ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Тони Шей

КОММЕНТАРИИ 855

Весь Эркюль Пуаро. Том 2.
Агата Кристи

Прошу о любезности разрешить почитать.

Юдин Алексей Владимирович     #189607
Земля не своя
Алексей Калинин

Не надо поганить Мэтра и его Миры....

Юрий     #189606
EVE 3. Дела наши житейские (СИ)
Сергей Колесников

Андрюша. что не приятно, не понятно? Не нравится?
Накажи их всех! напиши свою со всеми концовками!
хватит быть пассивным? становись активным! САМ!!!
напиши всё что ты думаешь о них! а лучше напиши так
что бы все зачитывались, а ты смеялся...
когда хочу тогда и закончу или не кончу вовсе....

Аркадий     #189604
Распишитесь и получите
Лев Валентинович Сокольников


То, что выпущено YAM, черновик.

Лев     #189603
Распишитесь и получите
Лев Валентинович Сокольников


Читатель, на сегодня трилогия "Дороги проклятых" избавлена от многих ляпов,
и коли есть желание знать насколько повесть обновилась - отправляйся на СИ М. Можкова, там выставлено новое.

Лев     #189602
Империя Оствер. Пенталогия
Василий Иванович Сахаров

комменты затираются? странно, что пустынно как в Намибии... Книга могла быть бы неплоха если б не детсад, цели, мысли, характеры, как ГГ так и второстепенных персонажей наивны до тошноты, причем постоянно двойные стандарты (тут мы поступим подленько, а тут в нас благородство играть будет и тп), также забавно, что ГГ вроде попаданец-"спецназер", но при этом лишь иногда об этом вспоминает, то есть по сути будь он хоть студент двоечник особой разницы не было б ибо его знания, взгляды и прочее подобное откровенно подростковые. Вообщем, если времени не жаль то 1 раз прочитать можно

BW     #189601
Взорвать царя! Кромешник из будущего
Юрий Григорьевич Корчевский

Достаточно только привести в пример Английскую королеву Елизавету "Добрую" (так её прозвали англичане), казнившую 89000 человек. Такой флёр, по-видимому, веет над Иваном грозным и потому, как в Европе 1 из послов солгал о семиста тысячах Новгородцев.

Азат     #189599
Умытые кровью. Книга I. Поганое семя
Феликс Разумовский

Такое говнище. Заберите у дурачка пишущую машинку

Алексей     #189598
Император по случаю. Книга первая
Юрий Николаевич Москаленко

Видимо у автора всё плохо на сексуальном фронте.
Тема произведения возможно и не плоха для сказочного жанра. Автор хорошо владеет пером. Но повествование сплошь и рядом вступает в противоречие со сказанным ранее. Главный герой выглядит не столько героем, сколько неявно выраженным дебилом. Постоянно наступает на одни и те же грабли. Всем своим достижениям он обязан только каким-либо случайностям. Ну типа Иванушки Дурачка из русских сказок.
К тому же этот Иванушка просто бредит сексом. Половина текста — это либо секс, либо размышления на сексуальные темы.
Слушал в аудио варианте. Бросил это дело на середине второй книги. Не смог больше выносить этот сексуальный бред.

Валерий     #189596
EVE 3. Дела наши житейские (СИ)
Сергей Колесников

Пля... сука... как ненавижу таких писак... всегда на самом интересном бросают книги...
где продолжение????? уже не первая книга попадается без оканцовки... одну не закончили за другую взялись... как я понимаю эта книга писалась в 2018г и что за два года дописать не судьба???

Андрей     #189595

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Интересно почитать: Столетняя война: причины, ход и итоги войны

 

Шей Тони - 1 книг. Главная страница.

Шей ТониБиография

Тони Шей (кит. 謝家華, род. 12 декабря 1973, Иллинойс, США) — американский интернет-предприниматель, венчурный капиталист, CEO онлайн-магазина одежды, обуви и аксессуаров Zappos.com. Zappos был приобретен Amazon в 2009 году за 1,2 млдр. долларов. До работы в Zappos в 1996 году Шей основал баннеробменную сеть LinkExchange, которая была приобретена в 1998 году Microsoft за 265 млн. долларов.

Родители Тони родом из Тайваня. Тони Шей родился в Иллинойс, США, детство провел в области залива Сан-Франциско, Калифорния, США. В 1995 получил степень бакалавра в области компьютерных наук в Гарвардском университете.Во время учебы в Гарварде управлял кафе Quincy House на первом этаже общежития для студентов. Позже лучший его клиент, Альфред Лин, стал исполнительным и финансовым директором Zappos. После университета Шей работал в Oracle, но, разочаровавшись в корпоративном окружении, спустя 5 месяцев уволился для создания LinkExchange.

