБестселлер - Филип Пулман - Северное сияние - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Владимирович Ковальков - Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Макки - История на миллион долларов - читать в ЛитВекБестселлер - Жан-Кристоф Гранже - Лонтано - читать в ЛитВекБестселлер - Генри Марш - Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - читать в ЛитВек