ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже. - читать в ЛитВекБестселлер - Россер Ривз - Реальность в рекламе - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс С. А. Кори - Пробуждение Левиафана - читать в ЛитВекБестселлер - Мэрфи Джон Дж - Технический анализ фьючерсных рынков: Теория и практика - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Федорович Тендряков - Собрание сочинений. Том 5. Покушение на миражи: - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Успех или Позитивный образ мышления - читать в ЛитВекБестселлер - Яна Вагнер - Живые люди - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Стив Харви

КОММЕНТАРИИ 1546

Вы или вас: профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя
Александр Фридман

Sports betting, football betting, cricket betting, euroleague football betting, aviator games, aviator games money - first
deposit bonus up to 500 euros.Sign up bonus

Irish     #190698
Мир нарциссической жертвы. Отношения в контексте современного невроза
Анастасия Долганова

Sports betting, football betting, cricket betting, euroleague football
betting, aviator games, aviator games money - first deposit
bonus up to 500 euros.Sign up bonus

Heriberto     #190697
Одиссея капитана Балка. Дилогия (СИ)
Александр Борисович Чернов

Хрень какая то с названием, в первой и второй книге ОКБ совершенно другой сюжет. А в этой Дилогии Балк упоминается пару раз мельком. Первая часть по сути должна войти в Цикл "Одисея Адмирала", про Руднева больше всего написано, как раз в "Туда и Обратно"( а то там только "Обратно"). Вторая часть обо всех подряд, но Балка я пока не вижу. В общем "ЭТО" не Одиссея Капитана Балка, совершенно другое произведение.

almazhafizov12     #190695
Дом последних вещей (СИ)
Игорь Куленков

Охренеть!! Неожиданный взгляд на ОЧЕНЬ непростую тему. Местами до мурашек. Браво!

Свир     #190694
Лодка (СИ)
Игорь Куленков

Отличная вдумчивая вещь! Написано очень живо, интересно. Читается на одном дыхании. Автору респект!

Олег     #190693
Вор-маг империи Альтан
Михаил Михайлович Михайлов

еще одна тварь.котороя не пишет концовки.присоединятся к козлам что не дописывают серии.это каменистый поселягин муравьев ну и сам автор.там серии висят лет по пять.так подумайте стоит ли даже читать.

vertjimmi     #190691
Дракон с королевским клеймом
Оливия Штерн


Хочу вам поведать сказку про тупую курицу и дракона.

Жила была курица и выдали ее замуж за пидораса(какая книга нынче без пидорасов). И решил муж ввязаться в заговор против короны. За что и поплатился, а курицу бросили в темницу.
Есть у нас дракон, которого злая престарелая королева похитила в юном возрасте и развратила. Дракон он стал с помощью алхимии.
Пришли злые соседи и свергли королеву, а курицу освободили. Никаких допросов дворян и проч. мер новая власть не вводит. Какие странные люди….

Не долго думав (совсем не думав, какой мозг у курицы?) курица идёт к наместнику и требует вернуть доступ к имуществу муженька и его счётам. Наместник тонко намекает на ответную услугу. Курица выпучив зенки: « У меня ничего нет!!» Какая дура… На этот раз прокатывает. В надежде на благосклонность курицы, наместник притаскивает ей раба, который оказывается драконом. Странное дело к дракона на пузе два клейма: одно местное королевское, второе-с родины наместника и тоже королевское. И никто ничего не видел. Ржунимагу))))
Далее ещё веселее. Ладно курица при дворе не была, а встреченная ей герцогиня Фифи или как её там? терлась при дворе постоянно и короля не признала??
Терпение наместника заканчивается, и он предпринимает попытку изнасилования( любимая фишечка Штерн- изнасилования). Курица в панике бежит домой, они с драконом сваливают в соседнюю страну искать папашу дракона. Вместо того, чтобы подумать: а почему пропавшего королевского сына не искали? Может и не сильно хотели искать? К этому моменту мы ещё вернёмся.
Приехав в другую страну курица решает стать помощницей алхимика. Мужик откровенно мутный. Рассказывает ей, что мечтает с помощью алхимии создать личного дракона. В подвале у него стол с засохшей кровью, но он там животных препарирует. Мы ведь верим, да?) А курица поверила. Дракон попытался объяснить этой идиотка, что не надо туда больше ходить. Та устраивает истерику: « Ты меня не запрешь!!» Дура…
С утра пораньше курица тащится к алхимику. И вот незадача.. Тот препарирует человека. Курица убивает алхимика и попадает в кутузку. Ну и конечно тут же на сцене вырисовывается наш наместник.

