ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Алекс Кава

КОММЕНТАРИИ 1300

Орк: Вторая жизнь. Убийца эльфов. Властелин островов
Ростислав Александрович Марченко

Очень нравится творчество Ростислава Марченко. Много-много лет жду продолжения приключений Края А Корта. Но... не хочет автор продолжать. Вот. Рискнул сам создать без спроса фанфик-продолжение после второй книги "Вторая жизнь", серия "Орк". Понимаю, что талантов маловато. Поэтому жду подсказок, сюжетов, любой помощи поклонников Края. На автортудей. "Вторая жизнь 2,1"

Антон     #190270
Нить судьбы
Анастасия Малышева

Напишите, пожалуйста, какому автору принадлежит книга

kukaracha     #190268
Нить судьбы
Анастасия Малышева

вы приписываете эту автору не тому автору

Анастасия Малышева     #190267
Шаг за шагом (СИ)
(ЛилуЛи)

Здравствуйте, книги изъяты из публичного доступа. Прочитать и скачать их - нельзя.

Galina_lv     #190266
Шаг за шагом (СИ)
(ЛилуЛи)

Здравствуйте!
Прошу удалить эти 3 работы, которые Вы выложили на данном профиле от моего имени. Я не давала на это разрешения.
Надеюсь на взаимопонимание!

Лилу Ли     #190265
Я блоки (СИ)
(ЛилуЛи)

Здравствуйте!
Прошу удалить эти 3 работы, которые Вы выложили на данном профиле от моего имени. Я не давала на это разрешения.
Надеюсь на взаимопонимание!

Лилу Ли     #190264
Путь в никуда (СИ)
(ЛилуЛи)

Здравствуйте!
Прошу удалить эти 3 работы, которые Вы выложили на данном профиле от моего имени. Я не давала на это разрешения.
Надеюсь на взаимопонимание!

Лилу Ли     #190263
Человек с чужим прошлым
Василий Владимирович Веденеев

Дайте свою почту.

Владимир     #190262
Человек с чужим прошлым
Василий Владимирович Веденеев

Владимир здравствуйте! вышлите электронные версии книг" Человек с чужим прошлым", автора Василий Владимирович Веденеев )

Anatoly     #190261
Нити Судьбы
Надежда Райская

Что-то столько всего намешано и наворочено.....Как-то нет желания разбираться в этой мешанине. Сорри.

Baby Best     #190259

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Кава Алекс - 1 книг. Главная страница.

Кава АлексАлекс Кава (род. on 7 июня 1960, Силвер Крик, Небраска, США) и не помышляла, что ее дебютный роман «Абсолютное зло» («A Perfect Evil») станет началом целой серии произведений. Собственно, главное действующее лицо книги и всей серии — специальный агент ФБР, профайлер Мэгги О’Делл — впервые появляется только в седьмой главе. Сюжет романа основывается на двух никак не связанных между собой реальных преступлениях, которые имели место в 1980-е годы в штате Небраска. В одном случае преступник — маньяк, охотившийся на маленьких мальчиков, — действовал в небольшом городке, где в то время будущая писательница работала редактором и коллажистом местной газеты.
Годы спустя в то самое лето, когда Кава решила заняться сочинительством, был казнен Джон Жубер — преступник, который тринадцатью годами ранее сознался в убийстве трех маленьких мальчиков и был осужден. Еще одно преступление — убийство маленького мальчика в расположенной неподалеку Омахе, совершенное через несколько лет после ареста Жубера, — так и осталось нераскрытым вплоть до наших дней. Эти реальные преступления и побудили автора взяться за перо. Роман «Абсолютное зло» и его главная героиня понравились множеству читателей по всему миру, так что писательнице пришлось засесть за продолжение. В результате на свет появились еще четыре романа о специальном агенте Мэгги О’Делл: «Доля секунды» («Split Second»), «Ловец душ» («The Soul Catcher»), «Приступ безумия» («At the Stroke of Madness») и «Необходимое зло» («A Necessary Evil»). Кроме того, Кава выпустила роман «Один неверный шаг» («One False Move»), который никак не связан с О’Делл, но тоже базируется на реальных событиях.
По мнению писательницы, действительность намного удивительнее вымысла. В этом она убеждается всякий раз, когда приступает к работе над новой книгой. Читатели произведений о Мэгги О’Делл часто комментируют взаимоотношения между героиней и ее матерью. В двух словах их можно охарактеризовать как сложные и конфронтационные — и весьма и весьма далекие от привычных отношений матери и дочери. И все же, как и бывает в жизни, их связывают тесные родственные узы, хотя проявляется это порой необъяснимым и иррациональным образом. В рассказе «Спокойной ночи, мамочка» Мэгги с матерью отправляются в совместную поездку, и мы убеждаемся, насколько реальные чувства и отношения могут отличаться от показных.

Книги автора на английском и др. языках: Alex Kava
Книга - Триллер (сборник). Джеймс Гриппандо - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Книга, в которой собраны произведения самых талантливых и известных американских писателей — мастеров остросюжетного жанра. Среди них такие громкие имена, как Ли Чайлд, Джеймс Роллинс, Кэтрин Нэвилл, Стив Берри, Дэвид Моррелл. Каждый из этих авторов... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0