ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Анджей Сапковский - Ведьмак - читать в ЛитВекБестселлер - Эльчин Сафарли - Когда я вернусь, будь дома - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Любовь к трем цукербринам - читать в ЛитВекБестселлер - Василий Дмитриевич Звягинцев - Андреевское братство [= Право на смерть] - читать в ЛитВекБестселлер - Ирина Муцуовна Хакамада - Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста - читать в ЛитВекБестселлер - Джордан Элленберг - Как не ошибаться. Сила математического мышления - читать в ЛитВекБестселлер - Кадзуо Исигуро - Остаток дня - читать в ЛитВекБестселлер - Рэй Дуглас Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Уитли Страйбер (Стрибер) >> Научная Фантастика >> Точка Омега

Переводчик: Ирина Альфредовна Оганесова , Владимир Анатольевич Гольдич

Жанр: Научная Фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 314

Издано в серии: Книга-загадка, книга-бестселлер

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-69780-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 4    год: 43    всего: 59

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 425 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 762.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1486.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 363.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 385.7 Кбайт
Читать онлайн

В 2012 году конец света, который предрекали календари майя, не наступил. Но мало кто тогда знал, что древние свидетельства указывали не на сам конец, а на его начало. Процесс гибели Земли уже начался. И к 2020 году положение достигло критического — солнечная радиация и природные катаклизмы сделали жизнь на планете почти невыносимой. В этих условиях в секретном психологическом центре на территории американского штата Мэриленд группа ученых, используя древнейшие методики, оставшиеся от былых цивилизаций, конструирует портал в будущее, который позволит спастись избранным — людям, не отягченным смертными грехами. Но существует и другая группа — политики и военные высшего ранга, полагающие, что избранные — это именно они, а значит, портал принадлежит им. И тем, и другим надо успеть до того, как мир пройдет через «точку Омега» — точку, в которой останавливается время…

Существуют убедительные свидетельства того, что планетарные трансформации Земли вызваны высокозарядной материей, которая проникла в нашу Солнечную систему из глубокого космоса.
Алексей Н. Димитриев
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.