Наместник предлагает дракону в обмен на курицу убить папашу-короля. Дракон тащится во дворец. Вернёмся к вопросу: а почему дракона не искали? Мамаша нашего дракона вышла замуж беременной. Это просто тупизм. Они направо и налево используют алхимию и не могли проверить невесту короля не только на невинность, но и на беременность?? Мало того король не сослало монастырь/ казнил неверную жену. Он ей второго ребёнка заделал. Это просто тупо!!
Братик нашего дракона решил тоже свергнуть папашу и заодно подставить. Его переодетые под королевскую гвардию слуги впятером!! насилуют курицу. Любимая фишечка Штерн))
Дракон спасает курицу и они бегут в соседнюю страну. Дракон спасает советника местного короля и тот берет его на работу личным помощником. Как вы думаете чей портрет прячет местный король в закрытой комнате? Правильно, мамочки дракона)) Законная дочь короля-папаши конечно же умирает. И дракон становится королем. Других законных наследников(конечно же) в стране нет. Мы бастарда на трон посадим

От таких сюжетных поворотов смеялась в голос. Сюжет откровенно туп и глуп. Героиня дура с отсутствием мозга.

Оценил книгу на 1
knigiknigi     #190689
Лодка (СИ)
Игорь Куленков

Восторг! Старая Голландия, море. Очень сильно написано. Жаль коротко

Никос     #190687

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Харви Стив - 5 книг. Главная страница.


Биография

Бродерик Стивен 'Стив' Харви родился 17-го января 1957-го года в Западной Вирджинии, США. Сын Элоизы и шахтера Джесси Харви. Он переехал в Кливленд, Огайо, где окончил среднюю школу в 1974-м году. Какое-то время Стиви был страховым агентом и боксером.

Его карьера комика импровизационного жанра началась в середине 1980-х. Как яркий представитель 'стенд-ап камеди', Харви в 1994-м получил одну из главных ролей в американском ситкоме ABC 'Me and the Boys'. Позднее он превратился в комедийного актера телесериала 'Шоу Стива Харви', который просуществовал с 1996-го по 2002-й.

Хотя в афроамериканской прослойке Стив был просто дико популярен и выиграл несколько призов Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения, за ее пределами Харви жаловали не так часто и даже выражали недовольство на его счет.

Вместе с участниками реалити-шоу 'Kings of Comedy', Д.Л. Хьюли, Седриком 'Развлекателем' и Берни Маком комик отправился в гастрольный тур в 1997-м.

Их комедийный проект лег в основу фильма Спайка Ли 'Настоящие короли комедии', звездами которого стала вся великолепная четверка реалити-шоу. Выход картины, ее DVD продажи, а также съемки Стива в документалке 'Don't Trip ... He Ain't Through with Me Yet' сделали его еще популярнее. Харви выпустил свой хип-хоп и ритм-энд-блюз альбом на лейбле, который сам же и основал, и написал книгу 'Steve Harvey's Big Time'.

В 2003-м актер снялся вместе с Кьюбой Гудингом-младшим и Бейонсе Ноулз в музыкальной комедии Джонатана Линна 'Борьба с искушениями', а в 2005-м принял участие в закадровой работе над мультфильмом 'Бешеные скачки', озвучив муху по имени Базз.

