ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роман Валерьевич Злотников - Собор - читать в ЛитВекБестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Терри Бернхем - Подлые рынки и мозг ящера: как заработать деньги, используя знания о причинах маний, паники и крахов на финансовых рын­ках - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Шиффман - Техники холодных звонков, которые действительно работают - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Валерьевич Злотников - Еще один шанс... - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Лео Яковлев >> Современная проза и др. >> Чёт и нечёт

Переводчик:

Жанр: Современная проза, Биографии и Мемуары

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 730

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 50    год: 297    всего: 393

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 814.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1153.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 3306.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 673 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 699.3 Кбайт
Читать онлайн

Что касается содержания моего романа, то я заранее согласен с мнением любого читателя, поскольку все на свете можно толковать и так, и этак. Возможно, кто-нибудь воспользуется в отношении этого текста советом Джека Лондона и «оставит его недочитанным», если сможет, конечно. Я же, во всяком случае, старался сделать все, от меня зависящее, чтобы этого не произошло.
В то же время, две части этого романа по своему стилю не тождественны друг другу. Я столкнулся с теми же трудностями, что и Г. Манн в своей книге о славном короле Генрихе IV: книга о молодых годах моего героя получилась очень цельной, а о зрелых годах — фрагментарной. Это объяснимо: вселенная зрелого человека до определенного предела неуклонно расширяется, открывая ему все новые и новые области бытия. Описать все это во всех подробностях невозможно, да и, вероятно, не нужно, и чувство меры заставило меня превратить вторую часть романа в своего рода серию новелл и притч…


Клади на него руку твою и помни о борьбе: ты бьешься в последний раз.
Иов, 40: 27
  : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.