ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Иван Владимирович Магазинников

КОММЕНТАРИИ 1461

Безымянный. Книга 1-2
Александр Олегович Анин

читаешь 1-ю, 2-ю книгу и такое впечатление: взяли несколько однотипных фантастических книг, вырвали из них по несколько страниц и сложив их в произвольном порядке склеили новую книгу.

пенсионер     #190551
Татьянин день. Неразделенное счастье
Анна Сергеевна Варенберг

Добрый день! Если третья книга крайняя, то не понятно почему она не до конца написана?

Екатерина     #190550
Оказалось, это не мой выбор
Imeninik

Большей дичи я редко читал

Алан     #190548
Операция «Рокировка»
Степан Кулик

Прочитал рокировку.Впечатление, что я многое пропустил.

Александр     #190544
Клинок имею - Готов к приключениям
Мертвый Бассейн

Если честно сама идея отличная, даже читается легко, а вот проработка с характеристиками без обид автору, тупая, почти от слова совсем не проработанная и я не говорю о том что надо было страницы писать писанины про характеристики. Но если ты уж назвался груздем и пишешь реалрпг. То сделай так чтоб было не на отьебись и ради жанрового хайпа. А тут тупо голимый жанровый хайп и всё!!! Проработки по теме характеристик от слово нуль. Очень жаль, книга в этом многое проиграла, как кстати и косвенно сюжет тоже

Оценил книгу на 5
Алан     #190542
Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику
Валентин Юрьевич Ирхин

Когда момент силы уже не вычисляют при помощи известной формулы. Тянущиеся моменты бытия в автомобильной пробке. В салоне холодно, но я согреваюсь разговаривая с торчащими электрическими проводами (это не лайфхак). Настроение (вновь неподнадзорное) в плену ретроспективно-исторических (не хотелось, сопротивлялось, но само как-то написалось через тире именно так, словно бы речевое масло масляное) стоп-кадров, которые повторяются во снах моих из ночи в ночь. Иногда мне кажется, что они не только сосуществуют параллельно с моим настроением, но и живут уже своей отдельной оригинальной жизнью, местами даже пропуская пережитое время сквозь строгую свою цензуры, что иногда (местами) похлеще будет любого АНБ или Роскомнадзора. Возможно именно подобная очередная внезапно нахлынувшая интеллектуальная радиация заставила меня сегодня отчаянно позабыть купить бумажный скотч. О, ужас какой! Вновь я не смогу приклеить в ванной комнате отвалившуюся вентиляционную решетку. Выныривающиеся обстоятельства, что вот так нагло и беспардонно затекают в зону моего непосредственного обитания - это я про свою многострадальную ванную комнату с отвалившейся решеткой. В зеркале заднего вида вновь я - Крутикова (но уже не Захаренкова) Диана Андреевна. Звучит моя любимая Baccara, а значит наличествует хоть какая-то романтическая обстановка. Лежит билет, но не на балет - сегодня собственноручно достала из своего почтового (в прямом смысле этого незамысловатого слова) ящика ПЯТЬ административных писем от ГИБДД. Они зачем-то ещё и сфотографировали мой автомобиль и разоблачили автомобильный номер. Как грубо и пошло! На моей памяти, к слову, так холодно в начале сентября было только в далёком уже 1999-м. Последний год, когда я отдыхала, да и вообще было в Комарово. Вновь артефакты моего подсознания, что тоже местами ретроспективно-историческое, окаменелости проще говоря. Двадцать три года тому назад. Тем временем в почти что самом центре города Ломоносова на площаде брызгает фонтан. Его ещё не отключили. Это очень мило и красиво (эмоции на периферии). Беспримесная радость. Такой дефицитный, готический для текущего прохладного сентября яркий солнечный луч, почти что уже экзотический, пробившись сквозь дождевые плотные серые облака и порывистые осенние ветра падает прямо на лобовое стекло моего автомобиля. Хорошее настроение может быть заразным, особенно если в наушниках Arabesque с хитом под названием "in for a penny" (между прочим это не скрытая реклама).

Вспомнила осень две тысячи шестнадцатого года. Очень грустная эпоха в моей судьбе. Потерянное время. Единственное приятное из того времени - мимолётный отдых на курорте "Ярвисюдан". Эх, но это уже дела совсем уж давно ушедших дней. "Боль и слезы платной автостоянки" - это выдуманное мною "римское крылатое выражение" именно про тот год. О, позвонила моя коллега Тупикова Наталья Владимировна...

