ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Геннадий Александрович Русаков

КОММЕНТАРИИ 1137

Менталист. Трансформация
Андрей Еслер

Хорошая серия книг прочел все жду продолжения очень интересно спасется тея и все остальные

Петр     #189983
Последний герой
Константин Владимирович Федоров

Федоров- мое последнее открытие. Увлекательнейшее чтиво, эта серия Имперское наследство." Последний герой" оставил много вопросов, когда и как разбудят Киса и Профа, кто же такой Лерой, как выберется Кейт, интересна дальнейшая судьба преданого Йокхаи его станции.. Это зудящее чувство неудовлетворенности, ведь на самом же интересном месте! Очень жду продолжения. Автору- браво!

Svetlana     #189981
Общага
Th Wagner

Читается легко и интересно)

Оценил книгу на 10
Лера     #189980
Шаг за шагом / Step by step (СИ)
Elis Karma

Спасибо автору). Оказалось, что я уже читала на другом ресурсе. С удовольствием перечитала

Оценил книгу на 10
Лера     #189979
Горькие шоколадки / Bitter chocolate (СИ)
Elis Karma

Мне очень понравилось. Просто идилия, сладко)

Оценил книгу на 10
Лера     #189978
Сын маминой подруги (СИ)
Elis Karma

Было интересно читать)

Оценил книгу на 10
Лера     #189977
Ледяные боги
Генри Райдер Хаггард

Прекрасная книга! Читается на одном дыхании!

Татьяна     #189976
EVE 3. Дела наши житейские (СИ)
Сергей Колесников

Интересная история. Но на мой взгляд автор стал заложником излишней гиперболизированности персонажа. То он быстро возводит его практически в ранг Бога и две книги добросовестно борется с его запредельными возможностями, к чести автора, понимая, что в противном случае все скатится к типичным американским комиксам про супергероев. Отсюда и самоизоляция и одиночество, и систематическое моральное самобичевание. Да и т.н. выбор «жизни» с самоликвидацией в конце второй книги из той же оперы. Новая жизнь опускает гг до состояния маловразумительного идиота. Понятно, что это такой литературный прием и дальше все будет «абгемахт», но таки к чему такие крайности?!!

Scracheder     #189975
Светлое будущее (СИ)
Ольга Александровна Резниченко

Здравствуйте! Книга изъята из публичного доступа.

Оценил книгу на 9
Galina_lv     #189974
Светлое будущее (СИ)
Ольга Александровна Резниченко

Доброго времени суток! Я, как автор, прошу убрать эту книгу из общего доступа.
Обложка и текст с правками без разрешения автора (втч распик. мата) нарушают мои и других людей авторские права и прочее Законодательство.

Dexo     #189973

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Русаков Геннадий Александрович - 4 книг. Главная страница.

Синоним: Геннадий Русаков

Русаков Геннадий АлександровичГеннадий Александрович Русаков (15 августа 1938, село Новогольское, Воронежская область) — российский поэт, переводчик.
Из семьи педагогов. Отец погиб на фронте в 1941, мать умерла в 1943. Воспитывался в детском доме, бежал, беспризорничал. После личного письма Сталину (1950) был без экзаменов принят в Куйбышевское суворовское военное училище, которое и окончил (1958). Вступил в КПСС (1959). Учился в Литинституте, ушёл со второго курса, закончил 1-й Московский педагогический институт иностранных языков (1966). Работал переводчиком-синхронистом в Секретариате ООН в Нью-Йорке (1967—1973; 1977—1982), в Москве в Комитете за европейскую безопасность (1973—1975), МИД СССР (1975—1977), Секретариате ООН в Женеве (1985—1989).
Жена — поэт Людмила Копылова (ум. 1990).
Печатался в периодике с 1955. Вторую книгу его стихов (1980) горячо приветствовал А. Тарковский, оказавший младшему собрату большую поддержку. Стихи Русакова переведены на французский язык.
Геннадий Александрович Русаков переводил с нескольких европейских языков — современников Шекспира, старых и новых итальянских поэтов, французскую лирику (А. Шенье, В. Гюго, М. Деборд-Вальмор, А. Рембо, Аполлинер и др.).

Подробнее: wikipedia
Новая литературная карта России
Книга - Новый мир, 2004 № 06. Татьяна Александровна Бек - читать в ЛитВек

Жанр: Современная проза, Поэзия, Публицистика, Газеты и журналы

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 440

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Ежемесячный литературно-художественный журнал http://magazines.russ.ru/novyi_mi/ ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0