ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Эшелон на Самарканд - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Омер - Глазами жертвы - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Макбрайд - Дьякон Кинг-Конг - читать в ЛитВекБестселлер - Микита Франко (Miki Langelo) - Дни нашей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Мелани Голдинг - Милые детки - читать в ЛитВекБестселлер - Николас Старгардт - Мобилизованная нация. Германия 1939–1945 - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Дорога в Китеж - читать в ЛитВекБестселлер - Джером Дейвид Сэлинджер - Над пропастью во ржи - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Евгений Павлович Вайсброт

КОММЕНТАРИИ 1500

Cvan-65, Книга 2
Глеб Егорович Исаев

мне всё понравилось читаю не отрываясь,прочту все книги автора

татьяна ивановна назаралиева     #190632
Шёпот звёзд
Виктор Яманов

Очень странное произведение. Много логических нестыковок, непонятных моментов и вообще все как-то неправильно криво и коряво. Не мог осилит далее половину. Моя оценка 2 из 5

Вася     #190631
Свистушка по жизни. Часть 4
Полина Морфеева

Это мое,мне приятно читать книги,где не надо спасать чужой мир,ценой собственной жизни,где гг вполне адекватна,где нет приключений с зашкаливанием адреналина.Спасибо авторуру за приятно проведенное время в гостях у свистушки.Хочется узнать где искать 5 часть,нигле не нашла.

Клаченок Рита     #190630
Вся Агата Кристи в одном томе
Агата Кристи

Объём контента соответствует многообещающей обложке! Спасибо мастеру!

Алексей     #190628
Волшебный банкомат. Детям об экономике
Татьяна Попова

Большинство родителей хотят, чтобы их дети стали успешными людьми. А вот писательница Татьяна Попова написала книгу «Волшебный банкомат – 2», которая рассказывает ребятишкам о том, как этого достичь и с кого нужно брать пример.
Перед нами история девятилетних двойняшек, которые решили заработать кучу денег, особо ничего не делая. Но оказалось, что в любом деле нужен особый талант. Об этом ребята узнали, встретившись и побеседовав с самыми настоящими бизнесменами и предпринимателями далекого прошлого. А попали они в прошлое благодаря чудесному перемещению во времени, которое неоднократно им устраивал волшебный банкомат.
Хотите узнать каких удивительных людей встретили Катя и Серёжа, где оказались и что увидели? Какие секреты ведения бизнеса доверили им знаменитые предприниматели? А главное, вернувшись в свой привычный мир, чем занялись ребята и что из этого получилось? Тогда прочтите эту книгу вместе со свои ребёнком. Уверена, что вы оцените полезность этой книги.
Во-первых, она актуальна, а во-вторых, читается легко и с интересом. Эта книга мотивирует детей равняться на успешных знаменитостей, побуждает фантазировать и чуть-чуть приблизиться к своей мечте.
Книга прекрасно оформлена, а многочисленные иллюстрации Юлии Гончаровой образно дополняют сюжетное повествование. Рекомендую!

Тина Карпенко     #190626
Последний Хранитель
Елена Плахотникова

Я жажду продолжения!!!!!!!!!!!

Илья     #190624
1941, или Игры Сумрака
Александр Эдуардович Макаров (Линсаррин)

Это интересно. Подскажите, где я могу об этом прочитать?

Avenue17RU     #190622
Преемник древних
Иван Городецкий

Уже год жду продолжения, в закладках храню, мы требуем продолжения!))

городецкий ты заепал     #190620
Подмена
Валентина Голегузова

С малых лет наблюдаю у себя странную особенность: я довольно часто замечаю орфографические и речевые ошибки, но не испытываю никакой потребности поправлять людей, их сделавших. У кого-нибудь наблюдается подобное? К какому специалисту с этим обращаться?

Anastsia     #190619
Волк погибшей империи
Алексей Петрович Сидоренко

ты и прав и неправ одновременно, как то так, увы)0

кт805     #190618

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Вайсброт Евгений Павлович - 1 книг. Главная страница.

Синоним: Е Вайсброт

Синоним: Вайсброт

Синоним: Е П Вайсброт

Синоним: Евгений Вайсброт

Синоним: Е Вайсброта

Синоним: Евгений П Вайсброт

Синоним: Евг Вайсброт

Вайсброт Евгений ПавловичЕвгений Павлович Вайсброт (23 июня 1923 — 1 июня 2006) — советский переводчик с польского языка. Известен своими переводами книг польских писателей-фантастов.
Фронтовик, прошедший всю войну и тяжело раненный в боях. Награжден орденом Великой отечественной войны, медалью «За отвагу» и другими наградами. После окончания войны окончил Московский Горный институт. В последующие годы работал на свинцовых рудниках, преподавал в школе физику, астрономию и немецкий язык и, конечно же, занимался переводом. Жил в Обнинске (Калужская область).
Его первый опубликованный в 1959 году в журнале «Смена» перевод – рассказ С. Лема «Испытание», с которым переводчик долгое время дружил. А началось все с того, что «…как-то услышал по радио инсценировку романа Станислава Лема «Облако Магеллана», написал в Варшаву Лему письмо, а через него познакомился и с другими польскими фантастами…». Благодаря Евгению Вайсброту на русском языке с 1996 года книги Анджея Сапковского, который в свою очередь называет Е. Вайсброта «своим транслятором», сделали имя польского фантаста культовым в России.
За четыре десятка лет Е. Вайсбротом переведены на русский язык произведения многих ведущих польских фантастов: Станислав Лем, Анджей Сапковский, Томаш Колодзейчак, Кшиштоф Борунь, Стефан Вайнфельд, Януш А. Зайдель, Конрад Фиалковский и многие другие. Общее количество переведенных и опубликованных произведений всех форм – от радиосценариев до романов – превышает полторы сотни.
Скончался в Москве 1 июня 2006 года.

Источник: Архив фантастики
wikipedia
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Черный старатель - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Месяц за Рубиконом - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Маррс - Code. Носители - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Михайлович Поляков - Пересменок. Повесть о советском детстве - читать в ЛитВекБестселлер - Барри Штраус - Десять цезарей. Римские императоры от Августа до Константина - читать в ЛитВекБестселлер - Барри Штраус - Смерть Цезаря. Хроника самого громкого убийства в древней истории - читать в ЛитВекБестселлер - Егор Яковлев - Война на уничтожение. Третий рейх и геноцид советского народа - читать в ЛитВекБестселлер - мира арим - Ночной Базар - читать в ЛитВек