ЛитВек: бестселлеры недели
ШелкопрядЛегенда нубятникаСердце того, что было утеряноПри свете луныСумма биотехнологии. Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людейЧасть Азии. Ордынский периодИ все мы будем счастливыИгра престолов

Переводчик: Пресс Наталия

Жанр: Современные любовные романы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 403

Издано в серии:

Издательство: Иностранка, Азбука-Аттикус

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-389-05158-4

Книга закончена

  просмотрело человек за день: 2     месяц: 26     год: 166     всего: 169

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор признавался Дженнифер в любви и умолял ее уйти от мужа.
Уже в XXI веке Элли, молодой репортер, находит одно из писем в архиве своей газеты. Она надеется, что журналистское расследование судьбы героев этого послания не только поможет восстановить ей пошатнувшуюся карьеру, но и подскажет, как найти выход из непростой ситуации в личной жизни…
Книги Джоджо Мойес переведены на многие языки мира, регулярно входят в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», а права на их экранизацию покупают ведущие киностудии Голливуда.
Впервые на русском языке!

Остаюсь в Греции, в Лондон не вернусь, потому что ты меня пугаешь — в хорошем смысле этого слова.
Мужчина — женщине, в открытке
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


(не обязательно)

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.