ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Генри Марш - Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Богатый папа... Бедный папа... - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Псоглавцы - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Лабиринты Ехо. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Эмили Нагоски - Как хочет женщина.Мастер-класс по науке секса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Б Чалдини - Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха - читать в ЛитВекБестселлер - Памела Друкерман - Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Александровна Быкова - Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой» - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Диана Арбенина

КОММЕНТАРИИ 972

Елена. Эллада. Луна. Чтó есть прекраснейшая из женщин для Греции и всей Земли
Олег Владимирович Ермаков

Автору рекомендуется писать на использованной туалетной бумаге,что будет для него единственным способом обратить на себя внимание.

Rumi Anta     #189753
Адский царь. Кто такой Владимир Путин
Олег Владимирович Ермаков

Оказывается, умом скорбные тоже пытаются что-то "писать", только вот выходит полная чушь, выставляющая убогость автора на всеобщее обозрение.

Rumi Anta     #189751
Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Арбенина Диана - 4 книг. Главная страница.

Арбенина ДианаБиография

Диана Сергеевна Арбенина (Кулаченко) — певица, поэт, музыкант. Лидер российской рок-группы «Ночные Снайперы». Родилась 8 июля 1974 года в г. Воложин (Белоруссия). А чуть позже родители-журналисты увезли трёхлетнюю Диану на Крайний Север России: будучи увлечёнными своей профессией, они не сидели на месте, переезжая в посёлки Чукотки и Колымы. Там Диана получала как общее, так и музыкальное образование. В 1992—1993 гг. — училась в Магаданском государственном педагогическом институте (факультет иностранных языков); в 1994—1998 гг. — в Санкт-Петербургском государственном университете (филологический факультет, отделение «русский язык как иностранный»).
Свои первые песни начала писать в 1991 году. В частности, 1991 годом датируется одна из самых известных её песен — «Рубеж». К раннему периоду творчества относятся также такие её песни, как «Я раскрашивал небо», «Вечер в Крыму», «Тоска», «Только шум на реке», «И опять темны дороги глаза» и др. Концертная деятельность Дианы того времени ограничивалась любительскими выступлениями и участием в различных студенческих конкурсах и мероприятиях.

С 19 августа 1993 года — лидер акустического дуэта «Ночные Снайперы», является автором большинства песен из репертуара коллектива. На сегодняшний день Диана является автором около 200 песен и 120 стихотворений (которые она предпочитает называть «антипеснями» или «стихуями»), а также порядка 10 прозаических произведений. После ухода из «Ночных Снайперов» в 2002 году Светланы Сургановой, Диана Арбенина является единственной солисткой коллектива.
Библиография

1996 - «Дрянь» (стихи)
1996 - «Цель» (тексты песен)
2002 - «30 песен Ночных Снайперов» (ноты, аккорды, тексты песен)
2002 - «Патронташ» (тексты песен, стихи, картины)
2004 - «Катастрофически» (тексты песен, стихи, картины)
2007 - «Дезертир сна» (тексты песен, стихи, проза, картины, фотографии + аудиокнига)
2008 - «Колыбельная по-снайперски»
2012 - «Аутодафе»
2013 - «Спринтер» (стихи, проза)
2014 - «Сталкер» (тексты песен, ноты)
Титулы, награды и премии

Лауреат российской независимой премии «Триумф» за 2004 год (молодёжная премия) за достижения в области литературы и искусства.

В ноябре 2005 года после участия в рок-фестивале «Феникс» в Гудермесе Диане Арбениной присвоено звание заслуженной артистки Чеченской Республики
Интересные факты

Состояла в фиктивном браке с Константином Арбениным, разведена, носит фамилию мужа.

В декабре 2007 — апреле 2008 участвовала в телепроекте "Две звезды" (дуэт с Евгением Дятловым).

4 февраля 2010 года родила двойняшек: сына Артема и дочь Марту.

В мае 2011 года приняла участие в музыкальном шоу-проекте «Голос країни» украинского канала «1+1» в качестве звёздного тренера.
Ссылки

http://www.snipers.net/ - официальный сайт Дианы Арбениной и "Ночных Снайперов"
Книга - Аутодафе. Диана Арбенина - читать в ЛитВек

Жанр: Поэзия

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 63

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Купить

Издательство «Астрель» представляет новую книгу музыканта, поэта, лидера группы «Ночные Снайперы» Дианы Арбениной. В «Аутодафе» вошли тексты песен и стихи (антипесни) разных лет, от самых ранних и неопубликованных до сих пор, до тех, что были... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Бег. Диана Арбенина - читать в ЛитВек

Жанр: Поэзия, Музыка

Серия: -

Год издания: 2017

Язык книги: русский

Страниц: 95

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Купить

Новый поэтический «Бег» Дианы Арбениной фиксирует на бумаге песни и стихи: от ранних студенческих проб, через те, что стали классикой, до только-только пойманных рифм, издаваемых впервые. Бегущие строки вверяют себя 2017-му году – не в бесплотной... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Колыбельная по-снайперски. Диана Арбенина - читать в ЛитВек

Жанр: Современная проза

Серия: -

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 26

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Купить

Диана Арбенина – поэт, музыкант, лидер группы «Ночные Снайперы». Автор книг «Патронташ», «Катастрофически», «Дезертир сна». Ее новая книга «Колыбельная по-снайперски» не вписывается ни в один существующий жанр. 366 раз Арбенина рассказывает и... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Тильда. Диана Арбенина - читать в ЛитВек

Жанр: Современная проза, Публицистика

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 189

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Купить

Мы знаем Диану Арбенину – поэта. Знаем Арбенину – музыканта. За драйвом мы бежим на электрические концерты «Ночных Снайперов»; заполняем залы, где на сцене только она, гитара и микрофон. Настоящее соло. Пронзительное и по-снайперски... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0