ЛитВек: бестселлеры недели
Танец волкаПокер лжецовНайти идеюЧеловек знания. Здесь было высшее Я (сборник)Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровьюСекреты спокойствия «ленивой мамы»Дневник дебильного котаУдар в сердце (сборник)

Переводчик:

Жанр: Деловая литература, Биографии и Мемуары

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 256

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 2     месяц: 32     год: 99     всего: 99

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Выдержавшая около ста изданий в десятках стран мира (в том числе семь изданий в СССР в 1924-27 гг.) автобиографическая книга одного из выдающихся менеджеров XX века, организатора поточно-конвейерного производства и «отца» автомобильной промышленности США написана ярко, образно, энергично и вдохновенно. Она содержит богатейший материал, во многом представляющий исторический интерес, но в целом ряде отношений сохраняющий актуальность для экономистов, инженеров, конструкторов, психологов, социологов, руководителей и организаторов производства, чья деятельность нацелена на творческое осмысление и успешное решение задач кардинальной перестройки всех звеньев нашей хозяйственной системы.
Предисловие профессора Н. С. Лаврова и послесловие профессора И, Л. Андреева открывает перед читателем возможность сопоставить различные видения и оценки Генри Форда с позиций, разделенных шестью с половиной десятилетиями, – эпохи НЭПа и эпохи Перестройки.
Для широкого круга читателей.

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.