Мысли в нужном месте. Кто мёрзнет в сентябре? Сегодня одному моему соседу по лестничной площадке пришла повестка от среднестатистического российского военкомата, но не стоит же так поддаваться панике и рвать на себе (дефицитные) волосы. Утро восьмого сентября две тысячи двадцать второго года. Вновь смотрю на себя в зеркале - и вновь понимаю то, что передо мной все та же Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова. Сегодня День памяти жертв блокады Ленинграда. По среднестатистическому российскому телевидению об этом событии должным образом практически ничего не сообщается. Тем временем сегодняшним утром собственными глазами увидела на экране телевизора Максима Владимировича. Того самого Максима Владимировича, которого вживую я видела в далёком уже 2004-м году, и та случайная встреча тоже, как сейчас отчётливо помню, выпала на похожую холодную осень. Тогда точно был именно сентябрь. А до той встречи, к слову, я видела вживую Максима Владимировича аккурат первого сентября тысяча девятьсот девяносто девятого года. ТУ СЛУЧАЙНУЮ ВСТРЕЧУ Я ПОМНЮ ОТЧЁТЛИВО, ФОТОГРАФИЧЕСКИ, С ПОДРОБНОСТЯМИ. На "утреннем" экране (в виде "пятого канала") Максим Владимирович пристально и изумлённо смотрел на какого-то безызвестного оппонента, коий так и остался по ту сторону экрана. Ох уж эти современные режиссёры!. На исходе утра сходила с соседской собакой в близлежащую ветеринарную клинику. С собакой оказалось в принципе всё в порядке - обнаруженные болячки соответствуют возрасту. Собака в довольно-таки неплохом состояние, в принципе в хорошей форме. Ночью приснился легендарный клуб "Синтез". Приснился шоппинг формата октября 2012-го года. Тогда в ТРК "Питер Радуга" (хотя в настоящей своей жизни я живу далеко от этого места) я купила телевизор "LG". Была такая же холодная осень, но удивительно красочная, комфортабельная, что наверняка могла занять любое призовое место в индексе гулябельности. Да что уж там, было даже намного холоднее. Таким образом этой осенью моему телевизору "LG" (собранному, между прочим, в родной России, точнее ещё более родных и близких Шушарах) исполняется ровно десять лет. Первый большой юбилей! Карта событий, калейдоскоп воспоминаний.

Восьмого сентября две тысячи двадцать второго года. Горячий чай и сыр от Лео Пиго. Мои представления об идеальной жизни в разрезе. Светит солнышко. Ясное голубое небо. Чистые белые облака. Пушистые. Приятный холодноватый ветерок. Метафизическое присутствие финского залива, что совсем неподалеку. Насыщенные мысли в нужном месте. Сновидения - источник информации. Серебряная осень (то есть сентябрь). Солнце уходит на север. В каком-то смысле мое любимое время года. Грустят пользователи соцсетей. За прошедший август услышала двадцать два анекдота. Специально подсчитала. Начиная с первого сентября больше не настраиваюсь на эту радиостанцию. Даже когда настроение простаивает в пробке вместе с моим автомобилем. Одиннадцатого сентября у Маши день рождения. Обязательно поздравляю, но в воскресенье присутствовать на ее дне рождения лично не смогу никак. Куплеты про берёзку. Легендарная капуста с мясом. Лимонадная долина. Намедни получила посылку с пижамой от австралийского бренда Peter Alexander. Вся в чувствах, то есть счастлива! Будни Невского района в моих сновидениях этой ночью. В двадцать восемь минут! В двадцать восемь минут! В двадцать восемь минут! 1999-ть недель моей жизни.

amiravedelkova

Днём ранее...

Volkswagennk     #190541
Попаданец (СИ)
Иван Городецкий

Любимое слово автора - "Интерлюдия". Герой слишком уж озабоченный даже для подростка

Алекс     #190540
Весь Азимов Айзек в одном томе
Айзек Азимов

Поразительно профессионально сделана книга!
Как и остальные в серии "Diximir", впрочем...

Александр     #190536

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

главная 1 2 3 4 ... 5 »
 

Магазинников Иван Владимирович - 61 книг. Главная страница.

Синоним: Иван Магазинников

Синоним: Магазинников Иван

Синоним: Магазинников Иван

Магазинников Иван ВладимировичБиография с авторского сайта:
Родился в далеком 1980 году еще в Советском Союзе, и своими глазами наблюдал, как родная БССР превращается в Республику Беларусь — даже успел побывать в пионерах! Читать начал рано и много, даже слишком много — не удивительно, что еще в школе начал пробовать свои силы в «сочинительстве», превращая обычные сочинения по русскому языку или истории искусств в настоящие шедевры.
Закончил художественную школу с золотой медалью, потом еще 6 лет грыз гранит науки в ВУЗе, сгрыз аж две штуки, так что на полочке пылятся два диплома: инженер-конструктор автомобилей и системный программист. Жил в Могилеве (Беларусь), потом во Владивостоке, и, наконец, осел в Калининграде, где и женился. Работаю вольным гейм-дизайнером, делаю компьютерные игры, а писательство для меня — хобби, переросшее в нечто большее…
Слушаю рок и металл, смотрю аниме и разные сериалы, люблю фрукты и сладости, животных — дома есть игуан, кошка и кролик. В людях ценю чувства юмора, целеустремленность и искренность. В последнее время за книгой предпочитаю отдыхать, так что читаю преимущественно фэнтези и юмористическую фэнтези, немного фантастику и мистику, но в целом всеяден — могу «сжевать» и детектив, и исторический роман.
Источник: http://www.fabervisum.org/
Страница на СамИздате: http://samlib.ru/m/magazinnikow_i_w/
Книга - S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов. Олег Игоревич Дивов - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

