ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - В промежутках между - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Петрович Власов - "Женевский" счет - читать в ЛитВекБестселлер - Рэй Дуглас Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Сапольски - Психология стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Айн Рэнд - Атлант расправил плечи - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Джойс - Улисс - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Рискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Рябиновый клин - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Виктор Николаевич Логинов

КОММЕНТАРИИ 1078

Бог из пустоты (СИ)
Алексей Петрович Гапоненко (Shadow-Death)

Как же меня повеселил ваш комментарий. Я не знаю почему все пиратские сайты решили, что моя книга - эротика))) Ищите на Автор Тудей, там бесплатно и в последней редакции)

Автор     #189923
Венецианское завещание
Анна Князева

"Венецианское завещание" я бы поставила после "Подвески Кончиты", потому что в "Подвеске" Дайнека встречается с Джамилем и он думает, что её убили и мстит за неё, а в "Венецианском завещании" главная героиня говорит о том, что Джамиль думает, что она погибла. Здесь стоит наоборот "Завещание" - третье, а "Подвеска" - четвертая. "Наследницу порочного графа" я бы поставила до этих книг, потому что в ней Дайнека второй раз с Джамилем судя по сюжету еще не встречалась, он с ней расстался, как говорит главная героиня, чтобы не навредить, а книга стоит шестой.

Raisa     #189921
Фарс-мажор-2
Андрей Колесников

написано журналюгой,то есть профессиональным трепачом.

к.ф.     #189920
Фарс-мажор-2
Андрей Колесников

Написано журналистом, то есть профессиональным трепачем.

К.Ф.     #189919
Повезло?
Алексей Сердюк

Книга дерьмо! НЕ дают об этом написать

гермес     #189918
Как издаться в «Эксмо», имея 1 млн
Игорь Валерьевич Минаков

Если бы какая-нибудь обезьяна могла писать, у нее получилось бы нечто подобное. А если бы остальные обезьяны могли читать, то они хохотали бы над написанным первой обезьяной целых десять секунд.

Хохотун     #189916
Kujin Крыло отбрасывает тень
Вадим Александрович Оришин

Где можно найти продолжение?

Александр     #189915
Роркх. Потрошитель
Вова Бо

Книга по настоящему классная, с элементами детектива и мрачной атмосферой европейских город конца 19 века

Джигит Изольдович     #189914
Хризалида. Трилогия
Эолия Шейнберг

Совершенно нечитаемая хрень. Задумка - интересная (всмысле сюжета), а вот исполнение - зря автор взялся писать.

Freia     #189912

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Логинов Виктор Николаевич - 3 книг. Главная страница.

Логинов Виктор Николаевич



Родился 7 ноября 1925 года в селе Большие Вески, Владимирской губернии. Вырос в крестьянской семье. В 1943 году был призван в армию. Окончил Иркутскую военно-авиационную школу авиамехаников. Первый роман «Дороги товарищей» выпустил в Краснодаре в 1952 году. Окончил в 1959 году Высшие литкурсы в Москве.
Виктор Логинов – член Союза писателей СССР-России с 1956 года, заслуженный работник культуры Кубани, лауреат премии им. Россинского, лауреат муниципальной премии им. Знаменского, кавалер орденов «Знак почета» и «Дружба народов», обладатель Почетной грамоты Президиума Верховного Совета РСФСР и многих других литературных и государственных наград.
Виктор Николаевич Логинов был уроженцем Владимирской области, но читатели Краснодарского края по праву считали писателя «своим» и с любовью называли его «Певцом Кубани». Именно в Краснодаре в 1952 году он опубликовал свой первый, ставший широко известным, роман «Дороги товарищей». Далее последовали выдающиеся романы, повести и рассказы о жизни кубанской станицы. Виктор Николаевич – участник Великой Отечественной войны, которая с огромной художественной достоверностью отражена на страницах многих его произведений. Большим творческим достижением писателя стала его монументальная философская дилогия «Святые и грешные» (2001г.). О творчестве Логинова высоко отзывались Владимир Максимов, Виктор Астафьев, режиссер Иван Пырьев, поставивший кинофильм «Наш общий друг» по повести Логинова «На то она и любовь». Произведения В. Логинова многотысячными тиражами печатались в популярных журналах «Знамя», «Нева», «Молодая гвардия», «Огонек», многократно издавались в Краснодаре, Москве, Воронеже и других городах. Но самыми преданными читателями Виктора Николаевича Логинова стали кубанцы.
Скончался 31 августа 2012 года на 87-м году жизни.



Основные издания В. Логинова:

Олег и Ольга

Перед завтрашним днем

Дороги товарищей: Роман, 1952
Трудные дни в Береговой: Роман. – Краснодар,1958
Алкино море. – М., 1960
Через дорогу: Рассказы. – М., 1968
Станичные повести. – М., 1976
Испания, Испания!..: Роман. – Краснодар, 1981
Олег и Ольга: Роман. – Краснодар, 1983
Знак презрения: Роман. – Краснодар, 1988
Полюбить хочется: Рассказы. – Краснодар, 1994.
Святые и грешные: Дилогия, 2001



http://sprosia.narod.ru/biograf2.html
Книга - К отцу. Виктор Николаевич Логинов - читать в ЛитВек

Жанр: Советская классическая проза

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 261

Читать

Формат: fb2

 Скачать

В книгу краснодарского писателя Виктора Логинова «К отцу» вошли роман «Вся жизнь Маняши Витяковой», повесть «Александровские невесты» и рассказы. В этих произведениях автор исследует глубинные пласты народной жизни, через драматические судьбы людей... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Самая главная тайна. Виктор Николаевич Логинов - читать в ЛитВек

Жанр: Детские приключения

Серия: -

Год издания: 1973

Язык книги: русский

Страниц: 226

Читать

Формат: fb2

 Скачать

«Я, Валентин Мельников, вступая в отряд имени героя-партизана Мельникова (моего отца), клянусь помочь советскому народу раскрыть все тайны и преступления фашистов и их приспешников, действовавших в районе города Большие Липы». ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0