ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Вадим Петрович Неподоба

КОММЕНТАРИИ 1078

Бог из пустоты (СИ)
Алексей Петрович Гапоненко (Shadow-Death)

Как же меня повеселил ваш комментарий. Я не знаю почему все пиратские сайты решили, что моя книга - эротика))) Ищите на Автор Тудей, там бесплатно и в последней редакции)

Автор     #189923
Венецианское завещание
Анна Князева

"Венецианское завещание" я бы поставила после "Подвески Кончиты", потому что в "Подвеске" Дайнека встречается с Джамилем и он думает, что её убили и мстит за неё, а в "Венецианском завещании" главная героиня говорит о том, что Джамиль думает, что она погибла. Здесь стоит наоборот "Завещание" - третье, а "Подвеска" - четвертая. "Наследницу порочного графа" я бы поставила до этих книг, потому что в ней Дайнека второй раз с Джамилем судя по сюжету еще не встречалась, он с ней расстался, как говорит главная героиня, чтобы не навредить, а книга стоит шестой.

Raisa     #189921
Фарс-мажор-2
Андрей Колесников

написано журналюгой,то есть профессиональным трепачом.

к.ф.     #189920
Фарс-мажор-2
Андрей Колесников

Написано журналистом, то есть профессиональным трепачем.

К.Ф.     #189919
Повезло?
Алексей Сердюк

Книга дерьмо! НЕ дают об этом написать

гермес     #189918
Как издаться в «Эксмо», имея 1 млн
Игорь Валерьевич Минаков

Если бы какая-нибудь обезьяна могла писать, у нее получилось бы нечто подобное. А если бы остальные обезьяны могли читать, то они хохотали бы над написанным первой обезьяной целых десять секунд.

Хохотун     #189916
Kujin Крыло отбрасывает тень
Вадим Александрович Оришин

Где можно найти продолжение?

Александр     #189915
Роркх. Потрошитель
Вова Бо

Книга по настоящему классная, с элементами детектива и мрачной атмосферой европейских город конца 19 века

Джигит Изольдович     #189914
Хризалида. Трилогия
Эолия Шейнберг

Совершенно нечитаемая хрень. Задумка - интересная (всмысле сюжета), а вот исполнение - зря автор взялся писать.

Freia     #189912

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Неподоба Вадим Петрович - 1 книг. Главная страница.

Неподоба Вадим Петрович

Родился 26 февраля 1941 года в Севастополе. С 1942 года живет на Кубани. В 1958 году закончил среднюю школу в Белореченске, а в 1964 году – историко-филологический факультет Краснодарского пединститута. Работал учителем в сельских школах Кубани, а в 1969 году В. Неподоба возвратился в Краснодар и с тех пор строит свою жизнь исключительно вокруг литературы. В 1972 году в Краснодаре вышел первый поэтический сборник «Огненный цветок». В 1975 году он – участник VI Всесоюзного совещания молодых литераторов, в семинаре известных русских поэтов А. Софронова, Л. Решетникова, В.Фирсова, критика и литературоведа, заместителя редактора журнала «Вопросы литературы» Е.И.Осетрова, которые рекомендовали новую рукопись книги «Гроза над домом» столичному издательству «Современник», а самого поэта – в члены Союза писателей СССР. С 1979 по 1981 год В. Неподоба учится на Высших литературных курсах при Литературном институте им. Горького в Москве. По возвращению на Кубань он становится литконсультантом в краевой писательской организации. Работая в течение десяти лет в редакции художественной литературы Краснодарского книжного издательства, выпустил в свет около сотни книг кубанских писателей, в том числе и молодых. Особой заботой В. Неподобы-редактора были начинающие поэты и прозаики. Ему, рожденному в 1941 году, довелось быть редактором многотомной «Книги Памяти», в которую включены списки кубанцев, погибших, умерших от ран и пропавших без вести во время Великой Отечественной войны 1941–1945 годов. В 1996 году он составил, отредактировал и выпустил в свет две книги: «Подвиг кубанцев-чернобыльцев» и «Есть пророки в своем Отечестве» – о великом хирурге современности, нашем земляке В.И. Оноприеве.
Ушел из жизни 20.09.2005 года.

Основные издания В. Неподобы:
Огненный цветок: Стихи. – Краснодар: Кн.изд-во, 1972.
Уголок земли: Стихи и поэма. – Краснодар: Кн.изд-во, 1975.
Гроза над домом: Стихи и поэма. – М.: Современник, 1977.
Крылатый свет: Стихи. – Краснодар: Кн.изд-во, 1978.
Вербное утро: Стихи и поэмы. – Краснодар: Кн.изд-во, 1981.
Горсть земли: Стихи и поэма. – М.: Современник, 1983.
Про речку Безымянку: Стихи для детей. – Краснодар: Кн.изд-во, 1984.
Стрежень: Стихи и поэма. – Краснодар: Кн.изд-во, 1985.
Aбинск: Очерк. – Краснодар: Кн.изд-во, 1987.
Ранние заморозки: Повести. – Краснодар: Кн.изд-во, 1987.
Солнышко проснулось: Стихи для детей. – Краснодар: Кн.изд-во, 1988.
Дорога к дому: Очерки. – Краснодар: Кн.изд-во, 1989.
Череда: Стихи и поэмы. – Краснодар: Кн.изд-во, 1990.
День Спасения: Стихи и поэмы. – Краснодар: Кн.изд-во, 1991.
Благо: в кн. Современная русская лирика. – М.: Сов. Россия, 1991.
Мое пророчество: Стихи последних лет. – Майкоп: изд-во Благодарение, 1998.



http://sprosia.narod.ru/biograf2.html
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек