ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Дмитрий Павлович Зуев

КОММЕНТАРИИ 1560

Попал
Алексей Николаевич Борков

Никита сам все испортил на очередное требование продолжения он ответил, что наваял данный "шедевр"используя записки родственника 19 века, которые якобы сгорели и он никак без них не может написать продолжения. Но я то точно знал, что кроме мутного потока моего сознания там ничего нет, решил наконец присмотреться к аватарке этого Никиты, Судя по аватарке он малолетний компьютерщик, который крадет тексты не читая. Пришлось настучать на него админу Автор.тудей и того удалили. Илья Алигор, скорее всего это тот же Н Дейнеко.

Alexborkov     #190739
Попал
Алексей Николаевич Борков

Автор А Борков выложил данный опус на сайте Япишу 14.01.23 Буквально через несколько дней обнаружил его на Кул.либ. Некий Н.Дейнеко выложил его под своим именем. Очень удивившись данному факту, поскольку не считал свой опус достойным кражи, набрал в поиске упомянутого Никиту и увидел, что борзый хлопец разместил его еще в нескольких библиотеках в том числе и на Автор.тудей, где оказалось люди читали и даже комментировали. Книга не закончена и некоторые читатели требовали продолжения. Никита, видимо с дуру, отвечал, что продолжения не будет у него закончилась фантазия. Немного я решил оставить все как есть дописать книжку и опубликовать снова на Япишу, Никита снова украдет и опубликует и будет всем счастье.

Alexborkov     #190738
Дом последних вещей (СИ)
Игорь Куленков

Занятная вещица...есть над чем подумать...

Кофеман     #190737
Лодка (СИ)
Игорь Куленков

Наконец, что-то стоящее попалось! Спасибо автору, порадовал...

Никифор     #190736
Попал
Алексей Николаевич Борков

Илья Алигор он же Никита Дейнеко.
Теперь еще и Алексей Николаевич Борков. О многоликий!!!!!!

reper63ru     #190735
Город сестёр
Юрий Николаевич Волков

Идиот! Комент на поганом языке !

НАРОД LV     #190729
Город сестёр
Юрий Николаевич Волков

Як для кацапа непогано, як для писаки-рускаго теж, а як для нормальної людини, то івно івном

Сергій     #190728

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Зуев Дмитрий Павлович - 1 книг. Главная страница.

Зуев Дмитрий ПавловичРодился в Боровском уезде Калужской губернии, из крестьян. В 1900 году его школьное сочинение о природе послали на Парижскую всемирную выставку. Он работал учителем, конторщиком, бухгалтером, журналистом. В дальнейшем занимался фенологией, изучал лес. Знаток и любитель природы, охотник.

Во время Великой Отечественной войны маленький самолет увозил к партизанам патроны и листовки с зуевским текстом «Какую пищу можно найти в лесу». Написанная им книга «Дары русского леса» выдержала пять изданий<1> (1961 — 45 тыс. экз., 1966 — 300 тыс. экз., 1974 — 50 тыс. экз., 1977 — 50 тыс. экз., 1988 — 325 тыс. экз.).

В различных изданиях опубликовано большое количество статей: фенологические заметки, рассказы и очерки: «В полях задумался сентябрь», «По бульварам столицы», «Альпийские фиалки в Измайлово», «На Московском море», «Дом в Сокольниках», «Наблюдения охотников — вклад в самую молодую из наук — фенологию», «Пушкинская осень в Москве», «Грибные „консервы солнца“», «Гоголь и Аксаков с корзинами», «В Бронницком лесу» и др.

Похоронен на 23 участке Ваганьковского кладбища, Москва. Рукописи и переписка писателя хранятся в Центральном архиве документальных коллекций г. Москвы (ЦАДКМ).<2>
Книга - Времена года. Дмитрий Павлович Зуев - читать в ЛитВек

Жанр: Природа и животные

Серия: -

Год издания: 1963

Язык книги: русский

Страниц: 383

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Книга «Времена года» — о родном Подмосковье и о простой и милой нашему сердцу среднерусской природе. Книга эта представляет собой ценное, на мой взгляд, собрание тонких фенологических заметок, несущих радость всякому любителю лесов и лугов наших,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0