В 1996 году Шей разработал сеть баннерного обмена, названную LinkExchange.

Пользователи сети могли рекламировать свои сайты путем показа баннеров на собственном сайте. Первых 30 клиентов Шей в свой проект привел с помощью рассылки писем на электронные адреса владельцев сайтов. И через 3 месяца в LinkExchange участвовало порядка 20 тыс. страниц, а число показов рекламы было порядка 10 млн. раз. К 1998 году сайт имел 400 тыс. пользователей с 5 млн. показов рекламы ежедневно. В ноябре 1998 LinkExchange был продан Microsoft за 265 млн. долларов.

После продажи Microsoft своей компании LinkExchange Шей с Альфредом Лином создали венчурный фонд Venture Frogs. Название было выбрано их подругой во время мозгового штурма, которая сказала, что будет инвестировать во все, если фирма получит это название. Фонд инвестировал деньги в различные технические и интернет проекты, включая Ask Jeeves, OpenTable и Zappos

В 1999 году Ник Свинмерн (Nick Swinmurn) решил заняться онлайн-продажей обуви. Эта идея ему пришла в голову, когда он не смог найти пару кроссовок в местном супермаркете. Ему удалось поговорить с Тони Шеем и Альфредом Лином об этом проекте, но Шей относился скептически, не веря в успех продаж обуви. Нику потребовалось много времени, чтобы убедить инвесторов, но в этом же году венчурный фонд Venture Frogs инвестировал 2 млн долларов в проект, который первоначально был назван ShoeSite.com, и лишь спустя несколько месяцев после начала работы проект получил название Zappos (измененное «zapatos», что в переводе с испанского означает «обувь»).

Zappos первоначально не имел своих складов продаваемого товара, прямой поставкой занимались сами фабрики обуви. К тому же не много фабрик были готовы сотрудничать с Zappos, поэтому проекту пришлось повышать лояльность клиентов путем предоставления особого клиентского обслуживания.

Уже в 2001 году годовой оборот фирмы достиг 8,6 млн долларов. В 2002 году Zappos открыли свой собственный центр обработки заказов в Шефердсвиль (штат Кентукки). В 2003 году Zappos достиг оборота в 70 млн долларов и отказался от прямых доставок с фабрик в пользу собственных складов.

К 2008 году продажи составили 1 млрд долларов, а в ноябре 2009 Zappos был приобретен Amazon за 1,2 млрд долларов. Согласно сделке Zappos остается функционировать, но уже как подразделение Amazon с 100 % владением акций, а взамен владельцы и работники фирмы получают деньги и акции компании Amazon.
Twitter

Тони Шей является активным пользователем сервиса Twitter. Он был отмечен в качестве влиятельной фигуры в вопросе как руководители высшего звена могут использовать Twitter для построения отношений с клиентами, партнерами и сотрудниками.
Библиография

2010 - Доставляя счастье. От нуля до миллиарда. История создания выдающейся компании из первых рук
Титулы, награды и премии

Чемпион мира 1993 года на ACM International Collegiate Programming Contest Гарвардского университета. Команда: Тони Шей, Деррик Бас, Крейг Силверштейн.
Награда Предприниматель 2007 года по версии Ernst & Young.
Ссылки

Информация взята отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B9,_%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B8
Книга - Доставляя счастье. От нуля до миллиарда. Тони Шей - читать в ЛитВек

Переводчик: Сергей Филин

Жанр: О бизнесе популярно

Серия: -

Год издания: 2011

Язык книги: русский

Страниц: 247

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 9)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Купить

В этой книге собрано сразу несколько историй, одна зажигательнее другой. Автобиография одного из самых ярких молодых бизнесменов последнего времени, начавшего свой первый бизнес в девять лет. История развития его компании Zappos, за десять лет с... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Сергей Олегович Курбанов - История Кореи: с древности до начала XXI в. - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Артём Андреевич Лебедев - Ководство - читать в ЛитВекБестселлер - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - "Несвятые святые" и другие рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Карл Сьюэлл - Клиенты на всю жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Уолтер Айзексон - Стив Джобс - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Каролин Эльячефф - Затаенная боль. Дневник психоаналитика - читать в ЛитВек