ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Чарльз Л Грант

КОММЕНТАРИИ 1446

Параллельные миры: Предсказательница одиннадцати королей
Анелия Джонс

Дорогой автор,скажите пожалуйста,будет ли продолжение?очень интересная история. Хотелось бы узнать,как сложится судьба персонажей. Заранее спасибо за ответ.

Оценил книгу на 10
Liliens     #190523
Птица. Каньон дождей (СИ)
Варвара Николаевна Еналь

Можно на почту концовку книги, не могу понять чем закончилось.
Ищу продолжения, но никак не могу найти

Аделина     #190522
Искусство войны
Ирина Оловянная

Очень интересное произведение в стиле фантастики. Жаль что закончилось интригуеще и без продолжения.

Мари     #190520
АНО-2
Олег Владимирович Уланов

Спасибо за книгу! Как будто оказался в молодости. Надеюсь на продолжение.

Олег Репин     #190516
Балакучий згорток
Джеральд Даррелл

Дуже цікаві книги продовжуйте писати у тому ж дусі.

Григорій     #190514
Любовь - зло (СИ)
Сергей Олегович Глушков

В отличие от многих современных произведений в рассказе герой живёт. Интересна завязка. При чтении думается, что автор знакомит с героем, на самом деле автор убивает двух зайцев, используя принцип наподобие «чеховского ружья». Если ружье есть в начале, значит оно должно выстрелить в конце. Ну и окончание. Вроде бы всё начинается со страшилок для детей, студентов, а заканчивается утрированной современной реальностью. Я про то что, когда для кого-то делаешь все- что угодно, живешь для человека, а он потом тебе бошку размозжит сзади или сердце в миксер засунет и кнопку нажмет, и при этом улыбаться будет. Рассказ со смыслом, отвечает жанру ужаса.

Лёвка     #190513
Подари мне крылья
Рина Ских

невероятная книга, читала с удовольствием, интересный сюжет, обязательно прочту все части, спасибо автору

Манговый пудинг     #190512
Поврежденный поток времени. Том 1 (СИ)
Венеро Альферац Монблан

Обновите обложку, эта неактуальна.

Венеро Монблан     #190511
Аутогенная тренировка
Иоганн Генрих Шульц

Я бы хотела купить эту книгу , мне не удобно читать по телефону ,

Светлана     #190509

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Грант Чарльз Л - 3 книг. Главная страница.

Синоним: Чарльз Грант

Грант Чарльз ЛЧарльз Льюис Грант (12 сентября 1942 – 15 сентября 2006) – американский писатель-фантаст и антологист. Опубликовал более сотни книг: романов, сборников, антологий, жанр которых сам определял как «темная фэнтези и тихий хоррор». На его счету также более двухсот рассказов и повестей, которые публиковались преимущественно в различных антологиях.
Родился в г. Ньюарк (штат Нью-Джерси) в семье епископального священника, окончил Тринити-колледж в Хартфорде (штат Коннектикут), по окончании которого в 1964 году вернулся в родные места и начал преподавать язык, литературу и историю в средней школе. С декабря 1968 года в течение двух лет служил в военной полиции во Вьетнаме. За свою службу имеет два серьезных ранения и несколько наград. С 1975 года – профессиональный писатель.
Дебютировал в фантастике рассказом «Дом зла» (The House of Evil), опубликованным в декабрьском номере «The Magazine of Fantasy and Science Fiction» за 1968 год. В течение нескольких лет он написал пять романов, которые так никогда не были изданы. Активно же печататься начал после публикации своего первого романа «Тень Альфы» (1976), сюжет которого развивается в США XXII века, переживших опустошительную пандемию. Затем Грант написал еще два романа-продолжения и к концу 70-х гг. полностью переключился на литературу ужасов. Под псевдонимом Лайонел Фенн (Lionel Fenn) выпустил три пародийно-юмористических цикла: «Кент Монтана» (Kent Montana), «Диего» (Diego) и «Приключения Белой Утки» (Quest For The White Duck), а также пародийный роман о последнем супергерое «Семь копий У-д-чк» (1988). А под псевдонимом Джеффри Л. Марш (Geoffrey L. Marsh) издал четыре романа цикла «Линкольн Блэкторн» (Lincoln Blackthorne). Также в своем творчестве использовал псевдонимы Стивен Чарльз (Steven Charles) и Саймон Лэйк (Simon Lake), Фелисия Эндрюс (Felicia Andrews), Дебора Льюис (Deborah Lewis), Тимоти Боггс (Timothy Boggs), Марк Риверз (Mark Rivers) и свое сокращенное имя Ч. Л. Грант (C. L. Grant).
В феврале 1982 года Чарльз Грант вторично женился на писательнице и редакторе Кэтрин Птачек (Kathryn Ptacek).
Несмотря на немалое литературное наследие этого автора (в 1994 году Ч. Грант выпустил свою сотую книгу) и огромное количество престижных премий, его книги практически не переводились на русский язык.
В 2004 году Чарльз Гран был диагностирован с хронической легочной болезнью. С этого времени его здоровье заметно пошатнулось, да настолько серьезно, что многие писатели (Стивен Кинг, Дин Кунц, Нил Гейман, Питер Страуб, Клив Баркер и еще около полусотни авторов) для финансовой поддержки Гранта во время болезни, а также оплаты постоянных поставок бутылок с жидким кислородом, предоставили свои книги для устроенного на ежегодном конвенте Гильдии ужасов аукциона.
Жил в г. Бадд-Лейк (штат Нью-Джерси). Его жена Кэтрин Птачек (Kathryn Ptacek) также является писателем-фантастом, на счету которой несколько десятков романов, повестей и рассказов. Скончался в г. Ньютон (штат Нью-Джерси) от сердечного приступа во время просмотра по телевизору игры в бейсбол.

Источник: Архив фантастики
Книга - Гоблины. Чарльз Л Грант - читать в ЛитВек

Жанр: Научная Фантастика

Серия: Секретные материалы

Год издания: 1999

Язык книги: русский

Страниц: 187

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Более двух лет будоражат умы поклонников фантастики, мистики и триллера неповторимые «Секретные материалы». С замиранием сердца ожидаем мы: удастся ли агентам ФБР Фоксу Малдеру и Дане Скалли распутать очередной клубок загадочных событий? Вновь... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Зомби. Джозеф Шеридан Ле Фаню - читать в ЛитВек

Переводчик: Вера Николаевна Ахтырская , Ирина Савельева , Валерия Двинина , Елена А Королёва , Мария Савина-Баблоян , Ольга Ратникова , Николай Кудрявцев , Елена Черникова , А Сипович , Вера Полищук , Зинаида Евгеньевна Александрова , Илона Борисовна Русакова

Жанр: Ужасы, Социальная фантастика, Фэнтези: прочее, Детективная фантастика, Триллер, Сборники, альманахи, антологии

Серия: Антология ужасов #2010

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 666

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 9)

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Книга, которую вы держите в руках, собрала под своей обложкой двадцать шесть историй, раскрывающих тему зомби в широчайшем диапазоне: здесь и традиционные гаитянские ритуалы, и футуристические сцены оживления мертвецов. На страницах новой антологии... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 1 : 4 : 1 : 0  
Книга - Секретные материалы. Компиляция. Книги 1-25. Кевин Джеймс Андерсон - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Человек счастлив в своем неведении. Повседневные дела и обязанности, радости и огорчения, знакомства и расставания — всё это составляет ту неповторимую атмосферу общества в которой мы и живем. Но, помимо человеческих существ, мир населен загадочными... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0