Харви вел свое собственно одноименное утреннее радио-шоу, которое первоначально транслировалось благодаря радиокомпании 'Radio One' – с сентября 2000 по май 2005-го. Было приложено много усилий, чтобы проект комика дорос до национального уровня, но, в конечном итоге, 'Утреннее шоу Стива Харви' слушали только жители Лос-Анджелеса (станция KKBT) и Далласа (KBFB). В результате Харви и 'Radio One' решили прекратить свое партнерство незадолго до истечения срока контракта. В сентябре 2005-го Стив заключил новую сделку – с радиосетью 'Premiere' и вещательной корпорацией 'Inner City', так что исчезнувшее радио-шоу комика пережило свое второе рождение. Программа Стива выходила в эфир с нью-йоркской радиостанции WBLS, пока в марте 2009-го не было объявлено о том, что место 'Утреннего шоу Стива Харви' займет 'Утреннее шоу Тома Джойнера'.

20-го января 2010-го поступила новость о том, что Стив с сентября станет новым ведущим популярного телевизионного игрового шоу 'Family Feud', заменив Джона О'Хёрли.

У Харви есть дочери-близнецы, Карли и Бренди, родившиеся в 1982-м году, и сын Бродерик, появившийся на свет в 1991-м. Эти трое детей – от первого брака.

Матерью его сына Уинтона 1997-го года рождения является вторая бывшая супруга актера, Мэри Ли Харви. Они развелись после 17 лет, проведенных вместе и 10 лет законного брака. Мэри Ли судится с бывшим мужем, желая получить часть имущества и бизнеса Стива, а также добиться ежемесячной выплаты в размере тысячи долларов для воспитания их общего сына.

В третий раз актер женился 25-го июня 2007-го на острове Мауи – на Марджори Бриджес-Вудс.
Книга - Вы ничего не знаете о мужчинах. Стив Харви - читать в ЛитВек

Переводчик: Дмитрий Александров

Жанр: Психология

Серия: -

Год издания: 2011

Язык книги: русский

Страниц: 238

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 8)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Все началось с невероятного успеха книги «Поступай как женщина, думай как мужчина», благодаря которой радиоведущий Стив Харви получил мировую известность и статус «эксперта по отношениям», а тысячи женщин — обручальное кольцо и статус «молодая... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Мечтай как женщина, побеждай как мужчина. Стив Харви - читать в ЛитВек

Переводчик: Алексей Валерьевич Андреев

Жанр: Психология, Самосовершенствование

Серия: Психология. М & Ж

Год издания: 2015

Язык книги: русский

Страниц: 100

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

В своем легендарном бестселлере «Поступай как женщина, думай как мужчина» Стив Харви раскрыл, что на самом деле мужчины думают о любви и отношениях, и помог миллионам женщин наладить личную жизнь. В своей новой книге «Мечтай как женщина, побеждай... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Поступай как женщина, думай как мужчина. Стив Харви - читать в ЛитВек

Жанр: Психология

Серия: -

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 140

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Почему даже самые умные, успешные и привлекательные женщины не всегда понимают поступков мужчин и несчастливы в личной жизни? По мнению автора этой книги, ведущего суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям, проблема в том,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Поступай как женщина, думай как мужчина. Стив Харви - читать в ЛитВек

Жанр: Психология

Серия: -

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 140

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Почему даже самые умные, успешные и привлекательные женщины не всегда понимают поступков мужчин и несчастливы в личной жизни? По мнению автора этой книги, ведущего суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям, проблема в том,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола. Стив Харви - читать в ЛитВек

Переводчик: Олег С Епимахов

Жанр: Дом и семья: прочее, Психология

Серия: -

Год издания: 2017

Язык книги: русский

Страниц: 142

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 9)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

В отношениях с мужчинами женщины повторяют одни и те же ошибки, периодически советуясь с подругами, у которых аналогичные проблемы. Но только мужчина может расшифровать поведение других мужчин и подсказать, как правильно действовать в различных... ... Полная аннотация

Комментировать   : 1 : 1 : 2 : 1 : 0 : 0  
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Мирзакарим Санакулович Норбеков - Опыт дурака, или Ключ к прозрению - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Вениаминович Дорман - Подстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Энвер Ходжа - Хрущев убил Сталина дважды - читать в ЛитВекБестселлер - Феликс Иванович Чуев - Солдаты Империи. Беседы. Воспоминания. Документы. - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Спектр - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Юрьевич Пехов - Аутодафе - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Дневной дозор - читать в ЛитВек