ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ю Несбё - Снеговик - читать в ЛитВекБестселлер - Даниэль Канеман - Думай медленно... решай быстро - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Драконье серебро - читать в ЛитВекБестселлер - Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Михайловна Степанова - Памяти памяти. Романс - читать в ЛитВекБестселлер - Галина Владимировна Романова - Детектив о лучших мужчинах - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Хара - П. Ш. - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джон Кехо >> Психология >> Подсознание может всё!

Переводчик:

Жанр: Психология

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 116

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 30    год: 252    всего: 276

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

В 1975 году Джон Кехо ушел жить в леса, чтобы в течение трех лет вдали от цивилизации изучать и постигать внутренние механизмы работы человеческого мозга. Черпая информацию из самых разнообразных научных и духовных источников, а также опираясь на личные наблюдения и опыт, Кехо разработал свою первую простую и весьма удачную программу развития силы мозга. В 1978 году на основе разработанных принципов он начал обучение людей, и уже к 1980 году его лекции пользовались колоссальным успехом во всем мире.
Последние двадцать лет Кехо занимается обучением. В настоящий момент он с женой живет на северо-западном побережье Тихого океана, продолжая издавать книги и выступать с лекциями.

Ключевые слова: сила подсознания как запрограммировать себя успех как стать богатым как стать успешным

Будущее человека заключено в нем самом; оно живет в нем в это самое мгновение.
Абрахам Маслоу
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.