«Почему-то считается, что постапокалиптика должна быть мрачной, депрессивной. Пока живы люди, они будут смеяться над собой и над окружающей действительностью, пусть даже действительности этой приходит конец», — так считают составитель и авторы,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 1  
Книга - S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (авторская версия). Олег Игоревич Дивов - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

«Почему-то считается, что постапокалиптика должна быть мрачной, депрессивной. Пока живы люди, они будут смеяться над собой и над окружающей действительностью, пусть даже действительности этой приходит конец», — так считают составитель и авторы,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Антисоциальная сеть. Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек

Жанр: Юмористическая фантастика

Серия: s.w.a.l.k.e.r.: Похитители артефактов

Год издания: 2013

Язык книги: русский

Страниц: 21

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Ключ, Дракон и Принцесса ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Антисоциальная сеть (ознаком). Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек

Жанр: Юмористическая фантастика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 21

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Атаман. Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее, ЛитРПГ, Самиздат, сетевая литература

Серия: Пивной Барон #3

Год издания: 2019

Язык книги: русский

Страниц: 299

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Бывший трактирщик стал вольным атаманом, получив доступ к умениям воровского класса и собственную шайку головорезов в подчинение. Военный ИИ – в роли криминального авторитета, грезящего захватом мира? Почему бы и нет! А походная пивоварня и... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Бездна Фанмира (целиком). Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек

Жанр: ЛитРПГ

Серия: Мертвый Инквизитор #3, Мир фантазий

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 431

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Встретившись с убийцами бессмертных, Инквизитор Бес получил новую подсказку, и теперь путь к его свободе лежит через самое жуткое и опасное место Фанмира - через Бездну, в которой собраны самые худшие кошмары виртуального мира. Разумеется, с ним... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Боги Фанмира. Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: litrpg, Мертвый Инквизитор #2

Год издания: 2015

Язык книги: русский

Страниц: 363

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Приключения бывшего программиста корпорации «Виртуком» в виртуале продолжаются! Теперь Иван Селезнев, он же темный инквизитор, он же зомби под ником Бес, пытается отыскать и освободить своего неожиданного союзника, используя оставленные им... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 2  
Книга - Владетель. Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек

Жанр: ЛитРПГ, Самиздат, сетевая литература, Фэнтези: прочее

Серия: Пивной Барон #4

Год издания: 2019

Язык книги: русский

Страниц: 309

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Бывший атаман шайки разбойников стал «хозяином» Леса Гоблинов: обзавелся замком и завистливыми соседями. Насколько военный Искусственный Интеллект хорош в управлении собственными землями и в политических играх? Сможет ли он склонить на свою сторону... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Вредители по найму. Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: -

Год издания: 2016

Язык книги: русский

Страниц: 309

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Жизнь начинающего колдуна Кея непроста. Из родного села пришлось уехать. Начал работать в городе, но перепутал волшебное зелье и оказался в долгах. Конкурентов много, и в помощники никто не берет. Единственный заработок – уличные бои, за гроши... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  
Книга - Вредители по найму. Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек

Жанр: Боевая фантастика

Серия: Бюро гарантированных неприятностей #1

Год издания: 2011

Язык книги: русский

Страниц: 309

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Что делать юному вредителю, воспитаннику ведьм, задолжавшему серьезные деньги серьезным нелюдям? Искать работу! А еще лучше, открыть собственное "Бюро гарантированных неприятностей". Подружиться со злобным домовым, нанять в телохранители вурдалака,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Вредители по найму (ознакомительный фрагмент). Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек

Жанр: Самиздат, сетевая литература, Боевая фантастика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 309

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Что делать юному вредителю, воспитаннику ведьм, задолжавшему серьезные деньги серьезным нелюдям? Искать работу! А еще лучше, открыть собственное "Бюро гарантированных неприятностей". Подружиться со злобным домовым, нанять в телохранители вурдалака,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Гибель Фанмира. Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Бесу удалось внедриться в клан Орден Золотого Дракона, который активно сотрудничает с игровой администрацией, получая от них «особые услуги». Таким образом он рассчитывает получить доступ к управляющим системным функциям и вытащить заточённых в... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Гибель Фанмира (издательская). Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Бесу удалось внедриться в клан Орден Золотого Дракона, который активно сотрудничает с игровой администрацией, получая от них «особые услуги». Таким образом он рассчитывает получить доступ к управляющим системным функциям и вытащить заточённых в... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Граф. Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Шардон продолжает покорять виртуальность. И теперь полем боя для военного искусственного интеллекта становятся званые ужины, придворные балы и дворцовые интриги! А его оружием должны служить дипломатия, знание этикета и психологии. Должны, но…... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 1 : 0 : 0 : 1 : 0  
Книга - Граф. Иван Владимирович Магазинников - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Шардон продолжает покорять виртуальность. И теперь полем боя для военного искусственного интеллекта становятся званые ужины, придворные балы и дворцовые интриги! А его оружием должны служить дипломатия, знание этикета и психологии. Должны, но…... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
главная 1 2 3 4 ... 5 »