ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Владимировна Мужицкая - Мне все льзя - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Ангельский рожок - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мистер Мерседес - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Харт - Безмолвие - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Сергеевич Воскобойников - Средневековье крупным планом - читать в ЛитВекБестселлер - Люси Уорсли - В гостях у Джейн Остин. Биография сквозь призму быта - читать в ЛитВекБестселлер - Иван Валерьевич Оченков - Взгляд василиска - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Сергеевич Тармашев - Циклы романов "Древний" и "Древний предистория". Компиляция. Книги 1-11 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Семен Самуилович Виленский

КОММЕНТАРИИ 1194

Добрая сказка про футбол 1
Пантелей

Автор сей аннотации,ты,перхоть,которую звать никак,хотя бы год,в сознательном возрасте прожил в СССР,что бы писать про "совкодрочерство"? Ты хотя бы один раз,проснулся с утра,с осознанием в уверенности в сегодняшнем дне? Развал СССР,это трагедия. И не тебе судить.

Евгений     #190070
All you need is love…
Кира Алиевна Измайлова

Прекрасная история.Психоаналитики нужны были магмиру, там все чокнутые и с проблемами из детства.
Но самое главное, не было войны, психоза, и маги стали более счастливыми. А ведь только одно действие от девочки, и все - мир перевернулся

Ольга     #190069
Сон для слабаков!
Дмитрий Дорничев

Крутая серия. Читал взахлёб. Когда же продолжение???!!!(((

Читалкин     #190068
Стакан воды
Морис Романович Слободской

Книга замечательная! Как прочтешь первые строки, сразу же попадаешь в мир Ильфа и Петрова. Хочется даже заглянуть на обложку: может всё-таки они написали?

Вячеслав     #190067
Децема 2
Явь Мари

Эта история задевает внутри что-то то тонкое , не дает спать и заниматься делами. Просто отключает от жизни. Благодарю. Хочется узнать продолжение.

Анна.     #190062
Искусство войны
Ирина Оловянная

Интересная фантастика с элементами фентези. Советую прочитать, очень интересно. Мне лично понравилось. Единственный минус - есть ошибки конкретно в этой версии на литмир, но это можно пережить.

Сэй     #190059
10 шагов к отличным оценкам
Томас Франк

Хотя бы переводчика указали, а то я ж старался...

Anton Lymarev     #190053
Вик Разрушитель
Валерий Михайлович Гуминский

Очень нравятся книги Валерия Михайловича.Прочитала Колояра,Найденыша,другие его произведения. Сейчас дочитала первую книгу Вик Разрушитель.Хочется конечно продолжения. Замечательно пишет автор, интересно и неординарно.Как здорово связывается Вик с Найдёнышем (я так предполагаю по окончанию этой книги). Автору здоровья, всех благ,творческого вдохновения.Благодарность за уже написанные книги.

Тамара     #190048
Новый старый 1978-й. Книга шестнадцатая
Андрей Храмцов

Мне вот интересно, чего не хватает автору, зачем так сильно акцентировать внимание на беспорядочные половые отношения героя. Сюжет интересный, но все-же, с каждой книгой превращается в порно. Цель - создания Детей Света мне понятна, но куча этих извращений, превращают вроде-бы интересную книгу в бульварное чтиво, приходится пролистывать целыми страницами.

Алексей Валериевич Брайко     #190047

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Виленский Семен Самуилович - 2 книг. Главная страница.

Книга - Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе. Семен Самуилович Виленский - читать в ЛитВек

Жанр: Искусство и Дизайн

Серия: -

Год издания: 2012

Язык книги: русский

Страниц: 536

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Хрестоматия адресована школьникам, изучающим советский период российской истории. Ее авторы — выдающиеся русские писатели, поэты, мемуаристы, неприемлющие античеловеческую суть тоталитаризма. Их произведения, полностью или фрагментарно... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Средь других имен. Варлам Тихонович Шаламов - читать в ЛитВек

Жанр: Поэзия

Серия: -

Год издания: 1990

Язык книги: русский

Страниц: 285

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Эта книга — первый сборник поэзии, рожденной в сталинских лагерях. Люди, обращенные в самое жестокое и унизительное рабство, находясь постоянно на грани жизни и смерти, оставались людьми — их можно было убить физически, но нельзя было лишить права... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0