ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Александр Васильевич Мищик

КОММЕНТАРИИ 1078

Бог из пустоты (СИ)
Алексей Петрович Гапоненко (Shadow-Death)

Как же меня повеселил ваш комментарий. Я не знаю почему все пиратские сайты решили, что моя книга - эротика))) Ищите на Автор Тудей, там бесплатно и в последней редакции)

Автор     #189923
Венецианское завещание
Анна Князева

"Венецианское завещание" я бы поставила после "Подвески Кончиты", потому что в "Подвеске" Дайнека встречается с Джамилем и он думает, что её убили и мстит за неё, а в "Венецианском завещании" главная героиня говорит о том, что Джамиль думает, что она погибла. Здесь стоит наоборот "Завещание" - третье, а "Подвеска" - четвертая. "Наследницу порочного графа" я бы поставила до этих книг, потому что в ней Дайнека второй раз с Джамилем судя по сюжету еще не встречалась, он с ней расстался, как говорит главная героиня, чтобы не навредить, а книга стоит шестой.

Raisa     #189921
Фарс-мажор-2
Андрей Колесников

написано журналюгой,то есть профессиональным трепачом.

к.ф.     #189920
Фарс-мажор-2
Андрей Колесников

Написано журналистом, то есть профессиональным трепачем.

К.Ф.     #189919
Повезло?
Алексей Сердюк

Книга дерьмо! НЕ дают об этом написать

гермес     #189918
Как издаться в «Эксмо», имея 1 млн
Игорь Валерьевич Минаков

Если бы какая-нибудь обезьяна могла писать, у нее получилось бы нечто подобное. А если бы остальные обезьяны могли читать, то они хохотали бы над написанным первой обезьяной целых десять секунд.

Хохотун     #189916
Kujin Крыло отбрасывает тень
Вадим Александрович Оришин

Где можно найти продолжение?

Александр     #189915
Роркх. Потрошитель
Вова Бо

Книга по настоящему классная, с элементами детектива и мрачной атмосферой европейских город конца 19 века

Джигит Изольдович     #189914
Хризалида. Трилогия
Эолия Шейнберг

Совершенно нечитаемая хрень. Задумка - интересная (всмысле сюжета), а вот исполнение - зря автор взялся писать.

Freia     #189912

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Мищик Александр Васильевич - 1 книг. Главная страница.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВек